314 Bewertungen insgesamt   314 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

314 Bewertungen insgesamt
314 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 24.11.2025

haskyy.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand der Ware. Die Qualität der Produkte wird als sehr gut, hochwertig und überzeugend beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden die meisten Kunden als sehr gut und angemessen. Der Service, einschließlich Beratung und Support, wird vielfach als freundlich, hilfsbereit und empfehlenswert hervorgehoben. Auch die Bestell- und Kaufabwicklung wird als unkompliziert, reibungslos und problemlos wahrgenommen. Die Übereinstimmung von Produktbeschreibung und Lieferung sowie die Verständlichkeit der Beschreibung werden meist positiv bewertet, es gibt jedoch gelegentlich Verbesserungsvorschläge in diesem Bereich.

Erfahrungenhaskyy.com

G F
Günther F.
Sehr geehrte Damen und Herren, superschnelle lieferung, aber ich habe einen Fehler begannen. Mein Messergebnis war falsch, der Außendurchmesser passt nicht, er muss 70,4 mm sein, da aber dieser Ø nicht in ihrer Liste ( Alu )steht, meine Frage: Kann ich die nicht benutzten Ringe zurücksenden und dafür 70,4 zu 66,6 mm in Kunststoff umtauschen ? Mit freundlichem Gruß Günther Funk Tel: 0174 4333870

Spurstangen-/Axialgelenk Werkzeug Set

Ich hab das Axialgelenk Demontage Set mit den drei Köpfen bestellt. Es hat genau das gemacht was es soll und den Ein und Ausbau deutlich vereinfacht, da ich sonst nur sehr schlecht dran gekommen wär. Preis Leistung absolut in Ordnung, Lieferung einen Tag später und damit gibt es nichts zu bemängeln.
V M
Volker M.
Habe ein Drehmomentschlüssel für den Radwechsel bestellt. Er ist ohne Beschädigungen hier angekommen. Mal ausprobiert und alles Funktioniert. So wie es sein sollte. Danke
K S
Klaus S.

Sehr gutes Werkzeug von HASKYY und schnelle Lieferung.

Der große Drehmomentschlüssel 1/2" 65-350 nm, der mittelgroße Drehmomentschlüssel 3/8" 20-120 nm mit Bit und Nüsse, der kleine 1/4" 10-50 nm sind sehr gutes Werkzeug für Fahrräder, motorische Zweiräder, PKW und größere Fahrzeuge. Auch der 17-teilige Adapter Vergrößerung Verlängerung Antrieb Kreuzgelenk Schlagnuss für Schlagschrauber sind sehr gutes Zubehör.

Warum einfach, wenn es auch kompliziert geht?!

Ich war vor Ort und wollte die Ware persönlich abholen und gleich bezahlen. Das ging nicht… Aussage des Mitarbeiters: Wir haben gleich Mittag! Ich habe dann das Geld überwiesen, und die Ware wurde mir zugeschickt, obwohl ich 500m von der Firma entfernt wohne! Da frage ich mich: Was soll das? Die Halterungen für die Box waren zu klein. Eine Rückgabe ist bisher noch nicht abgeschlossen, obwohl ich diese bereits vor 10 Tagen eingeleitet habe. Das könnte echt schneller funktionieren.

Gutes Werkzeug

Lieferung war schnell. Günstiger Preis und gute Zusammenstellung des Sets. Qualität scheint gut zu sein. Ich habe noch keinen Härtetest durchgeführt.
Es gibt sehr viele Zahlungsmöglichkeiten sowie die Möglichkeit einen Rabatt bei Vorauszahlung zu erhalten. Versand wie gewohnt super schnell. Noch dazu sind die Produkte für den Preis in einer guten Qualität!

Alles TOP!!

Super Beratung, super Service, super schnelle Lieferung!! Kurz gesagt: Alles top, besser geht nicht!!

Akku Mini Schleifer ist sein Geld wert.

4 Stufen Drehzahlregelung, super Zubehör gut im Koffer verpackt. Besser als ich erwartet habe.
Gute Qualität, schnelle Lieferung. Bei einer weiteren Bestellung wurde eine Reklamation von einem der Teile, sofort und schnell erledigt. Danke.
W K
Wolfgang K.
Fürstenfeldbruck

gutes Gerät

Schnell Lieferung, alles ok, wäre gut. Die Funktionsbeschreibung könnte etwas besser sein. Der Hinweis, dass bei geringer Kraft (2-5 Nm) der "Klick" nicht leicht zu erkennen ist, wenn man nicht genau aufpasst, könnte klarer dargestellt sein. Sonst aber alles einwandfrei.
Schneller Versand mit Turbo, gut Verpackt und Ware wie beschrieben einwandfrei. Schneller Support, prima. Gerne wieder bei Bedarf. MfG
S S
Spang S.
Grünsfeld
Gute Ware zu einem angemessenen Preis und sehr schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung, Ware macht guten Eindruck.👍
Schneller Versand, Super Neuware, sehr gern wieder, vielen lieben Dank
Das sehr schnell ich bin zufrieden, wie immer
Schneller Versand,Top Qualität bin sehr zufrieden

Tlmenie auta

Dobrá práca s týmto materiálom, výsledok po vytlmení uspokojivý
Alles super, gute Ware, faire Preise - rascher Versand! Da würde ich jederzeit wieder kaufen. Danke!!
Guter Qualität und guter Preis

haskyy.com

HASKYY bietet hochwertige Werkstatt- und Handwerkswerkzeuge mit Fokus auf Qualität, Langlebigkeit und faire Preise. Schneller Versand, zuverlässiger Kundenservice und ein stetig wachsendes Sortiment m...

Alle Profile anzeigen