Ich habe bereits das zweite Mal eine Bettdecke bestellt und bin beides Mal zu 100 % zufrieden mit dem Service. Die erste Bettdecke liebe ich bis heute, ist warm, kuschelig u. groß. Dass diese B-Ware ist konnte ich nicht feststellen. Alles perfekt. Kam schnell u. schön verpackt. Die zweite Decke, die ich bestellt habe, ist für den Winter aber ein bisschen zu dünn. Ist mein Fehler gewesen, dass ich diese bestellt habe. Habe eine Mail geschrieben u. bereits am nächsten Tag einen Rückschein erhalten. Mega schneller, kundenorientierter Service - vielen Dank.
Bestellt habe ich 1. Wahl Sonderposten, auf der Rechnung steht auch 1.Wahl.
Der Artikel kam in der Originalverpackung von Centa Star, darauf steht auf einem riesiggroßen roten Aufkleber 1B, also 2. Wahl. Was hab ich nun bekommen??Etwas undurchsichtig, finde ich nicht seriös.
Kissenbezug bestellt drei Tage später waren sie da. Vorher woanders bestellt und 8 Wochen gewartet und mit viel Ärger storniert.
Beim nächsten Mal bestell ich direkt hier.
18.03.2023
Der 'Zufall' wollte, dass mein Wunsch-Kissen plus Spezialbezug grad als 2. Wahl vorrätig war - und schwups, 5 Minuten später schon bestellt. Super!
Die fachkundige Beratung durch Frau Kessler, die professionelle Gestaltung ihrer Homepage und das sehr gut sortierte Sortiment mit seiner Preisgestaltung- deswegen bin ich seit vielen vielen Jahren Stammkunde.
Alles hat mir gefallen......
Bestellung, Versand und Lieferung.
Die von mir bestellte Ware ist erstklassig. Das FAMOUS-Ganzjahresbett entspricht voll den Erwartungen. Es ist nicht zu dünn und nicht zu dick.
Zur Winterzeit reicht es sehr gut aus. Ich denke im Herbst und Frühjahr ebenso.
Sollte es im Sommer zu warm sein - werde ich die leichte Sommerdecke kaufen. Die kann ich dann auch evtl. als Gästebett verwenden.Für Hin-u. Wieder- Besuch.
Da gibt es nix zu meckern ........
Einfach toll !!!
Die 1. Bestellung lief zur vollsten Zufriedenheit ab.
Deshalb habe ich jetzt die 2. Bestellung getätigt.
Abwicklung und Ware : sehr gut !!
Danke U.M.
Importierte Bewertungen: