2.539 Bewertungen insgesamt   227 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

227 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 12.10.2020

a-m-markt.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und betonen, dass die Ware prompt und zuverlässig ankommt. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig empfunden und das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut bewertet. Der Bestellvorgang wird als einfach beschrieben, und die meisten Kunden berichten von einer unkomplizierten sowie zügigen Rückabwicklung. Auch der Kundenservice wird oft für die schnelle und freundliche Kommunikation positiv hervorgehoben. Einzelne Kritikpunkte betreffen die Montage oder gelegentliche Beschädigungen der Produkte. Zudem gab es Berichte über Schwierigkeiten bei der Erreichbarkeit des Kundenservice und der Problemlösung. Vereinzelt äußerten Kunden Unmut über Abzüge oder Probleme bei der Rückgabe.

Erfahrungenhttps://www.a-m-markt.de

F M
f. m.
der artikel war nicht ausreichend beschrieben, ich brauchte ein reduzierstück für eine gasleitung, das angebotene teil ist offensichtlich aber aufgrund des gewindes dafür nicht geeignet. konnte man leider im angebot so nicht entnehmen. der artikel war an und für sich billig, deshalb zahlt sich eine rücksendung auch nicht aus. somit etwas für die müllhalde gekauft. schade
M T
Manni T.

Sehr einfacher Bestellvorgang, super Ware

Sehr einfacher Bestellvorgang, sehr schnelle Lieferung. Ich habe den PS 3 Gasbrenner als Ausstellungsstück gekauft. Perfekt. A&M markt kann ich uneingeschränkt empfehlen.
J W
Jürg w.

Perfekter Service

irrtümlich einen Gasskocher ohne Zündsicherung bestellt. Geliefert wurde einer mit Zündsicherung - Gedankenübertragung! Email Kontakt super - super freundlich! Gerne wieder
Schnelle Lieferung, auch geliefert was ich bestellt hatte alles gut ,nur Schade das man nicht mit PayPal bezahlen kann
G G
Gerti G.
Sehr freundlich und zuvorkommend und eine schnelle Antwort und unkomplizierte Abwicklung. Vielen Dank. Der Gaskocher hat eine sehr hochwertige Qualität. Ich bin Top zufrieden.
M V
Matthias v.
Kochfeld kam heile an und hat beim ersten Test mit einem provisorischen Anschluss gut funktioniert. Der Langzeittest in der Outdoorküche wird dann zukünftig zeigen wie die Dauerhaftigkeit ist.

Sehr schneller Versand und Zustellung der Ware.

Sehr schneller Versand und Zustellung der Ware! Erreichbarkeit per Telefon praktisch nicht möglich. Kontakt per E-Mail hat gut funktioniert.
Lieferung schnell und unkompliziert. Ware hält, was die Werbung verspricht.
Sehr gut als Gast zu bestellen. Leider war es mir jetzt nicht möglich den Anschlußschlauch mit Druckminderer zu bestellen. Beim Kennwort wurde mir von web.de aus Sicherheitsgründen abgeraten fortzufahren und als Gast konnte ich diesesmal nicht bestellen! Viele Grüße Schädel
Schneller Versand, gute Verpackung, gutes Produkt

Verbindungsstück Übergang IG 1/4" R x AG 1/4" lks

Super schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung und einwandfreies Produkt

Das bestellte Gaskochfeld wurde sehr schnell geliefert und funktioniert einwandfrei.
So macht das Einkaufen im Internet Spaß! Top Produkt zum angemessenen Preis und sehr schnelle Lieferung.

Schnell und Problemlos

Fragen wurden prompt und ausreichend beantwortet. Bestellung kam pünktlich und kleine Änderungen wurden problemlos erfüllt. Super, Danke.
schnelle und tadellose lieferung - preiswert bei guter qualität anmerkung: phönix domino gaskochfeld - schreibfehler bei edrgas
Lieferung war sehr zügig und alles andere ebenfalls. Qualität der Ware ist auch sehr gut

Gaskochfeld 5-flammig

Wir habeb den Artikel seit ca. 2 Monaten in Betrieb genommen. Die Lieferung hat perfekt geklappt. Es funktioniert alles perfekt. Wir sind sehr zufrieden

A& M Markt – Ihr Händler für Camping-, Gaskocher und Haushaltsartikels. In unserem Sortiment in diesem Shop https://www.a-m-markt.de finden Sie große Produktauswahl von Gas-Produkte für Ihre Küche (E...