La Redoute- Logo - Bewertungen

3.534 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.888 Bewertungen insgesamt

La Redoute- Logo - Bewertungen

La Redoute

3.534 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.888 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit La Redoute Viele Kunden loben die hohe Qualität der Produkte sowie das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis. Besonders positiv hervorgehoben werden die große Auswahl, die exklusiven Designs und die Übereinstimmung zwischen Produktbeschreibung und Realität. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der unkomplizierte Bestellvorgang werden häufig positiv erwähnt. Einige Kunden schätzen zudem die Freundlichkeit und schnelle Hilfe des Kundenservice. Kritik gibt es hingegen an der Verarbeitung und Haltbarkeit einzelner Produkte. Gelegentlich werden Lieferverzögerungen oder unzureichende Lieferankündigungen bemängelt. Der Kundenservice wird teilweise als schwer erreichbar oder wenig kulant erlebt, und die Problemlösung entspricht nicht immer den Erwartungen. Rabatte und Preisänderungen werden vereinzelt als verwirrend oder unfair empfunden. Zudem gibt es Hinweise auf eine unübersichtliche App, fehlende Informationen zum Bestellstatus sowie auf unklare oder irreführende Angaben in den Produktbeschreibungen, etwa zu Maßen, Lieferumfang oder Abbildungen.

Bewertungen für laredoute.de/

Leider wurde mir in meiner Bestellung ein ganz anderes Produkt geliefert. Rückerstattung dauert lange
Das was ich bestellt hatte kam schnell und die Qualität war so wie beschrieben.

Mal was anderes

Süße bunte Spannbettlaken aus dicker Baumwolle. Kann es nur empfehlen!
Super Qualität, schnelle Lieferung, tolles Produkt!
Sehr schöne Tagesdecke, aber leider für unser kleines Schlafzimmer zu dunkel

Das BGB bleibt hier auf der Strecke

Keine update Information zu der Rücksendung. Die Lieferfrist ist unmöglich überschritten- und dazu auch keinerlei Rückmeldung. Also, sehr schlechte Service.
Ich hatte Mängel bei der bestellten Ware. Auf meine zwei Emails habe ich, bis heute, keine Antwort erhalten.

Kein Liefertermin

Außer eine Bestellbestätigung erhielt ich tagelang keinerlei Info zu einem voraussichtlichen Liefertermin. Erst auf mehrfache Nachfrage wurde dieser mitgeteilt. Der Tisch selbst ließ sich leicht zusammenbauen und kommt etwas dunkler raus als auf den Bildern
KO
Karen O.

Gerne wieder bei la Redoute bestellen

Kissenbezüge waren wie auf dem Foto. Die Lieferung war schnell. Der Preis war genau richtig. Es gibt nichts zu beanstanden. Also nur lob
Ich warte seit uber 20 Tagen auf meine Rückzahlung. Daher nur 2 Sterne.
Alles ok, schnelle Lieferung, Preis/Leistung ok.
Sehr schöne Ware !
La redout ist ok Hermes ist schreklich. Packet 2 mal verloren. Wo ist mein packet
BW
Bärbel W.
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Ware wie gewünscht schön.