La Redoute- Logo - Bewertungen

3.534 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.888 Bewertungen insgesamt

La Redoute- Logo - Bewertungen

La Redoute

3.534 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.888 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit La Redoute Viele Kunden loben die hohe Qualität der Produkte sowie das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis. Besonders positiv hervorgehoben werden die große Auswahl, die exklusiven Designs und die Übereinstimmung zwischen Produktbeschreibung und Realität. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der unkomplizierte Bestellvorgang werden häufig positiv erwähnt. Einige Kunden schätzen zudem die Freundlichkeit und schnelle Hilfe des Kundenservice. Kritik gibt es hingegen an der Verarbeitung und Haltbarkeit einzelner Produkte. Gelegentlich werden Lieferverzögerungen oder unzureichende Lieferankündigungen bemängelt. Der Kundenservice wird teilweise als schwer erreichbar oder wenig kulant erlebt, und die Problemlösung entspricht nicht immer den Erwartungen. Rabatte und Preisänderungen werden vereinzelt als verwirrend oder unfair empfunden. Zudem gibt es Hinweise auf eine unübersichtliche App, fehlende Informationen zum Bestellstatus sowie auf unklare oder irreführende Angaben in den Produktbeschreibungen, etwa zu Maßen, Lieferumfang oder Abbildungen.

Bewertungen für laredoute.de/

Nach langem Warten auf die Lieferung, Mitteilung, dass der Artikel ausverkauft ist .
Stoffe mindere Qualität. Bodenkissen viel zu weich sodass man durchsitzt.
Zuverlässig geliefert.Gute Qualität und schön.

Zufrieden

Ich habe Eierbecher aus Keramik bestellt und am vierten Tag waren sie da. Hat alles ohne Probleme geklappt.

Very slow delivery

Very slow delivery. No response to my inquiry about the delivery date. Goods OK.
Super Tisch, immer wieder gerne.

Ware noch immer nicht erhalten

Ware wurde am 09.11. bestellt und die fast 400€ per Paypal bezahlt. Als Lieferzeit wurden 6 Tage angegeben, Ware hätte also am 17.11. eintreffen sollrn. Als ich am 17.11. noch immer keine Versandbestätigung hatte ich nachgehakt und erhielt am 18.11. eine Tracking Nummer, anhand ich sehen kann, dass die Ware auch Stand heute noch immer nicht an den Paketdienst übergeben wurde. Vielleicht gibt es diese Ware gar nicht? Sicher kann es mal zu Verzögerungen kommen, allerdings sollte man dann den Kunden entsprechend informieren. So erweckt es den Eindruck: Gib mir dein Geld und verzieh dich. Des Weiteren buchen viele Firmen den Paypal Betrag erst ab, wenn die Ware auf dem Versandweg ist. Hier ist es nicht so. Betrag erhalten und dann kann der Kunde schauen, was er damit macht. Guter Service sieht anders aus.
Ging alles sehr schnell ohne Komplikstionen.

Empfehlenswert

Zügige Lieferung, Qualität sehr gut, gerne wieder.
Tolle Farbe (Rosmarin Grün), angenehmes Material.
Bettwäsche wird nur einzeln ohne Kopfkissen angeboten das ist mit genau ersichtlich
Schöne Teller, minimalistisch, elegant und nicht aufdringlich
EK
Erika K.

Bettwäsche-Set Miss China 2,0x2,0 m

Ich habe das Bettwäsche-Set Miss China bestellt- mit dazu passendem Bettlaken. Super weich, alles aus Baumwolle. Leider gibt es keinen Kissenbezug in der Größe von 40x80 cm, aber das habe ich dann selber aus der Größe von 85x185 cm genäht- und zwar genau 2 Stück wurde erstellt:).