La Redoute- Logo - Bewertungen

3.529 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.896 Bewertungen insgesamt

La Redoute- Logo - Bewertungen

La Redoute

3.529 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.896 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit La Redoute Kunden loben vor allem die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte sowie das ansprechende Design und die große, geschmackvolle Produktauswahl. Die Produktbeschreibungen und Bilder werden überwiegend als realitätsgetreu wahrgenommen. Auch der unkomplizierte Bestellvorgang, die schnellen und zuverlässigen Lieferungen sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden häufig positiv hervorgehoben. Der Aufbau der Produkte gestaltet sich meist einfach, und viele Kunden berichten von hilfreichem Kundenservice mit schnellen Antworten. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an bestimmten Artikeln hinsichtlich Qualität und Verarbeitung sowie an unklaren oder abweichenden Produktangaben. Einige Kunden bemängeln lange Lieferzeiten oder mangelhafte Lieferinformationen. Die Erfahrungen mit dem Kundenservice sind gemischt, da er teilweise schwer erreichbar oder wenig kooperativ erscheint. Zudem werden gelegentlich technische Probleme beim Bestellvorgang, Probleme mit Produktanleitungen oder Passgenauigkeit sowie verwirrende Rabattsysteme angesprochen.

Bewertungen für laredoute.de/

MH
Mila H.
GM
gabriela m.

Sehr serious Seite. Good Quality .

Sehr serious Seite. Und auch Gute Qualität.

Beschädigter Schrank

Ich habe einen Schrank bestellt - dieser war verkratzt, dann war der Artikel reduziert, und anstatt mir den aktuellen Rabatt als Erstattung anzubieten und mich die Reperatur erledigen zu lassen, haben sie den Schrank wieder abgeholt, vernichtet und ich musste mir wieder einen bestellen. Das macht für mich keinen Sinn - das ist alles andere als nachhaltig und einfach nur unsinnig und sehr viel Aufwand, obwohl es einen bessere Lösung gab.
Die Qualität der Produkte ist sehr gut!

Vorhang mit falschen Maßen gesandt

Der bestellte Vorhang kam mit den falschen Maßen. Meine Rückfrage zur Sendung der richtigen Maße wurde nicht genügend beantwortet.
SA
Sandra A.