La Redoute- Logo - Bewertungen

3.534 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.888 Bewertungen insgesamt

La Redoute- Logo - Bewertungen

La Redoute

3.534 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.888 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit La Redoute Viele Kunden loben die hohe Qualität der Produkte sowie das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis. Besonders positiv hervorgehoben werden die große Auswahl, die exklusiven Designs und die Übereinstimmung zwischen Produktbeschreibung und Realität. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der unkomplizierte Bestellvorgang werden häufig positiv erwähnt. Einige Kunden schätzen zudem die Freundlichkeit und schnelle Hilfe des Kundenservice. Kritik gibt es hingegen an der Verarbeitung und Haltbarkeit einzelner Produkte. Gelegentlich werden Lieferverzögerungen oder unzureichende Lieferankündigungen bemängelt. Der Kundenservice wird teilweise als schwer erreichbar oder wenig kulant erlebt, und die Problemlösung entspricht nicht immer den Erwartungen. Rabatte und Preisänderungen werden vereinzelt als verwirrend oder unfair empfunden. Zudem gibt es Hinweise auf eine unübersichtliche App, fehlende Informationen zum Bestellstatus sowie auf unklare oder irreführende Angaben in den Produktbeschreibungen, etwa zu Maßen, Lieferumfang oder Abbildungen.

Bewertungen für laredoute.de/

Schreibtisch top, schnelle Lieferung …

Der Schreibtisch ist schnell gekommen Lieferung war top. Endlich mal eine Aufbaubeschreibung, bei der sich auch der Unerfahrensde auskennt. Ware ist super, keinerlei Mängel, alles top verarbeitet und verpackt 1 mit *

Sofaüberwurf

Hatte wiedermal geschaut nach einem Sofa Überwurf, Dachte, toll der Artikel ist jetzt in der Größe wieder verfügbar, aber zum Schluss kommt dann die Mitteilung : Artikel nicht verfügbar, bitte entfernen aus dem Warenkorb. Warum kann ich es überhaupt aussuchen und reinlegen? Das sollte eigentlich nicht so sein. Habe Sofa Überwurf in zwei Farben gekauft, Preisleistung gut. Und die Stoffe fühlen sich gut und stabil an. Zumindest war es nach der ersten Wäsche so. Bestellung/Lieferung und Zahlung verlief reibungslos.
Tolle Produkte ! Überzeugende Qualität ! Schnelle Lieferung! Ich bin begeistert !
KS
Kora S.
Es gibt nichts zu beanstanden. Einwandfreie Abwicklung und Ware. Gerne wieder.

Verdunkelungsvorhang Lincot Ockergelb

Schnelle Lieferung. Ich hatte 2 Stck. Vorhänge Lincot Farbe Ockergelb bestellt. Leider passte die Farbe nicht so gut in den dafür vorgesehenen Raum, so dass ich sie zurückgeschickt habe. Die Qualität war aber sehr gut, so wie beschrieben, Halbleinen und abdunkelnd. Ich würde in jedem Fall wieder bei La Redoute bestellen.
PW
Petra W.
BW
Bettina W.
Ware sehr gut. Jedoch keinerlei Kontaktaufnahme möglich: nicht über Online-Kontaktformular, nicht über E-Mail oder WhatsApp, nicht über Social Media, nicht über Telefon.
Ware kam pünktlich, wie vereinbart und sieht wunderschön aus.
Sher gute Qualität. Prima Verpackung.Kann nur empfehlen

Kosten

Leider wurde eine Bestellung, trotz Bitte um Stornierung 12 Stunden nach Bestellung..versucht zu liefern. Als mich der Transportservice anrief sagte ich ebenfalls, dass ich die Annahme verweigern möchte. Nun wurden mir 50 Euro Transportkosten in Rechnung gestellt..das ist ärgerlich.
Freundlichkeit und Schnelligkeit der Bearbeitung
Seh gut!mit Qualität ist sehr gut, Schnelle Lieferung
Die Qualität, das Design und einfach zu montieren.
CK
Claudia K.