La Redoute- Logo - Bewertungen

3.534 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.888 Bewertungen insgesamt

La Redoute- Logo - Bewertungen

La Redoute

3.534 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.888 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit La Redoute Viele Kunden loben die hohe Qualität der Produkte sowie das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis. Besonders positiv hervorgehoben werden die große Auswahl, die exklusiven Designs und die Übereinstimmung zwischen Produktbeschreibung und Realität. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der unkomplizierte Bestellvorgang werden häufig positiv erwähnt. Einige Kunden schätzen zudem die Freundlichkeit und schnelle Hilfe des Kundenservice. Kritik gibt es hingegen an der Verarbeitung und Haltbarkeit einzelner Produkte. Gelegentlich werden Lieferverzögerungen oder unzureichende Lieferankündigungen bemängelt. Der Kundenservice wird teilweise als schwer erreichbar oder wenig kulant erlebt, und die Problemlösung entspricht nicht immer den Erwartungen. Rabatte und Preisänderungen werden vereinzelt als verwirrend oder unfair empfunden. Zudem gibt es Hinweise auf eine unübersichtliche App, fehlende Informationen zum Bestellstatus sowie auf unklare oder irreführende Angaben in den Produktbeschreibungen, etwa zu Maßen, Lieferumfang oder Abbildungen.

Bewertungen für laredoute.de/

Tolle Ware, schneller Versand.

Tolle Ware, schneller Versand

Super Kundenservice

Alles bestens, Ware wie beschrieben.
I love La Redoute!
Ich habe eine hübsche Winterjacke von Converse bestellt, und zwar in S in hellbeige und habe mich sehr auf die Lieferung gefreut. Leider wurde diese Jacke mit einem defekten Reißverschluss geliefert, was mich zutiefst enttäuschte. Ich hätte von La Redoute eine zuverlässige Kontrolle vor dem Versand meiner Jacke erwartet. Stattdessen erntete ich nur Stress und Frust. Eine lächerliche Preisreduktion in Höhe von 20 € habe ich dankend abgelehnt, da ich in Berlin für dieses kleine Geld niemals einen neuen Reißverschluss vom Schneider eingenäht bekommen hätte. Allein die Heraustrennung des defekten Reißverschlusses hätte mehr gekostet. Das war keine kundenfreundliche Lösung des Problems. ☹️😥

Bettwäsche und Decken sind perfekt!

Ich bin mit allen Produkten sehr zufrieden. Die Bettwäsche und Decken sind perfekt – hervorragende Qualität!
Alles super! Wirklich schöne Ware, gute Qualität.
AA
Alex A.
Tolle Ware Schnelle Lieferung

Bin sehr zufrieden 👍

Ware kam schnell, war sehr gut verpackt und die Teile sind sehr schön. Preis- Leistungsverhältnis wirklich gut.
Man erfährt keine Statusmeldung zum gekauften Artikel. Die Lieferung hat ziemlich lange gedauert.