La Redoute- Logo - Bewertungen

3.529 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.896 Bewertungen insgesamt

La Redoute- Logo - Bewertungen

La Redoute

3.529 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.896 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit La Redoute Kunden loben vor allem die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte sowie das ansprechende Design und die große, geschmackvolle Produktauswahl. Die Produktbeschreibungen und Bilder werden überwiegend als realitätsgetreu wahrgenommen. Auch der unkomplizierte Bestellvorgang, die schnellen und zuverlässigen Lieferungen sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden häufig positiv hervorgehoben. Der Aufbau der Produkte gestaltet sich meist einfach, und viele Kunden berichten von hilfreichem Kundenservice mit schnellen Antworten. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an bestimmten Artikeln hinsichtlich Qualität und Verarbeitung sowie an unklaren oder abweichenden Produktangaben. Einige Kunden bemängeln lange Lieferzeiten oder mangelhafte Lieferinformationen. Die Erfahrungen mit dem Kundenservice sind gemischt, da er teilweise schwer erreichbar oder wenig kooperativ erscheint. Zudem werden gelegentlich technische Probleme beim Bestellvorgang, Probleme mit Produktanleitungen oder Passgenauigkeit sowie verwirrende Rabattsysteme angesprochen.

Bewertungen für laredoute.de/

Bestellung nach 10 Tagen noch immer nicht in Deutschland angekommen
Sehr schnelle Lieferung, sehr schöne Ware, alles so wie beschrieben

Wie lang ist denn die Lieferzeit....

Ich habe vor gut 14 Tagen Ware bestellt und bis jetzt keine Info erhalten, wann die Ware eintreffen wird!
Seriöser Ablauf der Bestellung, guter Versand, schöne Ware

Wir warten immer noch auf die Bestellung… Nächstes Mal bestellen wir direkt in China.

Wir warten
Artikel noch nicht erhalten. Bestellt mit einer Ankündigung von Lieferung in 4 Tagen bereits vor über 2 Wochen

Schimmel in Verpackung

Bett schön , Qualität auch , leider wohl bei Lagerung feucht geworden und in der Verpackung geschimmelt. Bett hatte erhebliche Flecken, die ich selbst raus machen musste. Danach mein altes Bett schon entsorgt hatte kam Umtausch nicht in Frage…. Bett hatte urspr.1400 gekostet und mir wurden nur 80 Euro erstattet ! Find ich verhältnismäßig sehr wenig
Gute Qualität, gute Preise, zügige Bearbeitung,
JS
Jens S.
Super Qualität, toller Preis, schnelle Lieferung. Hat alles reibungslos geklappt. Gerne wieder !!
Mein Paket ist nicht angekommen
Alles super!
Komplett falsche Ware geliefert. Neu bestellt - Lieferverzögerung. Bin gespannt.
große Auswahl an reduzierten Waren zum Sale, schneller Versand, Qualität der nachhaltigen Bettbezüge aus Leinen und Baumwolle :)
CR
Carmen R.
Ich bin seit einigen Jahren Kunde. Meist Möbel. Bin mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis sehr zufrieden.
Gute Qualität der Bettwäsche!