medpets.de- Logo - Bewertungen

10.557 Bewertungen in den letzten 12 Monaten71.843 Bewertungen insgesamt

medpets.de- Logo - Bewertungen

medpets.de

10.557 Bewertungen in den letzten 12 Monaten71.843 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für medpets.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die sichere und ordentliche Verpackung sowie die unkomplizierte und übersichtliche Bestellabwicklung. Auch die breite Produktauswahl, die attraktiven Preise, die hohe Produktqualität und die meist reibungslosen Rückgabe- und Umtauschprozesse werden positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird häufig als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Kritisch angemerkt werden jedoch verspätete oder nicht eingehaltene Liefertermine. Einige Kunden bemängeln zudem Verzögerungen oder mangelnde Kulanz beim Kundenservice. Es gibt vereinzelt Kritik an der Größe oder Beschädigungen der Kartons sowie an zusätzlichen Kosten.

Bewertungen für medpets.de

RM
Reinhard M.
SH
Sonja H.
Sendung kam beschädigt an keine Polsterung oder irgendwas im Paket. Die Hundefutterpackung war kaputt und das Hundefutter im Paket verteilt was von der Post nachverpackt wurde weil für Klebeband hat es auch nicht gereicht.
Antwort von medpets.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Bestellung beschädigt angekommen ist. Wir empfehlen Ihnen, sich bei Fragen oder einer Reklamation an unseren Kundendienst zu wenden. Freundliche Grüße, Team Medpets
CA
Clemens A.
Altenahr
Guter Service und sehr schnell!
Weiter so.

Nicht zuverlässig

Ich habe, das ich meine Hunde mit in mein Geschäft nehmen kann eine Box bestellt. Diese ist defekt, fehlende Schweißnähte, darauf hin habe ich Ersatz bestellt...und dieser verschiebt sich zum xten Mal...ich kann die defekte Box nur noch nicht zurückschicken, weil sonst müsste ich meine Hunde daheim lassen. Und das geht auch nicht, weil mein Mann für zuhause auch eine Box bei Ihnen bestellt hat...nur eine Größere, die auch nicht kommt. Es tut mir sehr leid, aber Ihre Firma kann man nicht weiterempfehlen....nicht zuverlässig. Wir sind enttäuscht und hoffen doch das unsere beiden Boxen bald geliefert werden. Mit freundlichen Grüßen Britta Bachner
Antwort von medpets.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass es zu diesen Unannehmlichkeiten gekommen ist. Wir empfehlen Ihnen, sich bei Fragen oder einer Reklamation an unseren Kundendienst zu wenden. Freundliche Grüße, Team Medpets
SA
Silke A.
schön wäre es gewesen wenn das Präperat aus Deutschland gewesen wäre!
Ging alles einwandfrei