La Redoute- Logo - Bewertungen

3.534 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.888 Bewertungen insgesamt

La Redoute- Logo - Bewertungen

La Redoute

3.534 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.888 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit La Redoute Viele Kunden loben die hohe Qualität der Produkte sowie das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis. Besonders positiv hervorgehoben werden die große Auswahl, die exklusiven Designs und die Übereinstimmung zwischen Produktbeschreibung und Realität. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der unkomplizierte Bestellvorgang werden häufig positiv erwähnt. Einige Kunden schätzen zudem die Freundlichkeit und schnelle Hilfe des Kundenservice. Kritik gibt es hingegen an der Verarbeitung und Haltbarkeit einzelner Produkte. Gelegentlich werden Lieferverzögerungen oder unzureichende Lieferankündigungen bemängelt. Der Kundenservice wird teilweise als schwer erreichbar oder wenig kulant erlebt, und die Problemlösung entspricht nicht immer den Erwartungen. Rabatte und Preisänderungen werden vereinzelt als verwirrend oder unfair empfunden. Zudem gibt es Hinweise auf eine unübersichtliche App, fehlende Informationen zum Bestellstatus sowie auf unklare oder irreführende Angaben in den Produktbeschreibungen, etwa zu Maßen, Lieferumfang oder Abbildungen.

Bewertungen für laredoute.de/

Einfach top!

Ich liebe die Produktauswahl und Qualität generell von La Redoute! Sehr schnelle Lieferung ebenfalls - top! Ganz klare Weiterempfehlung von mir.
Material und Verarbeitung sowie auch die schnelle Lieferung

Perfekter Service und tolles Bett

Das Bett ist ein Traum! Der Aufbau hat super funktioniert und es ist sehr hochwertig und bequem. Hübsch ist es ebenfalls. 5 Sterne.
La tela justo como la imaginé, es resistente, y muy suave al tacto, simplemente espectacular ...
Ware entspricht meiner Vorstellung. Unkomplizierte Abwicklung.
Alles bestens!
Tracking könnte für internationale Sendungen genauer sein - es hat doch ein paar Tage benötigt, bis ich sehen konnte ob das Paket bereits verschickt wurde und wann es ankommt. Davon abgesehen, lief aber alles reibungslos. Das Möbelstück war sehr sorgfältig verpackt und der Aufbau sehr detailliert beschrieben.
Wir haben lange nach Barhockern in der Höhe gesucht - schaue super schön aus
Paket sah sehr verwüstet aus von außen.
schön und französisch