medpets.de- Logo - Bewertungen

10.557 Bewertungen in den letzten 12 Monaten71.843 Bewertungen insgesamt

medpets.de- Logo - Bewertungen

medpets.de

10.557 Bewertungen in den letzten 12 Monaten71.843 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für medpets.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die sichere und ordentliche Verpackung sowie die unkomplizierte und übersichtliche Bestellabwicklung. Auch die breite Produktauswahl, die attraktiven Preise, die hohe Produktqualität und die meist reibungslosen Rückgabe- und Umtauschprozesse werden positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird häufig als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Kritisch angemerkt werden jedoch verspätete oder nicht eingehaltene Liefertermine. Einige Kunden bemängeln zudem Verzögerungen oder mangelnde Kulanz beim Kundenservice. Es gibt vereinzelt Kritik an der Größe oder Beschädigungen der Kartons sowie an zusätzlichen Kosten.

Bewertungen für medpets.de

SG
Susanne G.
Schnell und unkompliziert
Immer gut und schnell
Ich habe eine Reklamation gehabt und ich sollte eine neuen Ersatz erhalten. Leider habe ich diese bisher noch nicht bekommen.
Antwort von medpets.de
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass die Lieferung durch DHL nicht wie gewünscht abgelaufen ist. Wir werden Ihnen ein neues Paket zusenden und bitten die Verzögerung und die damit verbundenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Falls das erste Paket auch noch geliefert werden sollte, bitten wir Sie die Annahme eines der Pakete zu verweigern. Ihr Medpets-Team
Schnelle Wirkung
MR