La Redoute- Logo - Bewertungen

3.534 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.888 Bewertungen insgesamt

La Redoute- Logo - Bewertungen

La Redoute

3.534 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.888 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit La Redoute Viele Kunden loben die hohe Qualität der Produkte sowie das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis. Besonders positiv hervorgehoben werden die große Auswahl, die exklusiven Designs und die Übereinstimmung zwischen Produktbeschreibung und Realität. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der unkomplizierte Bestellvorgang werden häufig positiv erwähnt. Einige Kunden schätzen zudem die Freundlichkeit und schnelle Hilfe des Kundenservice. Kritik gibt es hingegen an der Verarbeitung und Haltbarkeit einzelner Produkte. Gelegentlich werden Lieferverzögerungen oder unzureichende Lieferankündigungen bemängelt. Der Kundenservice wird teilweise als schwer erreichbar oder wenig kulant erlebt, und die Problemlösung entspricht nicht immer den Erwartungen. Rabatte und Preisänderungen werden vereinzelt als verwirrend oder unfair empfunden. Zudem gibt es Hinweise auf eine unübersichtliche App, fehlende Informationen zum Bestellstatus sowie auf unklare oder irreführende Angaben in den Produktbeschreibungen, etwa zu Maßen, Lieferumfang oder Abbildungen.

Bewertungen für laredoute.de/

Perfekte Ware und sservice!🤘
No news for delivery, no delivery date. No update at all on our products. Need to wait 2 weeks after the order to have an update on the status but no delivery date or other information
so schöne Bettwäsche, immer tolle Muster und gute Qualität, toll.
Qualität wie erhofft, schnelle Lieferung, alles wunderbar!

Baumwoll-Plaid

Genau was ich gesucht habe, schnell und günstig geliefert!

Insgesamt zufrieden

Qualität und Preis- Leistungsverhältnis sehr gut. Die Abbuchung des Rechnungsbetrages 2 Wochen vor Versand hat mir nicht so gut gefallen.
DJ
Dagmar J.
Stuttgart
War alles wunderbar! Gerne werde ich hier wieder bestellen!

Durch und durch zufrieden

Tolle Stoffe, tolle Qualität, schnelle Lieferung
Super Produkt mit fantastischer Qualitativ.
IB
Ilona B.
Qualität wie beschrieben, schöner Sessel!
Ich habe Vorhänge bestellt. Die Farben waren she anders als in der Bildschirmdarstellung. Deshalb gingen sie wieder zurück.
Kein Entgegenkommen oder erneutes Zuschicken, obwohl keine Benachrichtigungskarte im Briefkasten lag und ich nach expliziter Nachfrage zur Packstation gefahren bin. Dort angekommen habe ich die Info, dass das Paket zurückgeschickt wurde.

Kaufempfehlung

Abwicklung sehr gut. Schnelle Lieferung. Alle Produkte gut verpackt und entsprechend der erwünschten Qualität. Farben entsprechen 100%ig den Fotos.

Mehr Zuverlässigkeit wäre gut (Zeit + Qualität)

Es hat recht lange gedauert, bis der Artikel ankam (länger als die Angaben auf der Website). Die Paketverfolgung hat nicht funktioniert. Das Tablett hat an einer Stelle eine leichte Delle (aber mir fehlt die Zeit zu einer Reklamation und es gefällt mir prinzipiell). Ich bin mir gerade nicht sicher, ob ich noch einmal etwas bei Ihnen bestellen würde.
Die Rücksendung war ok