Die Bewertungen für Müller das Schuhhaus fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben insbesondere die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der bestellten Ware. Die attraktiven Preise und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden häufig positiv hervorgehoben. Die Qualität der angebotenen Markenprodukte wird von den meisten Kunden als sehr gut bis ausgezeichnet bewertet. Auch die große und vielfältige Auswahl an Schuhen, besonders im Bereich Marken- und Kinderschuhe, kommt sehr gut an. Der Bestellvorgang wird als einfach und reibungslos beschrieben, und auch die sorgfältige, sichere Verpackung findet Anerkennung. Die Rücksendung und Rückerstattung werden überwiegend als unkompliziert wahrgenommen und der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und kompetent bewertet.
Einige Kunden bemängeln jedoch die zum Teil langsame Rückabwicklung bei Rücksendungen und Rückerstattungen. Außerdem gibt es vereinzelt negative Erfahrungen mit der Kommunikation und Kulanz des Kundenservice.
Die gekauften Schuhe kamen super schnell in der richtigen Farbe und Größe an. Der Preis war unschlagbar, würde hier wieder Schuhe für meine Kinder kaufen.
Zuverlässig und unkompliziert!
Lauflernschuh wie abgebildet sehr schön sind zufrieden
Alles perfekt und schnelle Lieferung. Ich werde gerne wieder bestellen.
Retoure ist nach einem Kauf im September immer noch nicht abgeschlossen
Dass wir seit knapp 2 Monaten darauf warten unser Geld zurückzubekommen, finden wir echt frech. Ich kann den Einkauf dort daher nicht empfehlen. Selbst der Eingang der Retoure wurde erst nach 3 Wochen bestätigt.
Chronologie
2.10.25 Versand der Retoure
8.10.25 Eingang der Retoure beim Anbieter
22.10.25 Bestätigung über den Eingang der Retoure (14 Tage)
13.11.25 Rückerstattung nach Reminder
Antwort von Müller das Schuhhaus
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Zunächst möchten wir uns ehrlich dafür entschuldigen, dass die Bearbeitung Ihrer Retoure so lange gedauert hat. Wir wissen, dass Wartezeiten frustrierend sind, und es tut uns wirklich leid.
Gleichzeitig möchten wir die von Ihnen angegebene Chronologie richtigstellen:
Ihre Retoure wurde erst am 21.10.2025 bei uns im Lager gescannt und somit offiziell erfasst. Die Rückerstattung erfolgte am 13.11.2025. Zwischen dem registrierten Eingang und der Erstattung liegen daher 23 Tage – nicht die von Ihnen genannten 2,5 Monate.
Aktuell arbeiten wir mit Hochdruck daran, die großen Mengen an Retouren so schnell wie möglich zu bearbeiten. Je mehr Pakete gleichzeitig zurückkommen, desto länger kann der Prozess leider dauern. Auch wir sind nur Menschen und tun wirklich alles, was wir können, um jede Retoure korrekt und schnell abzuwickeln.
Wir bitten Sie um Verständnis und hoffen, dass Sie Ihre Bewertung noch einmal überdenken. Wenn künftig Unklarheiten auftreten, melden Sie sich bitte direkt per E-Mail bei uns – so können wir Missverständnisse am schnellsten klären.
Schnell, einfach, beste Preise
Klasse Einkauf!
Sehr schneller Versand, einwandfreie Ware, gerne wieder!
Einfach tolle Ware, schneller und reibungsloser Ablauf und Versand.
Produkt einwandfrei und wie erwartet, schnelle Lieferung
Top
Schnelle unkomplizierte Abwicklung und Lieferung
Perfekter Einkauf
Prompte Lieferung, reibungslose Abwicklung - alles wie es sein soll
Habe die Schuhe zurück geschickt, und bis heute nicht mal eine Eingangsbestätigung bekommen. Da ich das Geld im Voraus bezahlt habe würde ich gerne mein Geld zurück überwiesen bekommen.
Apple of Eden Sandalen
Von der Bestellung bis zur sehr schnellen Lieferung verlief alles einwandfrei. Die Sandalen sind so wie beschrieben und abgebildet. Schlicht, schön, wertig und sehr bequem. Vielen Dank dafür.
Super Service, große Auswahl, faire Preise, schneller Versand. Immer wieder gerne
Markenqualität zum Super Preis.
Leichte Retoure, immer wieder gerne