medpets.de- Logo - Bewertungen

10.557 Bewertungen in den letzten 12 Monaten71.843 Bewertungen insgesamt

medpets.de- Logo - Bewertungen

medpets.de

10.557 Bewertungen in den letzten 12 Monaten71.843 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für medpets.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die sichere und ordentliche Verpackung sowie die unkomplizierte und übersichtliche Bestellabwicklung. Auch die breite Produktauswahl, die attraktiven Preise, die hohe Produktqualität und die meist reibungslosen Rückgabe- und Umtauschprozesse werden positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird häufig als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Kritisch angemerkt werden jedoch verspätete oder nicht eingehaltene Liefertermine. Einige Kunden bemängeln zudem Verzögerungen oder mangelnde Kulanz beim Kundenservice. Es gibt vereinzelt Kritik an der Größe oder Beschädigungen der Kartons sowie an zusätzlichen Kosten.

Bewertungen für medpets.de

HF
Helga F.
SG
Saskia G.

Nach über 2 Wochen noch keine Lieferung

Meine Lieferung wurde bis jetzt 2x verschoben und ist nach über 2 Wochen immer nich nicht unterwegs! Eine Frechheit diese Ware als lieferbar zu verkaufen
Antwort von medpets.de
Sehr geehrter Kunde, bei Ihrer Bestellung wurde auf unserer Webseite darauf hingewiesen, dass nicht alle von Ihnen gewählten Produkte zum Zeitpunkt der Bestellung auf Lager waren. Möglicherweise wurde dieser Hinweis übersehen. Bei Fragen zur getrennten Versendung oder Stornierungswunsch erreichen Sie jederzeit gerne unseren Kundenservice. Freundliche Grüße, Team Medpets
Die Bestellung geht immer rasend schnell, das ist prima!
Gute Auswahl, faire Preise, schnelle Lieferung
Unkomplizierte Bestellung
Antwort von medpets.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Freundliche Grüße, Team Medpets
Bene Bac hilft meinen Meerschweinchen sehr bei Durchfall!
Alle Bestellungen waren innerhalb 2 Tagen geliefert.
Alles super funktioniert schnelle Lieferung Top
SA
Sabine A.
Gut verpackt und pünktlich geliefert
NF
Nils F.
Schnelle und korrekte Lieferung
Schnelle Bearbeitung, promte Lieferung
MS
Michael S.
Schnell geliefert. Alles bestens.
Schnelle Abwicklung
Wichtig bestellte Medikamente sofort liefern und nicht warten, bis ein Nahrungsergänzungsmittel auch lieferbar ist. Ferner wurde die Lieferung dann weder bei den Nachbarn abgegeben oder bei der Poststelle zur Abholung, sondern ist wieder zurückgegangen.
Antwort von medpets.de
Sehr geehrter Kunde, eider war ein Artikel zum Bestellzeitpunkt als nicht direkt versandfertig gekennzeichnet. Eventuell wurde dieser Hinweis übersehen. Aufgrund eines Adressfehlers konnte DHL nicht zustellen und wurde die Bestellung retourniert. Team Medpets
Besonders gefällt mir die schnelle Lieferung
Produkte gut; Lieferzeit könnte kürzer sein!

Problemlose und schnelle Lieferung..alles bestens :-))

Problemlose und schnelle Lieferung
Schnell und zuverlässig.