mabishop.de- Logo - Bewertungen

mabishop.deBewertungen

: 2.446Sehr gut

zertifiziert seit: 18.07.2013
aktualisiert am: 01.04.2023
mabishop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei mabishop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 18.07.2013
aktualisiert am: 01.04.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für mabishop.de

195 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

04.10.2022
Ich habe bereits das zweite Mal eine Bettdecke bestellt und bin beides Mal zu 100 % zufrieden mit dem Service. Die erste Bettdecke liebe ich bis heute, ist warm, kuschelig u. groß. Dass diese B-Ware ist konnte ich nicht feststellen. Alles perfekt. Kam schnell u. schön verpackt. Die zweite Decke, die ich bestellt habe, ist für den Winter aber ein bisschen zu dünn. Ist mein Fehler gewesen, dass ich diese bestellt habe. Habe eine Mail geschrieben u. bereits am nächsten Tag einen Rückschein erhalten. Mega schneller, kundenorientierter Service - vielen Dank.

Relevanteste kritische Erfahrung

18.07.2022

Bestellt habe ich 1. Wahl Sonderposten, auf der Rechnung steht auch 1.Wahl. Der Artikel kam in der Originalverpackung von Centa Star, darauf steht auf einem riesiggroßen roten Aufkleber 1B, also 2. Wahl. Was hab ich nun bekommen??Etwas undurchsichtig, finde ich nicht seriös.

Bewertungen für mabishop.de

08.03.2023
Kissenbezug bestellt drei Tage später waren sie da. Vorher woanders bestellt und 8 Wochen gewartet und mit viel Ärger storniert. Beim nächsten Mal bestell ich direkt hier.
18.03.2023
Der 'Zufall' wollte, dass mein Wunsch-Kissen plus Spezialbezug grad als 2. Wahl vorrätig war - und schwups, 5 Minuten später schon bestellt. Super!
19.03.2023

Die Produkte sind gut Beschrieben und die Abwicklung bzw. Bezahlung nach dem Kauf ist toll.
03.03.2023
Sehr gute Beratung und schnelle Lieferung. Bin mit der Ware sehr zufrieden.

Schnelle Lieferung, gute Qualität.
18.03.2023
Alles ok, gern wieder
16.02.2023
Die fachkundige Beratung durch Frau Kessler, die professionelle Gestaltung ihrer Homepage und das sehr gut sortierte Sortiment mit seiner Preisgestaltung- deswegen bin ich seit vielen vielen Jahren Stammkunde.
24.02.2023

Bin sehr zufrieden mit dem Mabi-Shop - super Ware zu sehr fairen Preisen ! Ich kaufe hier öfters !
22.02.2023

Sehr gute Erfahrung: schnelle Lieferung, gute Verpackung; Ware einwandfrei!
16.02.2023
Schnelle Lieferung, gut verpakt - habe hier schon mehrfach eingekauft.
10.02.2023
Schnelle Lieferung, guter Preis - was will man mehr?
28.02.2023
Schneller Versand und freundlicher Kundenservice.
06.02.2023
Tolle Qualität, schnelle Lieferung!
28.02.2023
Preis ist unschlagbar :-)
27.02.2023

24.02.2023
13.02.2023

von D. G.
01.02.2023
26.01.2023

Alles hat mir gefallen...... Bestellung, Versand und Lieferung. Die von mir bestellte Ware ist erstklassig. Das FAMOUS-Ganzjahresbett entspricht voll den Erwartungen. Es ist nicht zu dünn und nicht zu dick. Zur Winterzeit reicht es sehr gut aus. Ich denke im Herbst und Frühjahr ebenso. Sollte es im Sommer zu warm sein - werde ich die leichte Sommerdecke kaufen. Die kann ich dann auch evtl. als Gästebett verwenden.Für Hin-u. Wieder- Besuch.
10.01.2023

Da gibt es nix zu meckern ........ Einfach toll !!! Die 1. Bestellung lief zur vollsten Zufriedenheit ab. Deshalb habe ich jetzt die 2. Bestellung getätigt. Abwicklung und Ware : sehr gut !! Danke U.M.