meinmarkenmoebel.de- Logo - Bewertungen

469 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.110 Bewertungen insgesamt

meinmarkenmoebel.de- Logo - Bewertungen

meinmarkenmoebel.de

469 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.110 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für meinmarkenmoebel.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle, freundliche und kompetente Kommunikation hervor. Die Lieferung wird als schnell, pünktlich und reibungslos beschrieben. Besonders positiv werden die attraktiven und fairen Preise, der unkomplizierte Bestell- und Angebotsprozess sowie der freundliche, kompetente und hilfsbereite Service erwähnt. Auch die Erreichbarkeit per E-Mail und die hochwertige Qualität der Möbel finden viel Lob. Gleichzeitig berichten einige Kunden von mangelnden oder verzögerten Rückmeldungen sowie von gelegentlichen Lieferverzögerungen oder Problemen. Die telefonische Erreichbarkeit wird häufig als verbesserungswürdig kritisiert. Zudem gibt es einzelne Berichte über Schäden oder Qualitätsprobleme bei den Möbeln.

Bewertungen für meinmarkenmoebel.de

BK
Beate K.
CB
Corni B.

Ware bezahlt, jedoch bislang keine Lieferung erhalten

Die Ware ist zwar in voller Höhe bezahlt, eine Lieferung erfolgte jedoch bisher nicht. Die Firma ist telefonisch nicht erreichbar, dennoch werden angebliche Telefonate beschrieben, in denen der Kunde diffamiert und als unseriös dargestellt wird. Ich hoffe sehr, dass am Ende alles gut ausgeht!
Antwort von meinmarkenmoebel.de
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass Ihre Bestellung erst Anfang Mai bei uns eingegangen ist. Wie in unserem Shop und in der Bestellbestätigung angegeben, beträgt die Lieferzeit für Polstermöbel aktuell 8 bis 10 Wochen. Eine Lieferung innerhalb von zwei Wochen ist bei diesen Produkten leider nicht realistisch und entspricht auch nicht den kommunizierten Lieferzeiten. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass unsere telefonische Erreichbarkeit aufgrund des hohen Aufkommens zeitweise eingeschränkt sein kann. Aussagen, wonach angeblich Telefonate mit diffamierenden Inhalten geführt worden seien, können wir in keiner Weise nachvollziehen und weisen diese zurück. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Bestellung ordnungsgemäß bearbeitet wird und Sie die Ware innerhalb der angegebenen Lieferzeit erhalten werden. Für Rückfragen stehen wir Ihnen selbstverständlich weiterhin zur Verfügung – gerne auch per E-Mail. Mit freundlichen Grüßen -Ihr Mein Markenmoebel Team-

Nie wieder Mein Markenmöbel:(

Wer lang im Vorausplant kann weiter mit mein Markenmöbel zusammen arbeiten. Ich warte seit dem 08.05.2025 auf meine bereits bezahlte Ware. hier handelt es sich um 2 Meter Stoff. Sehr lange Lieferzeit, schlechte Kommunikation , für mich ist es das letzte mal das ich bei meinmarkenmöbel bestellt habe
Antwort von meinmarkenmoebel.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie mit Ihrer aktuellen Bestellung unzufrieden sind. Gern möchten wir zur Klärung beitragen: Die Bestellung sowie die Zahlung Ihrer Ware sind am 12.05.2025 bei uns eingegangen – nicht am 08.05.2025. Bei Bestelleingang wurde Ihnen eine Lieferzeit von 8–10 Wochen angezeigt, welche bei maßgefertigten Produkten wie in Ihrem Fall durchaus üblich ist. Eine Lieferung innerhalb von vier Wochen ist daher leider nicht möglich und entspricht auch nicht den im Shop angegebenen Lieferfristen. Zudem möchten wir anmerken, dass uns seit Ihrer Bestellung keine Rückfrage zum aktuellen Bearbeitungsstand erreicht hat. Selbstverständlich stehen wir jederzeit für Rückfragen oder Anliegen zur Verfügung – per E-Mail oder telefonisch. Wir bedauern sehr, dass Sie unzufrieden sind, und hoffen, Sie trotz der aktuellen Umstände zukünftig wieder von unserem Service überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Meinmarkenmöbel
CH
Christian H.
Antwort von meinmarkenmoebel.de
Es tut uns sehr leid zu sehen, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Leider haben Sie keinen Kommentar hinterlassen, sodass wir nicht genau wissen, was der Grund für Ihre Unzufriedenheit war. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns direkt kontaktieren und uns die Möglichkeit geben, Ihr Anliegen zu klären. Gerne möchten wir gemeinsam mit Ihnen eine Lösung finden. Mit freundlichen Grüßen -Ihr Mein Markenmoebel Team-