meinmarkenmoebel.de- Logo - Bewertungen

469 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.110 Bewertungen insgesamt

meinmarkenmoebel.de- Logo - Bewertungen

meinmarkenmoebel.de

469 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.110 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für meinmarkenmoebel.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle, freundliche und kompetente Kommunikation hervor. Die Lieferung wird als schnell, pünktlich und reibungslos beschrieben. Besonders positiv werden die attraktiven und fairen Preise, der unkomplizierte Bestell- und Angebotsprozess sowie der freundliche, kompetente und hilfsbereite Service erwähnt. Auch die Erreichbarkeit per E-Mail und die hochwertige Qualität der Möbel finden viel Lob. Gleichzeitig berichten einige Kunden von mangelnden oder verzögerten Rückmeldungen sowie von gelegentlichen Lieferverzögerungen oder Problemen. Die telefonische Erreichbarkeit wird häufig als verbesserungswürdig kritisiert. Zudem gibt es einzelne Berichte über Schäden oder Qualitätsprobleme bei den Möbeln.

Bewertungen für meinmarkenmoebel.de

SE
Sabine E.
Die Bestellung war das angenehmste.
Zuverlässiger Shop!
Kundenwünsche werden realisiert

Super Service!

Kompetente und sehr freundliche Beratung!

Wie immer perfekt!

Wie immer perfekt, Service toll!
SB
Svetlana B.
Super schnelle Lieferung, adequate Preise, gute Kommunikation. Gerne e
Antwort von meinmarkenmoebel.de
Es tut uns sehr leid zu sehen, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Leider haben Sie keinen Kommentar hinterlassen, sodass wir nicht genau wissen, was der Grund für Ihre Unzufriedenheit war. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns direkt kontaktieren und uns die Möglichkeit geben, Ihr Anliegen zu klären. Gerne möchten wir gemeinsam mit Ihnen eine Lösung finden. Mit freundlichen Grüßen -Ihr Mein Markenmoebel Team-
Alles OK. Schnelle Bearbeitung und Lieferung.

Bis jetzt nur bestellt

Bestellung lief ohne Probleme, ggf. das eine oder andere im Onlineshop besser erklären