medpets.de- Logo - Bewertungen

10.608 Bewertungen in den letzten 12 Monaten71.814 Bewertungen insgesamt

medpets.de- Logo - Bewertungen

medpets.de

10.608 Bewertungen in den letzten 12 Monaten71.814 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für medpets.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die sichere und ordentliche Verpackung sowie die unkomplizierte und übersichtliche Bestellabwicklung. Auch die breite Produktauswahl, die attraktiven Preise, die hohe Produktqualität und die meist reibungslosen Rückgabe- und Umtauschprozesse werden positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird häufig als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Kritisch angemerkt werden jedoch verspätete oder nicht eingehaltene Liefertermine. Einige Kunden bemängeln zudem Verzögerungen oder mangelnde Kulanz beim Kundenservice. Es gibt vereinzelt Kritik an der Größe oder Beschädigungen der Kartons sowie an zusätzlichen Kosten.

Bewertungen für medpets.de

KR
Kristina R.

günstig

Produkte sind günstiger als beim Tierarzt
BK
Be K.
Gute Ware, wie immer
Einfach und toll
Alles primA
SA
Stephan A.

Immer wieder gern.

Medpets. Tolle Auswahl, schnelle Lieferung. Immer wieder gern.
Gute Produkte, f KOaire Preise und schnelle Retourenabeicklung
Schnell und zuverlässig, klasse Ware,bin mega zufrieden!
RS
Ruth S.
Ich war positiv überrascht und sehr zufrieden !
Schnelle Lieferung, guter Preis.

Lieferdatum 8 Mal geändert

Ich habe Tabletten für meinen Hund bestellt und das Lieferdatum wurde 8 Mal nach hinten verschoben. Das waren auch welche, die ich relativ dringend gebraucht habe und in der letzten Email stand, dass das Datum noch nicht feststeht, da war ich natürlich sehr hilflos.
Antwort von medpets.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte entschuldigen Sie den späten Versand Ihrer Bestellung. Da wir selbst kein Fabrikant und nur Zwischenhändler sind, sind wir bei der Belieferung unserer Ware abhängig von den Lieferanten und Ihren Angaben. Wir empfehlen Ihnen, sich bei Fragen an unseren Kundendienst zu wenden. Freundliche Grüße, Team Medpets
Sehr gute Ware und sehr schnelle Lieferung.
Übersichtliche website. Schnelle Lieferung.
LK
Lydia K.
Bin sehr zufrieden mit der Bestellung
Schneller Versand
AR
Adelheid R.
Lieferung hat bestens geklappt, faire Preise
Sehr schnelle Lieferung. Top!
Alles bestens.