meinmarkenmoebel.de- Logo - Bewertungen

471 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.109 Bewertungen insgesamt

meinmarkenmoebel.de- Logo - Bewertungen

meinmarkenmoebel.de

471 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.109 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für meinmarkenmoebel.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle, freundliche und kompetente Kommunikation hervor. Die Lieferung wird als schnell, pünktlich und reibungslos beschrieben. Besonders positiv werden die attraktiven und fairen Preise, der unkomplizierte Bestell- und Angebotsprozess sowie der freundliche, kompetente und hilfsbereite Service erwähnt. Auch die Erreichbarkeit per E-Mail und die hochwertige Qualität der Möbel finden viel Lob. Gleichzeitig berichten einige Kunden von mangelnden oder verzögerten Rückmeldungen sowie von gelegentlichen Lieferverzögerungen oder Problemen. Die telefonische Erreichbarkeit wird häufig als verbesserungswürdig kritisiert. Zudem gibt es einzelne Berichte über Schäden oder Qualitätsprobleme bei den Möbeln.

Bewertungen für meinmarkenmoebel.de

TL
Thomas L.
HT
Heike T.
Uplengen
Sehr guter Service.. warten jetzt auf die Lieferung
Der Service ist eine Katastrophe. Die Couch wurde kaputt geliefert und somit direkt wieder mitgenommen. Es hat mehrere Monate gedauert bis wir die nachgebesserte Couch zurück erhalten haben. Währenddessen war die Kommunikation sehr nervenaufreibend und ärgerlich. Die Couch ist qualitativ auch nicht das, was wir erwartet haben. Keine Kaufempfehlung!
Antwort von meinmarkenmoebel.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie eine derart negative Erfahrung mit Ihrer Bestellung gemacht haben. Eine beschädigte Lieferung, die anschließende lange Wartezeit sowie eine als unzureichend empfundene Kommunikation entsprechen in keiner Weise unserem Anspruch an Service und Qualität. Bitte beachten Sie, dass wir bei Nachbesserungen und Ersatzlieferungen an die Abläufe und Lieferzeiten des Herstellers gebunden sind, wodurch es in solchen Fällen leider zu längeren Bearbeitungszeiten kommen kann - hierfür möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Dass die Couch auch qualitativ nicht Ihren Erwartungen entspricht, bedauern wir sehr. Gerne würden wir Ihren Fall noch einmal prüfen und gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung finden. Bitte kontaktieren Sie uns hierzu mit Ihren Bestelldaten. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen -Ihr Mein Markenmoebel Team-

Bettsofa

Schnelle Beantwortung aller Fragen. Lieferung im genannte Zeitraum. Lieferung ohne Verzögerung durch freundliche und kompetente Mitarbeiter zur vereinbarten Uhrzeit. Ware top, so wie beschrieben und in tadellosem Zustand.
Leider konnten nicht alle Wünsche erfüllt werden, aber die Beratung war sehr gut.
Schnelle Rückantwort auf Fragen per Mail. Tolle Kundenbetreuung! Großes Lob an Herrn Hatting.
Alles entsprach meinen Vorstellungen!
Gute telefonische Erreichbarkeit und Beratung
Guter Preis, Frühzeitige Lieferung