lusini.com/de- Logo - Bewertungen

lusini.com/de
Bewertungen:

1.251 Bewertungen in den letzten 12 Monaten40.553 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Bestellte Artikel wurden das erste mal bereits vor ca. 23 Jahren bestellt, welch ein Wunder, dass dieselben Artikel noch geliefert werden können! Das ist nachhaltig!
AH
Albert H.
Gessertshausen

Relevanteste negative Bewertung

19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte Glasschalen bei Lusini bestellt. Als die Lieferung eintraf, muss ich feststellen, dass das Paket voller Scherben war. Ich reklamierte dies telefonisch und wurde gebeten, dass ich die einzelnen Gebinde öffne, damit ich sagen könnte, wie viele Glasschalen genau kaputt sind. Ob ich mich dabei an dem Glas verletze oder nicht war dem Kundenservice bei Lusini erst einmal egal. Nach längerer Diskussion hat Lusini sich dann mit mir darauf geeinigt, dass ich die einzelnen Gebinde nicht öffnen muss und ich die offensichtlich defekten Gebinde ersetzt bekomme. Als dann ein paar Tage später die Ersatzlieferung eintraf, war ich wirklich schockiert....auch hier öffnete ich wieder ein Paket mit Scherben. Ich habe dies erneut beim Kundenservice reklamiert und mein Geld zurück gefordert. Auf eine 3. Lieferung mit Scherben kann ich verzichten. Ich habe bei Lusini das 1. und letzte Mal bestellt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für lusini.com/de

 Sortierung  
Relevanz
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung laut Bestellung 2 bis 3 Tage 10 Tage später immer noch nicht eingetroffen. Bin gespannt wie lange dauert es noch
Bewertung melden
Antwort von lusini.com/de
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung nicht für Sie zufriedenstellend verlaufen ist. Die Ware ist heute in Zustellung. Wir sind sicher, beim nächsten Mal läuft alles reibungslos. Wenn wir in dieser Angelegenheit noch etwas für Sie tun können, würden wir uns über eine persönliche Kontaktaufnahme Ihrerseits freuen. Viele Grüße Ihr LUSINI Team
AH
Albert H.
Gessertshausen
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Lange Nachkauf Garantie

Sehr schnelle Lieferung. Bestellte Artikel wurden das erste mal bereits vor ca. 23 Jahren bestellt, welch ein Wunder, dass dieselben Artikel noch geliefert werden können! Das ist nachhaltig!
Bewertung melden
JR
Joachim R.
Donauwörth
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert

Einkauf, Bezahlung, Abwicklung und Lieferung waren Problemlos. Einfach Empfehlenswert. Bis auf das nicht mehr lieferbare Teil, dass ich bestellen konnte, aber nicht mehr lieferbar ist. Schade.
Bewertung melden
Antwort von lusini.com/de
19.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihre Wünsche sind maßgeblich für die Weiterentwicklung unserer Leistungen in Produkt und Service. Bei Online-Bestellungen kann es in sehr seltenen Fällen vorkommen, dass gleichzeitig mehrere Kunden auf einen Artikel zugreifen und dessen Lagerbestand dann nicht mehr ausreicht. Wird dann die Bestellung zum Versand fertiggemacht, ist der Artikel nicht mehr lieferbar. Wir arbeiten bereits daran, hierfür eine Lösung zu finden. Wenn wir in dieser Angelegenheit etwas für Sie tun können, würden wir uns über eine Kontaktaufnahme Ihrerseits sehr freuen. Unsere Berater helfen jederzeit gerne weiter. Viele Grüße Ihr LUSINI Team
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr empfehlenswert

Bestellung problemlos, sehr schnelle Lieferung, perfekte Kommunikation, sehr gute Qualität der bestellten Ware.
Bewertung melden
Antwort von lusini.com/de
19.04.2024
Hallo! Unser Team ist gerne für Sie da. Lieben Dank für Ihre Wertschätzung. Ihr LUSINI Team
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Qualität des Produktes und einfache Abwicklung des Vorgangs
Bewertung melden
Antwort von lusini.com/de
06.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Qualität und Schnelligkeit überzeugen konnten. Viele Grüße Ihr LUSINI Team
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut und schnell nur bei Lieferung die Teller sind viel kaputt gegangen leider.
Bewertung melden
Antwort von lusini.com/de
29.04.2024
5-Sterne, dafür bedanken wir uns bei Ihnen. Wir bedauern, dass Ware auf dem Transportweg beschädigt wurde. Ersatz wurde bereits erfasst und geliefert. Sollten wir in dieser Angelegenheit noch etwas für Sie tun können, wären wir für eine erneute Rückmeldung dankbar. Viele Grüße Ihr LUSINI Team
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässig und schnell

Ich habe Weingläser bestellt, diese kamen schnell und unbeschadet bei mir an.
Bewertung melden
Antwort von lusini.com/de
22.05.2024
Danke für Ihr Lob! Einfach und schnell – genau das ist LUSINI. Wir geben täglich alles, um Ihren Ansprüchen gerecht zu werden. Viele Grüße Ihr LUSINI Team
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität zu fairem Preis 🍀💥 die Optik ist top, viel Auswahl...
Bewertung melden
Antwort von lusini.com/de
29.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass wir Sie mit der Qualität unserer Ware und unserem Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugen konnten. Viele Grüße Ihr LUSINI Team
DD
Dagmar D.
Bad Berka
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller und guter Service ,verbunden mit einer guten Warenqualität.
Bewertung melden
Antwort von lusini.com/de
14.05.2024
Wir freuen uns über Ihr Lob! Täglich setzen wir alles daran, die Produkt- und Servicequalität noch weiter zu steigern. Viele Grüße Ihr LUSINI Team
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine nächste Bestellung liegt schon im Warenkorb . Gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von lusini.com/de
14.05.2024
Vielen Dank für Ihr Lob und Ihre Treue. Das freut uns sehr. Herzliche Grüße Ihr LUSINI Team
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens, schnell geliefert und sehr gute Qualität.
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bisher nur sehr gute Erfahrungen gehabt, danke dafür :-)
Bewertung melden
Antwort von lusini.com/de
25.04.2024
Wir sind zufrieden, wenn Sie es sind. Vielen Dank für die positive Bewertung. Viele Grüße Ihr LUSINI Team
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität und tolle Artikel Kann ich empfehlen
Bewertung melden
Antwort von lusini.com/de
06.05.2024
Das einzige, was zählt, ist das Ergebnis! Um so schöner, wenn es so positiv ist. Danke für Ihre Weiterempfehlung sagt Ihr LUSINI Team
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, Keine überzogenen Preise.
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und reibungslose Lieferung
Bewertung melden
Antwort von lusini.com/de
06.05.2024
Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen schnell und sorgfältig überzeugen konnten. Viele Grüße Ihr LUSINI Team