Die Bewertungen für Müller das Schuhhaus fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben insbesondere die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der bestellten Ware. Die attraktiven Preise und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden häufig positiv hervorgehoben. Die Qualität der angebotenen Markenprodukte wird von den meisten Kunden als sehr gut bis ausgezeichnet bewertet. Auch die große und vielfältige Auswahl an Schuhen, besonders im Bereich Marken- und Kinderschuhe, kommt sehr gut an. Der Bestellvorgang wird als einfach und reibungslos beschrieben, und auch die sorgfältige, sichere Verpackung findet Anerkennung. Die Rücksendung und Rückerstattung werden überwiegend als unkompliziert wahrgenommen und der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und kompetent bewertet.
Einige Kunden bemängeln jedoch die zum Teil langsame Rückabwicklung bei Rücksendungen und Rückerstattungen. Außerdem gibt es vereinzelt negative Erfahrungen mit der Kommunikation und Kulanz des Kundenservice.
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, die Schuhe sind wie beschrieben, passen und sind bequem. Das Enkelkind trägt sie sehr gerne. Alles bestens.
Wie immer alles bestens
Auch bei der vierten Bestellung ein reibungsloser Ablauf!
Schnelle Auslieferung des Artikels
Wohin soll die Rechnung uberwiesen werden? Ich habe auch schon mehrmals bei Ihren nachgefragt doch leider noch keine Ruckmeldung erhalten.
Sehr schnelle Lieferung, 1a Qualität, direkte Antwort bei Rückfragen. Danke
Schneller Versand, super Ware und gute Bezahlmöglichkeiten und das zu einem sehr guten Preis
Schnelle unkomplizierte Abwicklung, Ware top, fairer Preis. Gerne wieder
Versand schnell, Geld zurück mangelhaft.
Versand schnell. Retoure auch einfach über DHL. Geld zurück für das zurück gesandte Paar Schuh nach über 1 Woche bisher nicht erstattet!
Hey du,
vielen Dank für dein Feedback!
Es freut mich, dass du mit dem Versand und der Retoure zufrieden warst.
Bezüglich der Rückerstattung tut es mir leid, dass du warten musstest. Unsere Bearbeitungszeit für Retouren beträgt immer bis zu 2 Wochen, daher kann es hier zu etwas längeren Wartezeiten kommen.
Ich habe nachgesehen:
Die Erstattung für deine Bestellung wurde heute Morgen veranlasst.
Wenn du noch Fragen hast, melde dich jederzeit gern.
Liebe Grüße
Luisa von Müller das Schuhhaus
Retouren Abwicklung
Die Auswahl sowie die schnelle Lieferung verdienen 5 Sterne, email werden zügig beantwortet und sehr freundlich dazu. Warum ich trotz dieser wirklich postiven Bewertung nur einen Sterne gebe hängt mit der Abwicklung der Retouren zusammen. Nach der Retoure erhält man erst drei Wochen später sein Geld zurück, dies ist absolut unakzeptabel und unfair. Meine drei Wochen sind um das Geld ist immer noch nicht da !!!! Werde nie wieder dort bestellen
Antwort von Müller das Schuhhaus
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Ihre Retoure wurde am 12.12. in unserem Lager ordnungsgemäß erfasst. Ab diesem Datum weisen wir transparent auf eine Bearbeitungszeit von bis zu 14 Werktagen hin.
Die Rückerstattung erfolgte bereits am 16.12. und somit deutlich innerhalb der angegebenen Frist.
Da Ihre Aussage in der Bewertung nicht den tatsächlichen Ablauf widerspiegelt, bitten wir Sie, diese entsprechend zu korrigieren oder zu löschen.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Sehr gute Ware, relativ rasche Lieferung, alles bestens.
Schnelle Lieferung und einwandfreie Ware.
Schöne Website mit hochwertigen und tollen Schuhen!
Bestellvorgang sehr unkompliziert und benutzerfreundlich, schnelle Lieferung, alles top. Immer wieder gerne!
Bestellung und Lieferung funktionieren verhältnismäßig schnell, wenn auch die Bezahlung des Kunden schnell funktioniert.
Bei Rücksendung ist es genau umgekehrt. Es dauert extrem lang bis das Geld gutgeschrieben wird. Bei den großen Onlineshops geht das innerhalb weniger Tage.
Antwort von Müller das Schuhhaus
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Bestellung und Lieferung für Sie reibungslos funktionieren – umso bedauerlicher ist, dass die Bearbeitung Ihrer Retoure deutlich länger dauert.
In den vergangenen Wochen hatten wir ein stark erhöhtes Rücksendeaufkommen, zugleich kam es zu krankheitsbedingten Ausfällen und zu technischen Umstellungen unseres Warenwirtschaftssystems. Leider führte dies zu erheblichen Verzögerungen in der Retoure-Abwicklung.
Wir haben Ihre Rücksendung nun mit höchster Priorität weitergegeben und veranlassen die Rückerstattung umgehend. Sie erhalten eine Nachricht, sobald der Betrag angewiesen wurde.
Gleichzeitig arbeiten wir intensiv daran, unsere Retourenprozesse transparenter und schneller zu gestalten, damit Sie künftig nicht erneut so lange warten müssen.
Schnelle und Reibungslose Lieferung. Gute Angebote, vor allem was die Superfit Lauflernschuhe betrifft. Bin sehr zufrieden.
Wunderbare Schuhe zu einem Spitzenpreis!!!
Danke!!