Die Bewertungen für Müller das Schuhhaus fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben insbesondere die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der bestellten Ware. Die attraktiven Preise und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden häufig positiv hervorgehoben. Die Qualität der angebotenen Markenprodukte wird von den meisten Kunden als sehr gut bis ausgezeichnet bewertet. Auch die große und vielfältige Auswahl an Schuhen, besonders im Bereich Marken- und Kinderschuhe, kommt sehr gut an. Der Bestellvorgang wird als einfach und reibungslos beschrieben, und auch die sorgfältige, sichere Verpackung findet Anerkennung. Die Rücksendung und Rückerstattung werden überwiegend als unkompliziert wahrgenommen und der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und kompetent bewertet.
Einige Kunden bemängeln jedoch die zum Teil langsame Rückabwicklung bei Rücksendungen und Rückerstattungen. Außerdem gibt es vereinzelt negative Erfahrungen mit der Kommunikation und Kulanz des Kundenservice.
Artikel wie beschrieben. Anfangs etwas eng, weitet sich aber. Größe normal. Schnelle Lieferung.
Bearbeitung Retouren viel zu lange
Versand war schnell, leider dauert die Bearbeitung von Retouren 14 Tage. Das bedeutet man bezahlt bei Rechnungskauf Schuhe, die man längst zurückgesendet hat. Das ist absolut nicht mehr zeitgemäß. Eine weitere Retoure ist noch nicht bestätigt, obwohl sie bereits länger angekommen ist.
Antwort von Müller das Schuhhaus
Liebe Kundin, lieber Kunde,
vielen Dank für deine Bewertung – ich möchte das gern aus unserer Sicht erklären.
Der Versand geht bei uns tatsächlich in der Regel sehr schnell, weil wir täglich Pakete aus den Filialen und dem Lager verschicken.
Bei Retouren ist es jedoch etwas anders:
Jede Rücksendung wird manuell geprüft,
kontrolliert, ob die Ware vollständig, ungetragen und einwandfrei ist,
anschließend wird die Erstattung per Hand ausgelöst.
Gerade in der Winter- und Weihnachtssaison kommen extrem viele Pakete gleichzeitig an. Dadurch kann die Bearbeitung aktuell bis zu 14 Tage dauern. Das ist nicht ideal – das wissen wir – aber wir möchten sicherstellen, dass jede Retoure korrekt und fair bearbeitet wird.
Zum Thema Rechnungskauf:
Sobald eine Retoure bei uns erfasst wird, informieren wir Ratepay sofort, damit dort keine Mahnungen entstehen. Wenn eine Retoure noch nicht bestätigt wurde, liegt das schlicht daran, dass sie noch nicht an der Reihe war – nicht weil wir sie ignorieren.
Ich verstehe aber absolut, dass das frustrierend wirken kann.
Wir arbeiten kontinuierlich daran, den Prozess zu beschleunigen, ohne die Sorgfalt zu verlieren.
Liebe Grüße
Luisa – Müller das Schuhhaus
Schnelle Lieferung und alles bestens👍
Die Schuhe sind sehr leicht und bequem.sitzen gut am Fuß..Der Service und Lieferung waren schnell.Sehr zu emfehlen.Danke
Kaufe regelmäßig Marken Kinderschuhe und -Stiefel, die hier immer günstiger sind als im Schuhladen vor Ort. Versand immer schnell. Auch eine Retoure ust unkompliziert und Rückerstattung erfolgt zeitnah.
Bin mit dem Kauf sehr zufrieden!
Produkt,wie beschrieben kam schnell bei mir an !Service und Lieferung haben bestens geklappt!
Diesen Shop kann ich weiterempfehlen
Unkomplizierter Bestellvorgang mit mehreren Zahlungsmöglichkeiten.
Schnelle Lieferung. Sorgfältige Verpackung. Einwandfreie Ware.
Herrenstiefel
Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität des Produkts und der Kommunikation mit Ihrem Assistenten
Die Stiefel waren wie abgebildet. Gute Qualität. Schnelle Lieferung