Die Bewertungen für medpets.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die sichere und ordentliche Verpackung sowie die unkomplizierte und übersichtliche Bestellabwicklung. Auch die breite Produktauswahl, die attraktiven Preise, die hohe Produktqualität und die meist reibungslosen Rückgabe- und Umtauschprozesse werden positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird häufig als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben.
Kritisch angemerkt werden jedoch verspätete oder nicht eingehaltene Liefertermine. Einige Kunden bemängeln zudem Verzögerungen oder mangelnde Kulanz beim Kundenservice. Es gibt vereinzelt Kritik an der Größe oder Beschädigungen der Kartons sowie an zusätzlichen Kosten.
Leider nur 2 Sterne!
Weil mir der Beipackzettel in Deutsch gefehlt hat!
Es geht doch hier um mein - unseren Besten Freund und
ein liebes Familienmitglied, da möchte ich doch sicher gehen, dass es ihm gut tut!! Schade das man das nicht bedenkt!
Antwort von medpets.de
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Bitte beachten Sie den beim Produkt angeführten Hinweis: Diese Produkte werden ohne den Originalbeipackzettel ausgeliefert. Für die Dosierung, Anwendung und andere wichtige Informationen sehen Sie bitte diese Produktseite, die Sie eventuell ausdrucken können.
Freundliche Grüße, Team Medpets
Ein Produkt anzubieten was nicht auf Lager ist, ist schon Mist. Eine Email zu schicken mit "Lieferdatum unbekannt" ist noch viel blöder, zumal man das Produkt ja kauft, weil man es möglicherweise dringend braucht. Aber noch nicht mal den Kunden zu fragen, ob er warten will oder sein Geld zurück haben will ist frech.
Schlussendlich wurde das Geld freiwillig rückerstattet, ich als Kunde hatte allerdings keinen Einfluß auf den gesamten Prozess.
Antwort von medpets.de
Sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihr Feedback.
Da wir selbst kein Fabrikant und nur Zwischenhändler sind, sind wir bei der Belieferung unserer Ware abhängig von den Lieferanten und Ihren Angaben. Wird ein Datum angegeben, halten wir Sie per Email selbstverständlich auf dem Laufenden. In diesen Nachrichten weisen wir weiters darauf hin, sich bei Fragen, Stornierungswunsch oder zum Aufteilen der Bestellung gerne jederzeit an unseren Kundenservice zu wenden.
Freundliche Grüße, Team Medpets