Müller das Schuhhaus- Logo - Bewertungen

946 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.006 Bewertungen insgesamt

Müller das Schuhhaus- Logo - Bewertungen

Müller das Schuhhaus

946 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.006 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Müller das Schuhhaus fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben insbesondere die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der bestellten Ware. Die attraktiven Preise und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden häufig positiv hervorgehoben. Die Qualität der angebotenen Markenprodukte wird von den meisten Kunden als sehr gut bis ausgezeichnet bewertet. Auch die große und vielfältige Auswahl an Schuhen, besonders im Bereich Marken- und Kinderschuhe, kommt sehr gut an. Der Bestellvorgang wird als einfach und reibungslos beschrieben, und auch die sorgfältige, sichere Verpackung findet Anerkennung. Die Rücksendung und Rückerstattung werden überwiegend als unkompliziert wahrgenommen und der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und kompetent bewertet. Einige Kunden bemängeln jedoch die zum Teil langsame Rückabwicklung bei Rücksendungen und Rückerstattungen. Außerdem gibt es vereinzelt negative Erfahrungen mit der Kommunikation und Kulanz des Kundenservice.

Bewertungen für mueller-das-schuhhaus.de

Der Versand dauert viel zu lange und die retoure Bearbeitung zu lange Währe schön dem Kunden mitzuteilen das die retoure angekommen ist .
Antwort von Müller das Schuhhaus
Vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Bestellung wurde am Donnerstagabend aufgegeben und bereits am darauffolgenden Dienstag zugestellt. Da wir Montag bis Freitag versenden und eine Lieferzeit von 1–3 Werktagen angeben, wurde diese eingehalten. Bezüglich Ihrer Retoure möchten wir darauf hinweisen, dass jeder Kunde automatisch eine Benachrichtigung erhält, sobald die Retoure bei uns eingegangen ist und sich in Bearbeitung befindet. Wir bedauern, dass Sie dennoch einen anderen Eindruck hatten, und möchten Sie herzlich bitten, Ihre Bewertung noch einmal zu überdenken.
Schnelle Bestellbearbeitung, schnelle Lieferung, Sandalen passen perfekt und sehen gut aus, auch bei starken Füßen- Klasse!

Alles top

Schnell und unkompliziert. Vielen Dank dafür.

Getragener Schuh

Ich habe Schuhe für meine Tochter bestellt. Jedoch waren sie zu groß, weshalb ich sie wieder zurückgeschickt habe. Hier fiel mir schon auf, dass der Schuh bereits getragen wurde. Da er schon Abdrücke in der Innensohle aufweiste und ein paar Spuren an der Außensohle hatte. Mehrere Tage später kommt das Paket wieder zurück mit dem Brief: Dass der Schuh von UNS schon getragen wurde und er deswegen nicht mehr zurückgenommen wird!!! Anscheinend wird hier die Ware vorab nicht richtig geprüft und wird dann einem anderen Kunden "in die Schuhe geschoben". Was für eine Frechheit!!!
Antwort von Müller das Schuhhaus
Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden waren. Allerdings möchten wir klarstellen, dass die Schuhe in diesem Zustand nicht von uns versendet wurden. 👟 Unsere Ware erhalten wir direkt von der Produktion des Herstellers, und sowohl beim Warenausgang als auch bei Retouren wird jedes Paar sorgfältig kontrolliert. Ein getragener Schuh hätte unsere Qualitätskontrolle daher nicht verlassen. Etwas fragwürdig finden wir, dass Sie sich nicht direkt bei uns gemeldet, sondern den Schuh kommentarlos retourniert haben – insbesondere, wenn Sie den Eindruck hatten, bereits getragene Ware erhalten zu haben. In solchen Fällen helfen wir selbstverständlich schnell und unkompliziert weiter, wenn Sie uns direkt kontaktieren.
KB
KERSTIN B.

Immer wieder gerne

Bestelle immer die Kinderschuhe bei Müller.Schneller unkomplizierter Service.Super schnelle Lieferung und gute Qualität.Kann das Schuhhaus nur empfehlen.
CL
Corinna L.

Super Preis-Leistung

Preis war niedriger als bei anderen Händlern. Versand ging sehr schnell und die Option des kostenlosen Versands ist klasse. Tolle Auswahl!
NH
Natascha H.
Retourenbearbeitung und Erstattung dauern viiiiel zu lange !!!!!!!!!
UC
Uwe C.
Alles Super gelaufen 👍
Alles top, sehr zufrieden
KP
Kirsten P.
Immer wieder gerne.😀

Schuhe

Artikel am 4.10. bei Bestellung bezahlt, per Paypal. Weil nicht gefällt zügig zurückgesandt, lt. DHL Retouren Eingang bei Müller am 16.10. Am 29.10. !!! bekomme ich die Mail das die retoure eingegangen ist bei Müller und das die Bearbeitung der Rückerstattung nun bis zu 2 Wochen dauern wird. D.h. ich bekomme mein Geld nach 4 Wochen!!!!! vielleicht endlich rückerstattet
Antwort von Müller das Schuhhaus
Hallo, vielen Dank für dein Feedback – und es tut uns wirklich leid, dass sich die Rückerstattung diesmal verzögert hat. Wir verstehen absolut, dass das ärgerlich ist. Bitte hab Verständnis dafür, dass jede Retoure bei uns einzeln ausgepackt, geprüft und im System erfasst wird, bevor die Erstattung über den Zahlungsanbieter (in deinem Fall PayPal) erfolgen kann. Das braucht etwas Zeit, da wir ein kleines, familiengeführtes Unternehmen sind und alle Rücksendungen mit großer Sorgfalt bearbeiten. Wir versichern dir, dass jede Retoure selbstverständlich erstattet wird, und arbeiten stetig daran, die Abläufe noch schneller zu gestalten. Liebe Grüße Luisa vom Müller Schuhhaus Kundenservice
ME
Michael E.

Schnelle Lieferung. Guter Preis, war der Grund für die Bestellung.
PW
Petra W.
Oberhausen
alles bestens, schnelle Lieferung
Alles bestens

Tolle und bequeme Verbenas

Danke für die schnelle Lieferung. Die Schuhe sind spitzenmäßig. Habe jetzt alle Farben. Vielem Dank.

Perfekt

Fast immer die besten Preise bei Kinderschuhen und super schneller Versand.

Sehr empfehlenswert

Superschnelle Lieferung, unkomplizierte Abwicklung, guter Preis! Sehr empfehlenswert
MK
Martina K.
Schnelle Lieferung. Wie beschrieben und sehr schön.