La Redoute- Logo - Bewertungen

3.529 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.896 Bewertungen insgesamt

La Redoute- Logo - Bewertungen

La Redoute

3.529 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.896 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit La Redoute Kunden loben vor allem die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte sowie das ansprechende Design und die große, geschmackvolle Produktauswahl. Die Produktbeschreibungen und Bilder werden überwiegend als realitätsgetreu wahrgenommen. Auch der unkomplizierte Bestellvorgang, die schnellen und zuverlässigen Lieferungen sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden häufig positiv hervorgehoben. Der Aufbau der Produkte gestaltet sich meist einfach, und viele Kunden berichten von hilfreichem Kundenservice mit schnellen Antworten. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an bestimmten Artikeln hinsichtlich Qualität und Verarbeitung sowie an unklaren oder abweichenden Produktangaben. Einige Kunden bemängeln lange Lieferzeiten oder mangelhafte Lieferinformationen. Die Erfahrungen mit dem Kundenservice sind gemischt, da er teilweise schwer erreichbar oder wenig kooperativ erscheint. Zudem werden gelegentlich technische Probleme beim Bestellvorgang, Probleme mit Produktanleitungen oder Passgenauigkeit sowie verwirrende Rabattsysteme angesprochen.

Bewertungen für laredoute.de/

Leider fehlt immer noch das bestellte Bett und ich bekomme keine Rückmeldung zur Lieferung
Ich habe meine Bestellung bezahlt, aber keine Bestellbestätigung noch Ware erhalten.
Bisher habe ich noch keine Rückmeldung zu meiner Bestellung oder die Ware erhalten
Habe ich eine Produkt bestellt und habe ich so viel gewartet und habe ich noch nicht erhalten
Die Qualität ist sehr gut, wertig! Der Aufbau war gut möglich und die Anleitung übersichtlich.
Ich habe meine Bestellung noch nicht erhalten..ich kann das doch noch nicht bewerten..
Lieferung bis heute nicht erhalten! Bestellung von Anfang Dezember!
Gut organisiert, netter Lieferant, schönes Regal.
Ich warte immer noch auf mein Paket. Auf Nachfrage bekomme ich keine seriöse Antwort!
Einer der unfreundlichsten Kundenservice die ich je erlebt habe. Überhaupt nicht helfend, bei nicht erfolgreicher Zustellung sondern einfach aufgelegt.
CH
Constanze H.

… enttäuscht von der Qualität der…

… enttäuscht von der Qualität der leinenvorhänge, dünn lappig u ebenso die Farbe - Natur- grau und ohne Ausstrahlung. Geht zurück.
Überhaupt nicht auf meine Frage geantwortet