meinmarkenmoebel.de- Logo - Bewertungen

469 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.110 Bewertungen insgesamt

meinmarkenmoebel.de- Logo - Bewertungen

meinmarkenmoebel.de

469 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.110 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für meinmarkenmoebel.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle, freundliche und kompetente Kommunikation hervor. Die Lieferung wird als schnell, pünktlich und reibungslos beschrieben. Besonders positiv werden die attraktiven und fairen Preise, der unkomplizierte Bestell- und Angebotsprozess sowie der freundliche, kompetente und hilfsbereite Service erwähnt. Auch die Erreichbarkeit per E-Mail und die hochwertige Qualität der Möbel finden viel Lob. Gleichzeitig berichten einige Kunden von mangelnden oder verzögerten Rückmeldungen sowie von gelegentlichen Lieferverzögerungen oder Problemen. Die telefonische Erreichbarkeit wird häufig als verbesserungswürdig kritisiert. Zudem gibt es einzelne Berichte über Schäden oder Qualitätsprobleme bei den Möbeln.

Bewertungen für meinmarkenmoebel.de

Preis - Leistung - Service
TS
Thomas S.
Telefonsiche Erreichbarkeit könnte wesentlich besser sein.
Bestellvorgang unkompliziert
Aus 8-10 Wochen Lieferzeit wurden 15 Wochen, die Möbel waren beschädigt, nach weiteren 5 Wochen keine Informationen zur Schadenregulierung bzw. neues Lieferdatum.
Antwort von meinmarkenmoebel.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es tut uns aufrichtig leid, dass sich die ursprünglich angegebene Lieferzeit von 8–10 Wochen auf 15 Wochen verlängert hat und die Möbel zudem beschädigt bei Ihnen angekommen sind. Das ist absolut nicht der Qualitäts- und Servicestandard, den wir unseren Kundinnen und Kunden bieten möchten. Auch die fehlenden Rückmeldungen zur Schadenregulierung bzw. zu einem neuen Liefertermin entsprechen nicht unserem Anspruch. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form entschuldigen. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und haben Ihren Fall bereits zur Priorisierung an unser Service-Team weitergeleitet, damit Sie so schnell wie möglich eine verbindliche Rückmeldung erhalten. Gerne kümmern wir uns persönlich darum, dass die Klärung beschleunigt wird und Sie zeitnah eine Lösung erhalten. Bitte melden Sie sich kurz direkt bei uns mit Ihrer Bestellnummer – wir stellen sicher, dass alles Weitere schnellstmöglich geregelt wird. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen -Ihr Mein Markenmoebel Team-

Sehr schnelle und freundliche Bearbeitung der Anfrage.

Sehr schnelle Bearbeitung der Anfrage. Sehr freundliche und zuvorkommende Behandlung. Unschlagbare Preise.
Leider dauert es noch mit der Lieferung aber bis jetzt wurden wir sehr gut beraten
Sofa ist früher als erwartet bereit gewesen. Selbstabholung super funktioniert.
Schnelle Antwort nach der Bestellung und unschlagbare Preise.
Consumer profile image
Stampfer S.
Laakirchen
Angebot schnell zugestellt - Preis okay !
Lieferung war früher als erwartet und alles lief reibungslos.
freundliche, kompetende Beratung, schnelle Abwicklung