medpets.de- Logo - Bewertungen

10.713 Bewertungen in den letzten 12 Monaten71.733 Bewertungen insgesamt

medpets.de- Logo - Bewertungen

medpets.de

10.713 Bewertungen in den letzten 12 Monaten71.733 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für medpets.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie das breite und vielfältige Produktsortiment, insbesondere im Bereich Spezialfutter, Zubehör und Medikamente. Die Produktqualität und Wirksamkeit werden überwiegend positiv hervorgehoben. Auch der Kundenservice wird als hilfsbereit und freundlich wahrgenommen. Die Verpackung wird meist als sicher und hochwertig beurteilt. Die Preise werden vielfach als günstig und angemessen empfunden. Der Bestellprozess wird häufig als einfach und reibungslos beschrieben. Reklamationen und Rückgaben verlaufen meist unkompliziert und kundenorientiert. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an Verzögerungen und unklaren Lieferzeiten. Einige Kunden berichten von Verbesserungsbedarf bei der proaktiven Kommunikation und Problemlösungen durch den Kundenservice. Manche empfinden die Kartons als zu groß oder teilweise beschädigt. Zudem werden Zusatzkosten wie Versand oder Transaktionsgebühren angesprochen. Bei Einzelfällen wird die Abwicklung von Reklamationen und Rückgaben als verbesserungswürdig beschrieben, und vereinzelt wünschen sich Kunden zusätzliche Funktionen oder Verbesserungen im Online-Shop.

Bewertungen für medpets.de

Alles super nur die pünktliche Lieferung…

Die Seite ist übersichtlich und der Bestellprozess einfach. Aktuell nur 3 Sterne da die Lieferung bis jetzt nie pünktlich war und wir mit der Abofunktion eine pünktliche Lieferung bräuchten.
Antwort von medpets.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre positive Bewertung unserer Webseite und des Bestellprozesses. Wir freuen uns, dass Sie diese Aspekte schätzen. Es tut uns leid zu hören, dass die Lieferung nicht wie erwartet pünktlich war, insbesondere wenn Sie unsere Abofunktion nutzen, bei der eine pünktliche Lieferung wichtig ist. Wir arbeiten ständig daran, unsere Lieferprozesse. Freundliche Grüße, Team Medpets
EW
Erika W.
Schneller averdand, gute Verpackung

Gute Ware und pünktliche lieferung

Gute Ware und pünktliche Lieferung

Schnelle und zuverlässige Lieferung

Schnelle Lieferung von sonst nur schwer zu beschaffenden Artikeln.
Med pets haben den besten Service und wie immer, super schneller Versand.👍👍
Hochwertige Artikel und sehr schneller Versand.

Günstig, aber lange Lieferzeit

Günstiger Preis, aber Lieferzeit >1 Woche
Antwort von medpets.de
Sehr geehrter Kunde, bitte entschuldigen Sie den späten Versand Ihrer Bestellung. Da wir selbst kein Fabrikant und nur Zwischenhändler sind, sind wir bei der Belieferung unserer Ware abhängig von den Lieferanten und Ihren Angaben. Bei Fragen oder Stornierungswunsch erreichen Sie jederzeit gerne unseren Kundenservice. Freundliche Grüße Ihr Medpets-Team

Keiner

Leider ist es mir schon passiert, dass die Lieferzusage so unpräzise war, dass ich nicht wußte ob und wann meine Bestellung geliefert wird. Deswegen der Sternabzug. Sonst ging alles immer schnell und reibungslos.
EK
Evelyn K.
Beringstedt
Meine Katzen lieben das Futter. Haben seit sie es bekommen gesundheitlich keine Probleme mehr.
Super schnelle Lieferung
Alles top!