meinmarkenmoebel.de- Logo - Bewertungen

471 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.109 Bewertungen insgesamt

meinmarkenmoebel.de- Logo - Bewertungen

meinmarkenmoebel.de

471 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.109 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für meinmarkenmoebel.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle, freundliche und kompetente Kommunikation hervor. Die Lieferung wird als schnell, pünktlich und reibungslos beschrieben. Besonders positiv werden die attraktiven und fairen Preise, der unkomplizierte Bestell- und Angebotsprozess sowie der freundliche, kompetente und hilfsbereite Service erwähnt. Auch die Erreichbarkeit per E-Mail und die hochwertige Qualität der Möbel finden viel Lob. Gleichzeitig berichten einige Kunden von mangelnden oder verzögerten Rückmeldungen sowie von gelegentlichen Lieferverzögerungen oder Problemen. Die telefonische Erreichbarkeit wird häufig als verbesserungswürdig kritisiert. Zudem gibt es einzelne Berichte über Schäden oder Qualitätsprobleme bei den Möbeln.

Bewertungen für meinmarkenmoebel.de

Hat alles Bestens geklappt, danke!

Schnell und unkompliziert!

Der konfigurator ( Bert Plantagie ? ) ist übersichtlicher als im Möbelhaus . Anfragen werden super schnell beantwortet.Preis unschlagbar,Zahlungsweise seht gut !
SS
Sabina S.
Ich bekam hier den besten Preis angeboten. Günstiger habe ich es nirgends gefunden. Dass ich einige Wochen warten musste, war mir vorher klar, war ja auch so angekündigt. Alles hat prima geklappt.
Sehr gute Konfigurations-Tools, sehr faire Preisgestaltung
Unkomplizierte und schnelle Kommunikation
RM
Ralf M.
Service/ Erreichbarkeit / Lieferung 🚚 Gerne wieder 👍
Super Service, klasse Angebote
Super Preise, super schnelle Bearbeitung. Alles bestens.
Schnelle Lieferung jedoch geliefert in Einzelteilen. Zwei Schrauben haben gefehlt. Vom Schreiner kurzerhand besorgt sonst alles ok.