Die Bewertungen für Müller das Schuhhaus fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben insbesondere die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der bestellten Ware. Die attraktiven Preise und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden häufig positiv hervorgehoben. Die Qualität der angebotenen Markenprodukte wird von den meisten Kunden als sehr gut bis ausgezeichnet bewertet. Auch die große und vielfältige Auswahl an Schuhen, besonders im Bereich Marken- und Kinderschuhe, kommt sehr gut an. Der Bestellvorgang wird als einfach und reibungslos beschrieben, und auch die sorgfältige, sichere Verpackung findet Anerkennung. Die Rücksendung und Rückerstattung werden überwiegend als unkompliziert wahrgenommen und der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und kompetent bewertet.
Einige Kunden bemängeln jedoch die zum Teil langsame Rückabwicklung bei Rücksendungen und Rückerstattungen. Außerdem gibt es vereinzelt negative Erfahrungen mit der Kommunikation und Kulanz des Kundenservice.
Die Sneaker habe ich schnell bestellt, da sie ein Schnäppchen waren, im Gegensatz zu anderen Shops. Bestätigung kam sofort. Die Ware habe ich innerhalb von 2 Werktagen erhalten. Ich bin mit dem kompletten Service zufrieden. Und ich liebe die Sneaker.
Die Ware kam im perfekten Zustand und sehr schnell 🩷
Antwort von Müller das Schuhhaus
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns leid, dass Ihr Einkaufserlebnis offenbar nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Da Sie keinen Kommentar hinterlassen haben, würden wir uns sehr freuen, mehr über Ihre Erfahrung zu erfahren, um uns verbessern zu können.
Kontaktieren Sie uns gerne direkt – wir finden bestimmt eine Lösung.
Fehlende Kulanz 1393931
Habe Ohrenwärmer der Marke UGG gekauft. Vom UGG Originalkarton fehlte der Deckel. Habe das dem Kundenservice mitgeteilt und lediglich die Antwort erhalten, dass kein Preisnachlass möglich sei, weil der Artikel unversehrt angekommen sei.
Für eine fehlerfreie Ware ist für mich auch der Originalkarton entscheidend. 73 Euro ist auch nicht unbedingt wenig Geld.
Es war meine 1. Bestellung, weiß nicht, ob ich diesen Shop weiterempfehlen würde!
Antwort von Müller das Schuhhaus
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir möchten an dieser Stelle darauf hinweisen, dass wir als Händler die Ware exakt so versenden, wie wir sie vom Hersteller erhalten. Der Artikel selbst war bei Versand zu 100 % unversehrt und entspricht somit vollständig den Qualitätsanforderungen.
Der Originalkarton ist Bestandteil der Verpackung, jedoch kein Qualitätsmerkmal des Produkts selbst. Da der Artikel einwandfrei und ohne Mängel bei Ihnen angekommen ist, liegt kein reklamationsfähiger Defekt vor, weshalb wir keinen Preisnachlass gewähren konnten.
Wir verstehen dennoch, dass Ihre Erwartung in Bezug auf die Verpackung eine andere war, und nehmen Ihr Feedback gerne auf.
Freundliche Grüße
Ihr Team von Müller das Schuhhaus
Die Schuhe kamen mit einer verdeckten Sohle an
Es hat alles reibungslos geklappt. Schnelle zuverlässige Lieferung!
Große Auswahl!
Der Onlineshop hat eine große Auswahl an Schuhen zu guten Preisen. Der Versand erfolgt schnell.
Einen Stern Abzug gibt es allerdings aufgrund der unglaublich langen Bearbeitungszeit von Retouren. Die Erstattung hat fast 4 Wochen gedauert. Das sollte auf jeden Fall optimiert werden. Der Kundenservice antwortet jedoch sehr schnell und ist sehr freundlich.
Tolle Auswahl, tolle Preise, schneller Versand. Jederzeit gerne wieder.
Die Registrierung einer Retoure und die Erstattung der zurückgesandten Artikel dauert ewig. Ich habe vor 4 Wochen ein paar Schuhe zurückgeschickt und über Klarna bezahlt. Da der Shop an Klarna keine Rückmeldung zu meiner Retoure gegeben hat, musste ich den kompletten Rechnungsbetrag zahlen und warte bis heute auf mein Geld.
Antwort von Müller das Schuhhaus
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir bedauern sehr, dass Sie die Abwicklung Ihrer Retoure als langwierig empfunden haben.
Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass die Registrierung von Retouren mehr Zeit in Anspruch nehmen kann, insbesondere in Phasen, in denen sehr viele Kund:innen gleichzeitig mehrere Retouren einsenden. Jede Rücksendung wird bei uns manuell geprüft, um eine korrekte und faire Abwicklung sicherzustellen.
Wenn insgesamt bewusster bestellt würde – also nur das, was wirklich benötigt wird, könnten sich die Bearbeitungszeiten für alle deutlich verkürzen.
Die Erstattung Ihrer Retoure ist inzwischen erfolgt.
Artikel wie beschrieben, alles unkompliziert, schnelle Lieferung.
Schnelle korrekte Lieferung bezahlen mit Rechnung super Preis/ Leistung
Tolle Auswahl zu angemessenen Preisen. Auch beim Sale schauen lohnt sich.
Zügiger Versand und sorgfältig verpackte Ware. Hier bestelle ich auf jeden Fall wieder.
Immer gerne wieder
Ich habe mich sehr über den reibungslosen, schnellen Ablauf gefreut und die tollen Schuhe die ich dann zeitnah schon anziehen konnte 👍👍👍