Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte und komfortable Kaufabwicklung. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut beschrieben, und auch das Preis-Leistungs-Verhältnis findet viel Anerkennung. Besonders positiv hervorgehoben werden die breite Produktauswahl und die Möglichkeit, Sonderwünsche umzusetzen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. In einigen Fällen zeigen sich Kunden unzufrieden mit Teillieferungen oder der Verpackung. Einzelne Artikel weisen zudem Qualitätsmängel auf.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenuniversalhandel24.de
Bestellte Ware ist in Ordnung. Nur ein Patch ist leicht schief bedruckt.
Antwort von universalhandel24.de
Einfach reklamieren (kurze Mail genügt), schicken umgehend kostenlosen Ersatz. Schnell und unkompliziert.
Alles top!
Super Verarbeitung, sogar DHL hat geliefert.
Gute Qualität und starke Farben
Schnelle Lieferung auch bei kleineren Bestellungen.
Guter Service und gutes Produkt!
Guter Service und gute Erreichbarkeit des Händlers. Die Fahne würde nach meinen Wünschen gefertigt. Diese haben wir per Mail und Telefon im Vorfeld besprochen!
Schnelle Lieferung. Absolut Klasse !!!
Schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben.
Der Wimpel schaut gut verarbeitet aus und hat auch schöne, kräftige Farben. Genau so, wie ich es mir vorgestellt habe. Eigentlich hätte er sogar noch länger sein können. Bei 2 m Länge denkt man sich, das ist eh schon lange, aber am Fahnenmasten wirkt es dann kleiner. Na vielleicht bei der nächsten Bestellung dann 2,5 oder 3 m ;-)