Weil Sie zu verlassen sind, seine Bestellung bekommt und Sachen gut und sicher bestellen kann. Auch beim bezahlen ist einfach, weil Sie auf Vorkasse und Rechnung machen, diese Bezahlung mag ich liebsten,als die anderen. Und Sie sind schnell. Mit freundlichen Grüßen Daniela Harenbrock
Nicht meine erste Bestellung und auch nicht meine letzte. Super Service. Dass die Lieferung meistens bei einer anderen Adresse geliefert wird, ist Sache der Post, kann Universalhandel nix dafür!!!!
14.05.2024
Wunderbar, nix auszusetzen!
Einfache, unkompizierte, gut verständliche und schnelle Bestellabwicklung mit angenehmem Käuferschutz. Wunderbar, nix auzusetzen.
Umfangreicher Onlineshop, super Preise. Schnell geliefert im guter Qualität.
28.05.2024
Die Benachrichtigung über den Versand…
Die Benachrichtigung über den Versand könnte besser kommuniziert werden.
Antwort von universalhandel24.de
29.05.2024
Bei Versand wird dem Kunden immer eine Versandbestätigung geschickt. Allerdings haben wir bei gmail Mailadressen, wie Sie auch haben öfters das Problem, dass diese ausgefiltert wird. Das liegt aber an den Einstellungen des jeweiligen Mailkontos und ist dem Inhaber nicht bewusst. Leider hat Gmail anscheinend sehr strenge Grundeinstellungen.