1.004 Bewertungen insgesamt   97 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

97 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 18.07.2013

myelisa.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die außergewöhnlich schnelle und pünktliche Lieferung, die für große Zufriedenheit sorgt. Die liebevolle, hochwertige und ansprechende Verpackung wird als besonderes Highlight wahrgenommen. Der Service wird als zuverlässig, freundlich und zuvorkommend bewertet. Die Auswahl, Qualität und das Design der Produkte stoßen auf breite Begeisterung. Auch die Bestell- und Rückabwicklung wird als unkompliziert, reibungslos und kundenfreundlich erlebt. Besonders geschätzt werden zudem die persönliche Ansprache, kleine Aufmerksamkeiten und individuelle Beratung.

Erfahrungenmyelisa.com

J R
Johanna R.
Die Ware wurde sehr schnell geliefert Sehr edel verpackt . Ich werde weiterhin dort bestellen

Antwort von myelisa.com

Liebe Kundin, herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserer liebevollen Verpackung so zufrieden sind – genau so soll Ihr Einkaufserlebnis bei myElisa.com sein. Dass Sie wieder bei uns bestellen möchten, ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns schon darauf, Sie erneut mit besonderen Lieblingsstücken zu begeistern! Herzliche Grüße Ihre Elisabeth Hief

Antwort von myelisa.com

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Auch wenn Sie uns diesmal keinen Kommentar hinterlassen haben, sagt Ihr positives Feedback mehr als tausend Worte. Es freut mich riesig zu sehen, dass Sie mit Ihrem Einkauf rundum zufrieden sind und alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit geklappt hat. Ich bedanke mich recht herzlich für Ihre Bestellung! Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie auch gerne einmal hier bei uns im Geschäft in Grünwald bei Elisa Mode vorbeikommen oder natürlich auch jederzeit gerne wieder online bestellen. modische Grüße Elisabeth Hief

Antwort von myelisa.com

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre tolle Sterne-Bewertung! Auch ohne Worte zeigt uns Ihr wunderbares Feedback, dass Sie rundum zufrieden sind und bei Ihrer Bestellung alles reibungslos geklappt hat. Darüber freuen wir uns wirklich sehr. Ich bedanke mich recht herzlich für Ihre Bestellung! Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie auch gerne hier für uns im Geschäft in Grünwald bei Elisa Mode vorbeikommen oder natürlich auch jederzeit gerne wieder online bestellen. modische Grüße Elisabeth Hief
Telefonische Beratung,nur kurz, Zeitdruck ?

Antwort von myelisa.com

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut mir sehr leid, dass unsere telefonische Beratung für Sie dieses Mal etwas zu kurz ausgefallen ist und Sie den Eindruck hatten, wir stünden unter Zeitdruck. Tatsächlich kann es bei uns im Geschäft manchmal recht trubelig werden, wenn viele Kundinnen gleichzeitig vor Ort sind und unsere Aufmerksamkeit benötigen. Da kann es am Telefon leider einmal passieren, dass die Zeit etwas knapp wird – das war absolut nicht böse gemeint, denn eine persönliche und ausführliche Beratung liegt uns sehr am Herzen! Ich bedanke mich dennoch recht herzlich für Ihre Bestellung! Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie auch gerne einmal hier bei uns im Geschäft in Grünwald bei Elisa Mode vorbeikommen – bei einem persönlichen Besuch haben wir ganz sicher auch mehr Zeit für Sie – oder natürlich auch gerne jederzeit wieder online bestellen. modische Grüße Christl Hief

Antwort von myelisa.com

Liebe Kundin, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Sterne-Bewertung! Auch ganz ohne Worte ist es für uns ein tolles Kompliment zu sehen, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit geklappt hat und Sie mit Ihren neuen Modestücken rundum glücklich sind. Ich bedanke mich recht herzlich für Ihre Bestellung! Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie auch gerne hier für uns im Geschäft in Grünwald bei Elisa Mode vorbeikommen oder natürlich auch gerne jederzeit wieder online bestellen. modische Grüße Elisabeth Hief

Toller Onlineshop

Tolle Ware, super schnelle Lieferung und so toll verpackt. Das ist Service vom Feinsten. Ich bin begeistert.

Antwort von myelisa.com

Liebe Kundin, herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns unglaublich zu hören, dass Sie mit unserer Ware, der schnellen Lieferung und der liebevollen Verpackung so zufrieden sind. Genau dieses besondere Einkaufserlebnis möchten wir unseren Kundinnen jeden Tag aufs Neue schenken. Ihre Begeisterung ist für uns das schönste Kompliment und gleichzeitig unsere größte Motivation. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei myElisa.com begeistern zu dürfen! Herzliche Grüße Ihre Elisabeth Hief
Super gepacktes Päckchen!!

Antwort von myelisa.com

Liebe Kundin, herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! ✨ Wie schön, dass Ihr Paket so liebevoll und sorgfältig bei Ihnen angekommen ist. Genau mit diesem Anspruch packen wir jede Bestellung bei myElisa.com – mit ganz viel Freude an Mode und Liebe zum Detail. 💕 Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit Ihren neuen Lieblingsstücken und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns! Herzliche Grüße Ihre Elisabeth Hief

Antwort von myelisa.com

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Auch ohne Worte zeigt uns Ihr positives Feedback, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und Sie mit Ihren neuen Lieblingsstücken glücklich sind. Darüber freuen wir uns wirklich sehr. Ich bedanke mich recht herzlich für Ihre Bestellung! Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie auch gerne hier bei uns im Geschäft in Grünwald bei Elisa Mode vorbeikommen oder natürlich auch gerne wieder online bestellen. Modische Grüße Elisabeth Hief
Es ist eine immer eine Freude das Paket zu öffnen, das mit so viel Liebe gepackt ist. Die Sachen sind hochwertig und einfach Toll.

Antwort von myelisa.com

Liebe Kundin, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns riesig zu hören, dass das Öffnen Ihres Pakets für Sie immer wieder eine kleine Freude ist. Genau so soll es sein – jedes Paket wird bei uns mit ganz viel Liebe gepackt, damit schon der Moment des Auspackens ein besonderes Erlebnis wird. Dass Ihnen unsere hochwertigen Stücke so gut gefallen, bedeutet uns sehr viel. Wir möchten Frauen mit schöner Mode begeistern und ihnen ein kleines Glücksgefühl nach Hause schicken – umso schöner, wenn das bei Ihnen ankommt. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihren neuen Lieblingsstücken! Herzliche Grüße Ihre Elisabeth Hief
U F
Ursula F.
Schnelle liieferung, sehr gute Qualität

Antwort von myelisa.com

Liebe Kundin, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! ✨ Wie schön zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität so zufrieden sind – genau das ist unser Anspruch bei myElisa.com. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie begeistern konnten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für noch mehr Lieblingsstücke! 💕👗 Herzliche Grüße Ihre Elisabeth Hief
Prompte Lieferung in netter Verpackung

Antwort von myelisa.com

Liebe Kundin, herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! ✨ Es freut uns sehr, dass Sie mit der prompten Lieferung und unserer liebevollen Verpackung so zufrieden waren. Genau solche kleinen Details liegen uns besonders am Herzen, um Ihr Einkaufserlebnis bei myElisa.com noch schöner zu machen. Wir hoffen, Sie haben ganz viel Freude mit Ihrem neuen Lieblingsstück und freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 💕 Herzliche Grüße Ihre Elisabeth Hief
B K
Barbara K.
Sehr guter und zuverlässiger Service. Vielfältige und ansprechende Angebotspalette. 🌟

Antwort von myelisa.com

Liebe Kundin, herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! ⭐️ Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem zuverlässigen Service und unserer vielfältigen, ansprechenden Auswahl bei myElisa.com so zufrieden sind. Genau das ist unser Ziel: Frauen mit besonderer Mode zu begeistern und den Einkauf so angenehm wie möglich zu machen. Ihr schönes Feedback motiviert unser gesamtes Team jeden Tag aufs Neue. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen – vielleicht entdecken Sie ja schon Ihr nächstes Lieblingsstück. ✨👗 Herzliche Grüße Ihre Elisabeth Hief

Antwort von myelisa.com

Liebe Kundin, herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! ✨ Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service bei myElisa.com zufrieden waren. Genau das ist unser Ziel: unseren Kundinnen nicht nur besondere Mode, sondern auch ein rundum schönes Einkaufserlebnis zu schenken. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen ganz viel Freude mit Ihren neuen Lieblingsstücken! 💕 Herzliche Grüße Ihre Elisabeth Hief

Antwort von myelisa.com

Liebe Kundin, herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung und Ihr Vertrauen in myElisa.com! ✨ Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Genau das ist unser Ziel: unseren Kundinnen nicht nur besondere Mode, sondern auch ein rundum schönes Einkaufserlebnis zu schenken. Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit Ihrem neuen Lieblingsstück und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei myElisa.com! 💕 Herzliche Grüße Ihre Elisabeth Hief

Antwort von myelisa.com

Liebe Kundin, herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! ✨ Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service bei myElisa.com so zufrieden waren. Genau das ist unser Ziel: Frauen mit besonderer Mode und persönlichem Service glücklich zu machen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 💕👗 Herzliche Grüße Ihre Elisabeth Hief
Unkomplizierte Bestellung , und rückabwicklung ..👍👍

Antwort von myelisa.com

Liebe Kundin, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellung und auch die Rückabwicklung für Sie so unkompliziert verlaufen sind 👍✨ Genau das ist unser Anspruch – Ihnen ein rundum entspanntes und schönes Einkaufserlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei myElisa.com begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen ganz viel Freude mit Ihren Lieblingsstücken! 💖 Herzliche Grüße Ihre Elisabeth Hief
Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Nette Verpackung.

Antwort von myelisa.com

Liebe Kundin, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! 💕 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Bearbeitung und Lieferung so zufrieden waren – und dass Ihnen auch unsere liebevolle Verpackung gefallen hat. Genau so soll Ihr Einkaufserlebnis bei uns sein: unkompliziert, persönlich und mit ganz viel Freude beim Auspacken! ✨ Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei myElisa.com begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen ganz viel Freude mit Ihrem neuen Lieblingsstück! 👗 Herzliche Grüße Ihre Elisabeth Hief

Tolle Bluse mit einem sehr gelungenen…

Tolle Bluse mit einem sehr gelungenen Print! Bei my Elisa wird man immer fündig, es ist für jeden etwas dabei und bin noch nie enttäuscht worden! Unter anderem ist hervorzuheben, dass die Ware nach der Bestellung innerhalb von einigen Tagen geliefert wurde. Mit lieben Grüßen Karen Runkel aus Flensburg

Antwort von myelisa.com

Liebe Kundin, herzlichen Dank für Ihre wundervolle 5-Sterne-Bewertung! 🌸 Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen die Bluse mit dem besonderen Print so gut gefällt und Sie bei uns immer fündig werden. Genau das ist unser Ziel – Mode, die begeistert und glücklich macht. 💖 Auch Ihr Lob zu unserem schnellen Versand bedeutet uns viel. Schön zu hören, dass alles reibungslos bei Ihnen angekommen ist. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei myElisa.com begrüßen zu dürfen – vielleicht wartet dort schon Ihr nächstes Lieblingsstück. ✨ Herzliche Grüße Ihre Elisabeth Hief

Antwort von myelisa.com

Liebe Kundin, herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service bei myElisa.com so zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch: Ihnen nicht nur besondere Mode, sondern auch ein rundum angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen ganz viel Freude mit Ihrem neuen Lieblingsstück! Herzliche Grüße Ihre Elisabeth Hief

Seiht sehr gut aus!

Rasche Lieferung, sieht sehr gut aus und passt prima!

Antwort von myelisa.com

Liebe Kundin, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! ✨ Es freut uns riesig, dass Sie mit der raschen Lieferung zufrieden sind und Ihnen Ihr neues Teil so gut gefällt. Am schönsten ist für uns zu hören, dass alles prima passt – genau so soll Online-Shopping sein! 👗💕 Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude beim Tragen und hoffen, Sie bald wieder bei myElisa.com begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre lieben Worte! 🌸 Herzliche Grüße Ihre Elisabeth Hief

myelisa.com

myElisa setzt Zeichen und Akzente. Mit einer Designauswahl und exklusiver Mode, die keinen Auftritt zu scheuen braucht. Weder auf großen offiziellen Veranstaltungen noch auf kleinen privaten Partys. W...