medpets.de- Logo - Bewertungen

10.557 Bewertungen in den letzten 12 Monaten71.843 Bewertungen insgesamt

medpets.de- Logo - Bewertungen

medpets.de

10.557 Bewertungen in den letzten 12 Monaten71.843 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für medpets.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die sichere und ordentliche Verpackung sowie die unkomplizierte und übersichtliche Bestellabwicklung. Auch die breite Produktauswahl, die attraktiven Preise, die hohe Produktqualität und die meist reibungslosen Rückgabe- und Umtauschprozesse werden positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird häufig als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Kritisch angemerkt werden jedoch verspätete oder nicht eingehaltene Liefertermine. Einige Kunden bemängeln zudem Verzögerungen oder mangelnde Kulanz beim Kundenservice. Es gibt vereinzelt Kritik an der Größe oder Beschädigungen der Kartons sowie an zusätzlichen Kosten.

Bewertungen für medpets.de

Alles klar
Das ist die dritte Aufforderung eine Bewertung abzugeben. Die ersten beiden Aufforderungen kamen bereits vor der Lieferung der Ware. Inzwischen habe ich die Ware (Nahrungsergänzungsmittel) seit 2 Tagen. Wie soll ich also die Ware bewerten können. Habe eine Bewertung abgegeben, damit Ruhe ist. Aus diesem Grund auch nur ein Stern.Fair könnte ich frühestens in 4 Wochen bewerten. Das scheint aber nicht gewünscht zu sein.
Antwort von medpets.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Einladungen zu Bewertungen sind selbstverständlich vollständig freiwillig und zu keiner Zeit verpflichtend. Sie müssen der Aufforderung selbstverständlich nicht nachkommen. Freundliche Grüße, Team Medpets
CB
Christa B.
Alle Wünsche schnell und gut erfüllt
Antwort von medpets.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Freundliche Grüße, Team Medpets
Packungsbeilagen gerne in der Landessprache. Kann leider kein russisch!
Antwort von medpets.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Je nach Lieferant und Verfügbarkeit haben wir Produkte mit niederländischer, deutscher oder anderssprachiger Verpackung in unserem Sortiment. Es handelt sich allerdings ausschließlich um Originalprodukte mit den gleichen Inhaltsstoffen. Informationen zu allen Produkten finden Sie auf unserer Webseite, wo teilweise auch die deutschen Verpackungsbeilagen als Pdf zugefügt wurden. Freundliche Grüße, Team Medpets
Alles top
BG