Die Bewertungen für lusini.com/de-de/ fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und sind mit der Produktqualität zufrieden, die ihren Erwartungen entspricht. Der Kundenservice wird als freundlich, unkompliziert und hilfsbereit wahrgenommen. Besonders geschätzt werden auch die einfache und reibungslose Bestell- sowie Rückabwicklung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair und angemessen bewertet. Zudem gefällt den Käufern die große Auswahl und Vielfalt des Sortiments. Auch die Verpackungsqualität wird häufig als sicher und ordentlich hervorgehoben.
Einige Kunden bemängeln jedoch, dass teilweise zu viel Verpackungsmaterial verwendet wird oder es gelegentlich zu Transportschäden kommt.
Ich hätte gerne die Ware oder eine Antwort auf meine Mail! Weil bei mir ist bis heute nix angekommen!
Antwort von lusini.com/de-de/
Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben und wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Ihre E‑Mail von gestern haben wir heute beantwortet. Aktuell gehen wir von einer Zustellverzögerung aus, da bei der Bestellung vermutlich eine falsche Hausnummer angegeben wurde. Sobald die Adressdaten geklärt sind, veranlassen wir die Zustellung umgehend. Vielen Dank für Ihre Geduld. Ihr LUSINI Team
Danke für Ihr Lob! Einfach und schnell – genau das ist LUSINI. Wir geben täglich alles, um Ihren Ansprüchen gerecht zu werden. Viele Grüße Ihr LUSINI Team
Robust und leicht montierbar
Die Elemente lassen sich leicht zusammenstecken. Sie halten fest aneinander und sind stark belastbar.
Das Schneidbrett für fast 50 € rutscht beim scheiden da keine Saugfüße vorhanden.
Der Deckel vom Wasserkocher öffnet sich nur um ein drittel.
Nie wieder werde ich bei LUSINI etwas kaufen.
Antwort von lusini.com/de-de/
Schade, dass wir Ihre Erwartungen diesmal nicht erfüllen konnten. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service zu verbessern.
Herzliche Grüße Ihr LUSINI Team.
Super schnelle Lieferung. Qualität wie erwartet.
Antwort von lusini.com/de-de/
Wir freuen uns über Ihr Lob! Täglich setzen wir alles daran, die Produkt- und Servicequalität noch weiter zu steigern. Viele Grüße Ihr LUSINI Team
Bestellung wurde perfekt bearbeitet und sehr schnell ausgelöst.
Antwort von lusini.com/de-de/
Schöne weiche und schwere Qualität. Sollte im Programm bleiben.
Antwort von lusini.com/de-de/
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass wir Sie mit der Qualität unserer Ware überzeugen konnten. Herzliche Grüße Ihr LUSINI Team
Telefonisch bestellt und trotzdem falsch angekommen
Antwort von lusini.com/de-de/
Vielen Dank für Ihren Hinweis. Es tut uns leid, dass nicht alles reibungslos verlaufen ist. Schön, dass Sie uns bereits erneut telefonisch kontaktiert haben und die Bestellung neu aufgegeben haben.
Herzliche Grüße Ihr LUSINI Team.
Es hat alles gut geklappt. das reicht schon.
Bei der Bezahlabwicklung hatte ich Probleme. Gut, dass Sie sich auf meinen Wunsch gegen Rechnung eingelassen haben! Nochmals Danke dafür!
es gibt nichts zu beanstanden. JNM
Antwort von lusini.com/de-de/
Ich habe die Ware nie erhalten.
Unmöglich das auch keiner ans Telefon geht.
Antwort von lusini.com/de-de/
Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie Ihre Ware nicht erhalten haben und zudem Schwierigkeiten hatten, uns telefonisch zu erreichen. Das ist selbstverständlich sehr ärgerlich und entspricht nicht unserem Anspruch an Service und Erreichbarkeit.
Gerne können Sie sich jederzeit erneut telefonisch oder per E‑Mail bei uns melden, damit wir den Vorgang prüfen und eine Klärung herbeiführen können.
Viele Grüße Ihr LUSINI Team.