La Redoute- Logo - Bewertungen

3.534 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.888 Bewertungen insgesamt

La Redoute- Logo - Bewertungen

La Redoute

3.534 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.888 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit La Redoute Viele Kunden loben die hohe Qualität der Produkte sowie das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis. Besonders positiv hervorgehoben werden die große Auswahl, die exklusiven Designs und die Übereinstimmung zwischen Produktbeschreibung und Realität. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der unkomplizierte Bestellvorgang werden häufig positiv erwähnt. Einige Kunden schätzen zudem die Freundlichkeit und schnelle Hilfe des Kundenservice. Kritik gibt es hingegen an der Verarbeitung und Haltbarkeit einzelner Produkte. Gelegentlich werden Lieferverzögerungen oder unzureichende Lieferankündigungen bemängelt. Der Kundenservice wird teilweise als schwer erreichbar oder wenig kulant erlebt, und die Problemlösung entspricht nicht immer den Erwartungen. Rabatte und Preisänderungen werden vereinzelt als verwirrend oder unfair empfunden. Zudem gibt es Hinweise auf eine unübersichtliche App, fehlende Informationen zum Bestellstatus sowie auf unklare oder irreführende Angaben in den Produktbeschreibungen, etwa zu Maßen, Lieferumfang oder Abbildungen.

Bewertungen für laredoute.de/

OP
Olaf P.
Problemlose Bestellung, Lieferung ging sehr schnell! Ganz entspannte Abwicklung der Bestellung. Lieferdienst hat sich 1 Stunde vorher angekündigt und war dann auch sehr pünktlich. Großes Lob!
IK
Ingrid K.

Tolle (Designer-) Produkte zu attraktiven Preisen, große Auswahl

Die beiden Tisch von « LA REDOUTE INTERIEURS », die ich gekauft habe, wurden sehr schnell und sicher verpackt geliefert. Dank der hochwertigen Verarbeitung und der mitgelieferten Anleitungen war es sehr einfach, die Tische zusammenzubauen. Vom Design her gefallen sie mir sehr gut, sie bereichern die Räume, in denen sie nun stehen, optisch. Die Website von La Redoute finde ich gut strukturiert und sehr informativ. Insbesondere die Eigenproduktionen werden dort zu zum Teil sehr attraktiven Preisen angeboten.

werde daher auch meine Mitgliedschaft kündigen. Leider!

Teillieferung durch Hermes erfolgte nur durch Ablegen vor der Haustür in belebter Fußgängerzone. Geht gar nicht! Qualität der Kissenfüllung ist zu bemängeln. Von einer rechteckigen bzw. quadratischen Kissenfüllung kann man zu recht erwarten, dass diese 4 Ecken haben und nicht liederlich irgendwie rund o.ä. zugenäht wurden.
IS
Ines S.
Bei la redoute finde ich schöne und ausgefallene Textilien und Wohnaccesoirs. Alles zu annehmbaren Preisen und die Abwicklung, auch bei Retouren , ist völlig okay. Auch die Qualität ist meistens sehr gut.
Guter Artikel. Lieferung von Groß-Artikel innerhalb 8 Tagen. DHL avisiert sehr gut, so dass man gut planen kann. Abzug, weil man sich registrieren und anmelden muss. Wenn man die Kündigung verpasst, dann kostet es Monatsgebühren.
KZ
Kerstin Z.
Die Produkte sind genau wie beschrieben. Ich habe einen runden Teppich bestellt und bin sehr zufrieden. Auch an Kleidungsstücken, die ich bestellt habe, ist nichts auszusetzen. Es fällt mir nur immer schwer die richtige Größe zu finden, aber das ist ja immer unterschiedlich.

Schöne Ware, feine Stoffe!

Vielen Dank für die schnelle Lieferung und Bearbeitung meiner Bestellung. Ich bin mit der Qualität auch sehr zufrieden. Mit freundlichen Grüßen

Verbesserungsmöglichkeiten

Lieferung etc. hat sehr gut geklappt, außer dass alles in getrennten Paketen kam. Ich finde die App lässt sich nur halbwegs gut bedienen. Rabatte werden teilweise nicht angewendet. Ich war enttäuscht von der Qualität insbesondere bei der Outdoor-Matratze. Bei dem Preis hatte ich andere Erwartungen. Es war fast keine Füllung drinnen und sie fühlt sich nicht angenehm an.
Verbessern: Den Bestellvorgang online erleichtern. Die Produkte nicht in 2 Sendevorgängen mit 3‘Tagen Abstand versenden, ohne vorherige Ankündigung. Das Paket mit den Tischdecken kam aufgerissen bei mir an. Gefallen: Schöne Produkte mit guter Qualität Gefallen:
Schöne Designs und gute Qualität. Der Service rund um die Bestellung könnte besser sein (Stornierung, Änderung solange noch nicht versandt). Auch die Rabatte sind verwirrend und häufig nicht mit Sales kombinierbar.

Das Regal sieht toll aus, Montage verbesserungswürdig

Das Regal sieht toll aus, wirkt hochwertig und das Holz ist gut gearbeitet. Einige Bohrungen waren etwas versetzt, aber die Regalböden ließen sich noch montieren. Nicht gut gefällt mir die Montage der hölzernen Verbindungsstücke, auf denen die Regalböden aufliegen. Hier greifen teilweise die Schneckenschrauben nicht oder nicht gut. Liegt auch daran, dass man die Gegenstücke versehentlich zu tief in das Plastikgewinde eindrehen kann. Das könnte nachgebessert werden.

Sehr positive Erfahrung

Ich war von den negativen Bewertungen etwas abgeschreckt, aber wollte trotzdem unbedingt einen Tisch von La Redoute bestellen. Die Bestellung kam überraschend schon innerhalb einer Woche an, der Aufbau war super unkompliziert und der Tisch ist genau so schön wie auf den Bildern. Ebenfalls kann ich an der Qualität (Massivholz) nichts bemängeln. Insgesamt bin ich sehr zufrieden gewesen und würde nochmal bestellen!
Alles bestens. Bett lässt sich leicht aufbauen und macht einen hochwertigen Eindruck. Sehr gute Verarbeitung in den jeweiligen Teilen. Wir sind mit allem komplett zufrieden.

Die bunten Spannbettlaken sind einzigartig und wunderschön. Leider ist das Geflecht des Drehstuhls meiner Tochter relativ schnell kaputt gegangen, obwohl sie ein Fliegengewicht ist. Obwohl das noch innerhalb der versprochenen Garantiezeit passiert ist, war wohl nichts mit Umtausch zu machen. Das fanden wir schade.
ER
Elektra R.
Der Bistrotisch Monceau ist perfekt. Die Machart sehr gut durchdacht, die Form sehr ansprechend. Ein sehr empfehlenswertes Möbelstück. Das Preis- Leistungsverhältnis herausragend!

Tolle und individuelle Möbel, schlechte Logistik

Tolle und individuelle Möbel, in guter Verarbeitung. Aber leider ist gerade bei Möbeln die Logistik ein wichtiges Thema und kann nicht einfach an den Transportdienstleister weitergegeben werden! Gerade da ist Kundenorientiertheit zu leben!
DK
Dagmar K.
Sehr schnelle Bearbeitung und Versendung. Wer Bettwäsche der etwas anderen Art haben möchte (Muster/Farben), ist hier richtig!
CL
Cecile L.
Bestellung und Lieferung waren unkompliziert bzw. schnell. Das Paket wurde bis in die Wohnung gebracht und nicht wie bei vielen anderen nur bis zur Bürgersteigkante. Schnelle Rückmeldung vom Kundenservice bei einer Rückfrage.
Tolle Produkte, aber eine wirklich schlechte Hotline. Die Bandansage ist kaum zu verstehen und der Operator war gerade mit seiner Familie beschäftigt. Dennoch war er sehr freundlich.
Die Bettdecken sind von sehr guter Qualität und fühlen sich sehr angenehm an. Die Größe entspricht der Beschreibung. Ich bin mit dem Kauf sehr zufrieden und kann sie auf jeden Fall weiterempfehlen.