mabishop.de

2.780 Bewertungen insgesamt   96 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, die oftmals sogar schneller als erwartet erfolgt. Die Produktqualität wird als hochwertig und einwandfrei beschrieben und entspricht den Erwartungen. Die Beratung wird als freundlich, kompetent und hilfreich wahrgenommen. Viele Kunden heben außerdem das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor und empfinden die Preise als fair oder günstig. Der Service wird als zuverlässig, unkompliziert und professionell bewertet, was das Einkaufserlebnis positiv prägt.

Erfahrungenmabishop.de

Alles hat wunderbar geklappt

Die Bestellung wurde schnell bearbeitet und versendet. Die im Webshop gemacht Angabe zur Versandzeit wurde in meinem Fall deutlich unterboten. Ich war lediglich über die Vielzahl der E-Mails zum Bestellprozess verwundert, gefühlt wurde man über jeden Handgriff des Versandmitarbeiters informiert 😁 Ich würde wieder etwas hier bestellen. Mit dem Kundendienst hatte ich keinen Kontakt und kann diesen daher nicht bewerten.
Super Beratung durch Frau Kessler. Genau das gefunden wonach ich gesucht habe. Trotz 2. Wahl keine Mängel gefunden. Super Shop !!!
Sehr freundlicher Kundendienst, blitzschnelle Kaufabwicklung und Lieferung. Das hochwertige Produkt entsprach ganz meinen Erwartungen hinsichtlich Optik und Qualität. Der Lieferung wurde ein nettes kleines Geschenk beigelegt, das sogar einen praktischen Nutzen hat :-)
S G
Susanne G.

Empfehlenswerte Verkäuferin

Ich habe eine Bettdecke gekauft. Die Qualität ist hervorragend, und obwohl sie als 1b-Ware deklariert war, konnte ich keinen einzigen Fehler feststellen. - empfehlenswerte Verkäuferin, man wird sehr gut informiert zum Stand der Bestellung.

Centa-Star extra Golf von Alaska

Ich habe bereits mehrfach Daunenbettdecken von Centa-Star im Shop bestellt und finde die Qualität sehr gut. Die Bestellung und Lieferung sehr unkompliziert, schnell und tadellos.
U R
Ulrike R.
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles sehr gut geklappt. Die Ware von Centa Star ist sowieso erstklassig und über die Sonderangebote freuen wir uns immer.
Top Beratung! Aufmerksam und fachkundig. Erstklassige Angebote/Centa Star. Gerne wieder.
K C
K C.

Prima vorrätig

Prima, dass ich den sonst ausverkauften Artikel hier gefunden habe. Toll, dass die Bestellung so einfach über AmazonPay aufzugeben war. Keine Adresseingabe, ...
Super schöne Qualität.
I R
Ingrid R.
Super schnelle Lieferung und trotz B-Ware gute Qualität.
P K
Petra K.

Top-Service

Sehr schnelle Lieferung, gute Ware
Schneller Versand und top Ware!
M L
Michael L.
Super Ware seid Jahren immer zufrieden 👍👍👍👍👍💥💥💥💥💥👌👌👌👌👌weiter so

Top !!!

Schnelle Lieferung, tolle Qualität und guter Preis. Gerne wieder….
Gute Preise, alles verständlich erklärt
Sehr gute Qualität, rundum zufrieden, gerne wieder!
Sehr kompetente Beratung und Abwicklung. Vielen Dank.
Alles super Wie immer Beratung Dankeschön
E F