Die Bewertungen für Müller das Schuhhaus fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben insbesondere die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der bestellten Ware. Die attraktiven Preise und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden häufig positiv hervorgehoben. Die Qualität der angebotenen Markenprodukte wird von den meisten Kunden als sehr gut bis ausgezeichnet bewertet. Auch die große und vielfältige Auswahl an Schuhen, besonders im Bereich Marken- und Kinderschuhe, kommt sehr gut an. Der Bestellvorgang wird als einfach und reibungslos beschrieben, und auch die sorgfältige, sichere Verpackung findet Anerkennung. Die Rücksendung und Rückerstattung werden überwiegend als unkompliziert wahrgenommen und der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und kompetent bewertet.
Einige Kunden bemängeln jedoch die zum Teil langsame Rückabwicklung bei Rücksendungen und Rückerstattungen. Außerdem gibt es vereinzelt negative Erfahrungen mit der Kommunikation und Kulanz des Kundenservice.
Wir sind sehr zufrieden- sowohl mit dem tollen Angebot, der Super-Preis und die sehr schnelle Lieferung!
Wir werden hier jederzeit wieder kaufen!
Alles super gelaufen. Ware schön und einwandfrei.
Lange auf Geld gewartet, fehlerhafte Lieferung
Ich habe leider immernoch kein Geld zurück aus meiner ersten Rücksendung. Zudem wurde eine falsche Schuhgröße zugeschickt, daraufhin warte ich nun auf zwei Rückzahlungen. Verrechnen ging nicht, ich hätte ein drittes Mal in Vorkasse gehen und neu bestellen müssen. Die Rückmeldung geht per automatischer KI, schnell und nur halb hilfreich
Antwort von Müller das Schuhhaus
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir verstehen Ihre Verärgerung und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.
Gerne möchten wir jedoch klarstellen, dass Ihre Retoure heute am 24.06.2025 in unserem System erfasst wurde. Wir bitten Sie daher um etwas Geduld – denn wie gesetzlich vorgesehen, haben wir nun bis zu 14 Werktage Zeit, die Rückzahlung zu bearbeiten.
Auch wenn wir den Wunsch nach einer sofortigen Erstattung nachvollziehen können, bitten wir um Verständnis, dass Retouren sorgfältig geprüft und korrekt verbucht werden müssen – insbesondere bei mehreren Rücksendungen oder fehlerhaften Lieferungen.
Zudem arbeiten wir kontinuierlich daran, unsere automatisierten Antworten zu verbessern. Für individuelle Anliegen stehen wir Ihnen aber selbstverständlich auch persönlich zur Verfügung
Die zuverlässige Lieferung.
Klasse Artikel, prompte Lieferung
Gute Ware schnell geliefert
Günstiger Preis, Ware einwandfrei, superschnelle Lieferung.
Ich war mit der Ware und der gesamten Abwicklung zu 100 % zufrieden. Gerne kaufe ich wieder dort ein.
Gute Schuhe und sehr schnell geliefert!
Naja .....
Hallo
in diesem Fall eine enttäuschende Erfahrung !
Ich habe den Schuh bestellt und wollte mit Rechnung bezahlen. Diese wurde mir auch per Mail von Ratepay zugesandt.
Dann wurde ich vor Erhalt der Schuhe von Ihnen mehrfach aufgefordert, die Schuhe vorab zu bezahlen, da sie ansonsten nicht geliefert würde !?!?!
Nur nach mehrfacher Bitte die Schuhe doch zu schicken, mit Anhang der Ratepay Zahlungsinformation, wurden die Schuhe dann endlich geliefert.
leider sind sie jetzt schmal für meine Fuß, daher gehen sie zurück !
Antwort von Müller das Schuhhaus
Liebe Kundin,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung eine unerfreuliche Erfahrung gemacht haben. Wir möchten an dieser Stelle noch einmal betonen, dass wir Ihnen bereits freundlich mitgeteilt haben, dass es sich um ein technisches Missverständnis handelte.
Durch eine kurzfristige Schnittstellenstörung mit unserem Zahlungsdienstleister Ratepay wurde Ihre Bestellung leider nicht korrekt als Rechnungskauf erkannt. Daraufhin wurde automatisiert um Vorkasse gebeten – was selbstverständlich nicht Ihrer ursprünglichen Zahlungswahl entsprach. Für diese technische Panne bitten wir nochmals um Verständnis, auch wenn sie außerhalb unseres Einflussbereichs lag.
Sobald wir von Ihnen die Zahlungsbestätigung erhalten haben, konnten wir die Bestellung wie gewünscht versenden. Wir haben die Situation so schnell und transparent wie möglich mit Ihnen geklärt – und freuen uns, dass Sie die Ware erhalten haben.
Schade, dass Ihre Bewertung diesen Hintergrund nicht berücksichtigt. Wir bemühen uns stets um einen reibungslosen Ablauf und sind jederzeit offen für eine direkte Klärung – auch bei Missverständnissen.
Schnelle Lieferung, tolle Preise. Ich habe aber einen Umtauschbeleg vermißt, falls man etwas zurücksenden möchte.
Sehr schneller Versand. Gute Preise und Rabattaktionen. Wenn was schief läuft: Schnelle Antworten per Mail! Da könnten sich manvh andere eine Scheibe abschneiden!
Ich bin mit dem kompletten Ablauf sehr zufrieden. Sehr schnelle Lieferung. Die Sandale ist sehr schön und bequem. Ich werde sicherlich weiterhin bei Ihnen bestellen.:-)
Reibungslose Bestellung, schnelle Lieferung, keine Probleme