lusini.com/de-de/- Logo - Bewertungen

694 Bewertungen in den letzten 12 Monaten50.531 Bewertungen insgesamt

lusini.com/de-de/- Logo - Bewertungen

lusini.com/de-de/

694 Bewertungen in den letzten 12 Monaten50.531 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für lusini.com/de-de/ fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und sind mit der Produktqualität zufrieden, die ihren Erwartungen entspricht. Der Kundenservice wird als freundlich, unkompliziert und hilfsbereit wahrgenommen. Besonders geschätzt werden auch die einfache und reibungslose Bestell- sowie Rückabwicklung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair und angemessen bewertet. Zudem gefällt den Käufern die große Auswahl und Vielfalt des Sortiments. Auch die Verpackungsqualität wird häufig als sicher und ordentlich hervorgehoben. Einige Kunden bemängeln jedoch, dass teilweise zu viel Verpackungsmaterial verwendet wird oder es gelegentlich zu Transportschäden kommt.

Bewertungen für lusini.com/de-de/

Antwort von lusini.com/de-de/
Vielen lieben Dank für die fantastische Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung und Ihre Unterstützung. Herzliche Grüße Ihr LUSINI Team
WD
Wiebke d.
Das bestellte Gschirr ist super schön und sehr schnell geliefert worden!
Antwort von lusini.com/de-de/
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Geschirr so gut gefällt und die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Benutzen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr LUSINI Team
Ihre Bewertung freut uns sehr. Vielen Dank dafür Ihr LUSINI Team
Antwort von lusini.com/de-de/
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Herzliche Grüße Ihr LUSINI Team.
Alles Bestens
BK
Barbara K.
Wustermark

Gerne wieder

..schnelle, unkomplizierte Bearbeitung der Bestellung! Sehr gut verpackt! Gerne wieder!
Ihre Bewertung freut uns sehr. Vielen Dank dafür. Ihr LUSINI Team
Tolles Geschirr. Leider war ein Teller kaputt. Die telefonische Reklamation war unproblematisch, Ersatz wurde sofort nachgeliefert.
Antwort von lusini.com/de-de/
Wir freuen uns, dass Sie uns trotz der aufgetretenen Schwierigkeiten eine Top-Bewertung gegeben haben! Wir setzen alles daran, uns für Sie stetig zu verbessern. Viele Grüße Ihr LUSINI Team
MB
Michaela B.
Tolle Bettwäsche
Antwort von lusini.com/de-de/
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit mit unserer Bettwäsche. Ihr LUSINI Team.
Die bestellten Artikel kamen schnell und alles war gut verpackt. (wichtig, weil Glas dabei war.
alles bestens
Antwort von lusini.com/de-de/
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Herzliche Grüße Ihr LUSINI Team.

Gerne werde ich wieder bestellen.

Die Ware ist pünktlich und gut verpackt angekommen . Außerdem sieht das Geschirr sehr schön aus.