La Redoute- Logo - Bewertungen

3.534 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.888 Bewertungen insgesamt

La Redoute- Logo - Bewertungen

La Redoute

3.534 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.888 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit La Redoute Viele Kunden loben die hohe Qualität der Produkte sowie das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis. Besonders positiv hervorgehoben werden die große Auswahl, die exklusiven Designs und die Übereinstimmung zwischen Produktbeschreibung und Realität. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der unkomplizierte Bestellvorgang werden häufig positiv erwähnt. Einige Kunden schätzen zudem die Freundlichkeit und schnelle Hilfe des Kundenservice. Kritik gibt es hingegen an der Verarbeitung und Haltbarkeit einzelner Produkte. Gelegentlich werden Lieferverzögerungen oder unzureichende Lieferankündigungen bemängelt. Der Kundenservice wird teilweise als schwer erreichbar oder wenig kulant erlebt, und die Problemlösung entspricht nicht immer den Erwartungen. Rabatte und Preisänderungen werden vereinzelt als verwirrend oder unfair empfunden. Zudem gibt es Hinweise auf eine unübersichtliche App, fehlende Informationen zum Bestellstatus sowie auf unklare oder irreführende Angaben in den Produktbeschreibungen, etwa zu Maßen, Lieferumfang oder Abbildungen.

Bewertungen für laredoute.de/

Super schön und hochwertig

Der Tisch ist der Hammer. Bin froh, dass ich so lange gesucht habe und mich für den entschieden habe. Sieht sehr hochwertig aus. Achtung: Wenn man Stühle drunter schieben möchte, müssen die schmal sein, 40cm max. Leider war der Versand wesentlich langsamer als erwartet. Angegeben waren 9 werktage. Gewartet habe ich locker 3 Wochen. Nachdem er ewig "in Bearbeitung" hing, habe ich beim Kundenservice nachgefragt und dann gings plötzlich ganz schnell.
MH
Martina H.

Wunderschöne weiche Tagesdecke

Die Ware ist wie auf dem Bild beschrieben und bei sehr guter Qualität. Ich hatte eine Tagesdecke bestellt und die Lieferung kam innerhalb weniger Tage.
Gut - Ware ist gute Qualität , gut verpackt Nicht so gut -Lieferzeit mit 6 Tagen angegeben -reale Lieferzeit waren 15 Tage - man sollte lieber eine realistische Lieferzeit angeben
Lieferung wurde einen Tag vorher angekündigt - das ist zu kurz. Alles andere problemlos.
EP
Elke P.
Gute Qualität, aber da der Liegestuhl keine Armlehnen hat, überteuert.
Farbe und Material gefallen mir sehr gut. Aufbau ging, bis auf kleinere Ungenauigkeiten in der Anleitung auch gut voran. Lediglich der Türabstand ist zugross und die Bohrung für die Türen sind vollständig. Jeweils eine Schraube musste ohne Vorbohrung eingeschraubt werden, jetzt hängt meine linke Tür zu hoch, das ist schade, obwohl ich mit Wasserwaage gearbeitet habe. Der Look der Vitrine trifft meinen Geschmack, ich empfehle es gern weiter. Bei meinem angehängten Foto stimmt die Farbe nicht.
Schnelle Lieferung,unkomplizierte zahlungsabwickelung, Sonderangebote

Lieferzeit viel zu lang, keine Kommunikation

Am 02.12. habe ich online zwei Wandspiegel bestellt, die bis heute (16.12.) nicht angekommen sind. Es findet seitens La Redoute auch keine Kommunikation mit mir als Kunden statt, um auf Lieferverzögerungen oder dergleichen hinzuweisen. Das wäre ja auch noch absolut ok. Aber es passiert nach über 2 Wochen einfach gar nichts. Meine Kontaktaufnahme zum Kundenservice nach 11 Tagen, um mich mal nach meinem derzeitigen Bestellstatus zu informieren, verlief auch eher unbefriedigend. Ich habe als Kunde das Gefühl, lediglich vertröstet zu werden, und zwar mit der Aussage, „es würde aufgrund von Black Friday ein erhöhtes Bestellaufkommen geben“. Man bekommt bei diesem Kundenservice schnell das Gefühl, dass die Mitarbeiter selber überhaupt keinen Durchblick haben. Dann frage ich mich als Kunde, warum es dann andere Online Möbelhändler, wie u.a. Westwing, Sklum und Swyft im Zeitraum der Black Friday Week hinbekommen, Accessoires und sogar Kleinmöbel in einem zeitlich absolut vertretbaren und teilweise sogar recht zügigen Rahmen die bestellte Ware an mich als Kunden auszuliefern? La Redoute ist der einzige Möbelanbieter, der seit Black Friday nicht geliefert hat. Von dem man aber auch seit der Bestellung absolut gar nichts mehr gehört hat. Ein Hinweis im Online Shop, dass die Artikel im Rückstand sind oder erst noch nachproduziert werden müssen, man Lieferschwierigkeiten habe etc., womit man von der Information her als Kunde etwas anfangen kann, gab es zu keinem Zeitpunkt. Man erfährt nach der Bestellung von La Redoute selbst einfach gar nichts zum aktuellen Bestellstatus. Das schafft nach meiner Erstbestellung leider kein Vertrauen und ich bezweifle, dass ich nochmal bei La Redoute bestellen bzw. als Online Händler weiterempfehlen werde.
Good support to my questions and request. very customer oriented. Thank you

TV Eckschrank

Die Verarbeitung von dem Tisch ,entspricht der Beschreibung und ist vollkommen in Ordnung. Nur die Lieferung war etwas lang. Am 1.Dezember bestellt, Lieferung soll in 6 Tagen erfolgen.Habe ihn aber erst am 15. Dezember bekommen. Aber davon abgesehen, bin ich ganz zufrieden.
Meine Seidendecke ist einfach himmlisch sehr leicht und kühlend

Habe über die app bestellt, großer Fehler

Habe über die app bestellt, der ladescreen beim bestellabschluss hat gebuggt und anscheinend 2x bestellt (habe nur eine Bestellbestätigung erhalten, aber in der app wurde es 2x angezeigt). Habe sofort den kundenservice angerufen, mir konnte nicht geholfen werden außer mit der Aussage" lehnen sie eine der lieferungen ab wenn sie kommt", da canceln nicht auf deren seite möglich sei. 0 Kundenservice. Dann lehne ich die Lieferung ab, und bekomme bei der Erstattung dann auch noch Versandkosten abgezogen, obwohl ich die Bestellung von Anfang an nicht 2x haben wollte. Der einixge Grund weshalb es nicht nur 1 Stern gibt ist, dass die Bestellung qualitativ hochwertig war und extrem gut verpackt. Dennoch ist der Umgang mit einem Problem minderwertig und sehr verärgernd, bitte App Problem fixen und für eben solche Fälle eine Lösung finden, die die Mehrarbeit nicht auf den Kunden abwälzt.
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, Angebote
Die Tischplatte aus Marmor ist sehr schön, herrliche Maserung und toller Glanz. Die Lieferung klappte reibungslos, die Platte war gut verpackt, die Männer haben die schwere Platte ausgepackt, auf das vorhandene Tischgestell gehievt und den Verpackungsmüll mitgenommen. Super!
als Allererstes, ...das Design und die Farben als Zweites, die natürlichen Materialien und als Drittes, die schnelle Bearbeitung und Lieferung alles Gründe, warum ich La Redoute so wunderbar finde

allles Top

alels Top, nur kam jedes Kissen als extra Packet (insgesamt 12) :D
Gute Qualität, schneller Versand. Bei den Mustern (Bettwäsche) dominieren häufig Orange und Gelb. Ich wünsche mir hier auch mehr Variation z.B. in dezenteren Farben oder auch mal blau, türkis. Die Verpackung ist etwas einfach, häufig kommt die Tüte mit Löchern an und ist für eine Retoure nicht geeignet

Produkt sieht aus wie auf dem Foto aber

Produkt sieht aus wie auf dem Foto. Etwas stabiler hab ich es mir dennoch vorgestellt. Die Verpackung war sehr minimalistisch (eigentlich ökologisch toll)aber daher mein Produkt etwas verbogen
Bestellung und Lieferung einwandfrei, toll verarbeitetes Bett, leicht aufzubauen und wunderschön!
Die Konsole kommt aus Frankreich. Dementsprechend hat es auch ein paar Tage gedauert. Aber die Ware ist gut. Das Paket und der Inhalt waren heile. Die Konsole war richtig gut verpackt. Sieht schick aus und ist stabil. Meine leichte Skepsis war also unbegründet.