medpets.de- Logo - Bewertungen

10.608 Bewertungen in den letzten 12 Monaten71.814 Bewertungen insgesamt

medpets.de- Logo - Bewertungen

medpets.de

10.608 Bewertungen in den letzten 12 Monaten71.814 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für medpets.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die sichere und ordentliche Verpackung sowie die unkomplizierte und übersichtliche Bestellabwicklung. Auch die breite Produktauswahl, die attraktiven Preise, die hohe Produktqualität und die meist reibungslosen Rückgabe- und Umtauschprozesse werden positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird häufig als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Kritisch angemerkt werden jedoch verspätete oder nicht eingehaltene Liefertermine. Einige Kunden bemängeln zudem Verzögerungen oder mangelnde Kulanz beim Kundenservice. Es gibt vereinzelt Kritik an der Größe oder Beschädigungen der Kartons sowie an zusätzlichen Kosten.

Bewertungen für medpets.de

Schnelle Lieferung,sehr gut verpackt. Gerne immer wieder
Schnelle Lieferung, Ware gut verpackt, gern wieder.
BB
Buhr B.
GUTES ANGEBOT UND VOR ALLEM WIRKSAM.

Lieferung erfolgt zeitnah .Ich möchte nicht ständig an die Einlösung meines Gutscheins erinnert werden !

Lieferung erfolgt zeitnah .
Antwort von medpets.de
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Sollte es sich um eine automatische Nachricht handeln, so werden diese nicht durch uns gesteuert. Sie können in Ihrem Kundenkonto einstellen, welche Nachrichten Sie erhalten möchten. Freundliche Grüße, Team Medpets
EB
Eva B.

Enttäuschend

Die Zustellung, Lieferung des Medikaments wurde bei einer Bestellung bis 13 Uhr für den nächsten Tag garantiert. Leider habe ich es erst nach 4 Werktagen erhalten. Dabei war diese Zusage kaufentscheidend.
Antwort von medpets.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Auf unserer Website weisen wir darauf hin, dass eine Lieferung i.d.R. (95% der Fälle) einen Arbeitstag benötigt. Leider können wir nicht zu 100% garantieren, dass eine Sendung am nächsten Tag beim Kunden eintrifft, da wir bei der Zustellung von unserem Partner abhängig sind. Es tut uns leid, dass das in diesem Fall leider nicht geklappt hat. Freundliche Grüße, Team Medpets
AS
Anja S.

Wie immer zufrieden

Lieferung kam wie immer schnell, Artikel wie beschrieben
Schnelle Lieferung, gute Qualität. Immer wieder gern
JG
Judith G.
Große Auswahl, gute Preisleistung,schneller Versand
Alles bestens, schnelle Lieferung und super Preise.
schnelle Lieferung der bestellen Artikel.
Hilft gut. Super.
Schnelle Lieferung, die Creme hat super beim HotSpot geholfen. Immer wieder gerne.
UF
Udo F.
Niederkassel
Super Ware, Superpreis, schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Reibungsloser Ablauf, sehr schnelle Lieferung.
RO
Reiner O.
Einfache Handhabung zu gute Preise und Qualität

ALLES BESTENS!

Sehr gute Produktauswahl und schnelle Lieferung.
PB
Petra B.
Einfache Bestellung und schnelle Lieferung.
Immer wieder gern bestellt.👍
SB
Steffen B.
Ich bin sehr zufrieden !

Indorex Spray

Habe 3 Tuben Indorex Spray bestellt. Lieferung erfolgte sehr schnell. Artikel wie beschrieben.