lusini.com/de-de/- Logo - Bewertungen

694 Bewertungen in den letzten 12 Monaten50.531 Bewertungen insgesamt

lusini.com/de-de/- Logo - Bewertungen

lusini.com/de-de/

694 Bewertungen in den letzten 12 Monaten50.531 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für lusini.com/de-de/ fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und sind mit der Produktqualität zufrieden, die ihren Erwartungen entspricht. Der Kundenservice wird als freundlich, unkompliziert und hilfsbereit wahrgenommen. Besonders geschätzt werden auch die einfache und reibungslose Bestell- sowie Rückabwicklung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair und angemessen bewertet. Zudem gefällt den Käufern die große Auswahl und Vielfalt des Sortiments. Auch die Verpackungsqualität wird häufig als sicher und ordentlich hervorgehoben. Einige Kunden bemängeln jedoch, dass teilweise zu viel Verpackungsmaterial verwendet wird oder es gelegentlich zu Transportschäden kommt.

Bewertungen für lusini.com/de-de/

Sehr schöne Tischdecke

Die Tischdecke gefällt mir gut, weil es ein sehr schöner Grünton und eine tolle Struktur ist genau so, wie ich es mir vorgestellt hatte. Kann sie also nur empfehlen.
Antwort von lusini.com/de-de/
Vielen Dank für Ihr schönes Foto und die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Tischdecke so gut gefällt und der Grünton sowie die Struktur genau Ihren Vorstellungen entsprechen. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel – wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit der Tischdecke! Ihr LUSINI Team
UO
ursula o.
Die Schäfchen sind als Aufmunterung im Bad sehr gut wahrgenommen worden!!!
Antwort von lusini.com/de-de/
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! Wie schön zu hören, dass die Schäfchen im Bad für gute Laune sorgen. Genau solche kleinen Aufmunterungen machen uns besonders viel Freude. Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Herzliche Grüße Ihr LUSINI Team.
Schnel service
RM
Rupert M.
KV
Kerstin v.
Schnelle und problemlose Abwicklung!
Alles bestens gerne bestelle ich da wiedeemr
Antwort von lusini.com/de-de/
Vielen Dank für die 5 Sterne und Ihr schönes Feedback! Herzliche Grüße Ihr LUSINI Team.
Schnelle Lieferung. Das Produkt war aber 2. Wahl.
Antwort von lusini.com/de-de/
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback Es tut uns leid zu hören, dass unser Produkt Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt hat. Wir sind stets bemüht, unsere Produkte zu verbessern, und Ihr Feedback ist dabei sehr wertvoll. Wenn Sie spezifische Vorschläge haben, wie wir uns verbessern können, lassen Sie es uns bitte wissen. Viele Grüße Ihr LUSINI Team
Absolut zuverlässig, Preis und Lieferung
WS