cardiovibe.de

cardiovibe.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Auch der Kundenservice wird überwiegend als hilfsbereit, schnell und freundlich beschrieben. Die telefonische Beratung findet viel Zuspruch aufgrund ihrer Kompetenz und schnellen Reaktionszeit. Zudem wird die Produktqualität mehrheitlich als hochwertig und zufriedenstellend bewertet. Vereinzelt gab es Kritik an fehlenden Antworten seitens des Kundenservices.

Erfahrungencardiovibe.de

Meine Frage wurde sofort beantwortet und mir wurde sogar ein günstigeres Produkt empfohlen. Die Lieferung erfolgte sofort.
Schneller Versand und hochwertige Produkte
Beratunf telefonisch und Antworten auf Fragen immer prompt. LeihGerät innerhalb von 2 Tagen erhalten.

Gute Beratung, toller Preis

Gute Beratung, super erreichbar, toller Preis beim Laser, was will man mehr.
Die Rücksendung meines gekauften Artikels hat nicht geklappt. Warte noch immer auf den Rücksendeschein

Freundlich und Kompetent

Bei Fragen super schnelle Antwort, perfekte Beratung. Lieferung ließ nie lange auf sich warten.
Richtig guter Kundenservice! Gern wieder!
Bis jetzt bin ich sehr zu Frieden mit dem Gerät. Allerdings folgt der Einsatz so richtig erst ab Januar 2026. Aber ich bin optimistisch, dass ich damit vielen Hunden helfen kann.

Schnell geliefert und super gut

Gut unterteilte Programmen mit der Möglichkeit diese zu personalisieren. Einfache Bedienung. Super! Vielen Dank.
Kommunikation und Lieferung waren sehr gut und zuverlässig.
Schnelle Lieferung, hilft schon sehr gut
Super
Alles gut geklappt, super Service u Versand

Das Team von CardioVibe hat sich auf den Verkauf von hochwertigen Geräten für den Reha-, Sport- und Fitnessbereich spezialisiert. CardioVibe ist offizieller Händler für verschiedene italienische Premi...