Die Kunden loben insbesondere die extrem schnelle Lieferung und die reibungslose Versandabwicklung. Die Produktqualität wird als hochwertig, langlebig und den Erwartungen entsprechend beschrieben. Viele empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut und angemessen. Die allgemeine Zufriedenheit ist hoch, was sich in zahlreichen positiven Rückmeldungen und Weiterempfehlungen widerspiegelt. Auch der Service, einschließlich Kundenbetreuung und Kommunikation, wird als freundlich, kompetent und zuverlässig bewertet. Vereinzelt gibt es Hinweise darauf, dass die Produktbeschreibungen noch verbessert werden könnten, da sie nicht immer als vollkommen zutreffend empfunden werden.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenhaskyy.com
Sehr gutes Werkzeug von HASKYY und schnelle Lieferung.
Der große Drehmomentschlüssel 1/2" 65-350 nm, der mittelgroße Drehmomentschlüssel 3/8" 20-120 nm mit Bit und Nüsse, der kleine 1/4" 10-50 nm sind sehr gutes Werkzeug für Fahrräder, motorische Zweiräder, PKW und größere Fahrzeuge. Auch der 17-teilige Adapter Vergrößerung Verlängerung Antrieb Kreuzgelenk Schlagnuss für Schlagschrauber sind sehr gutes Zubehör.
Es gibt sehr viele Zahlungsmöglichkeiten sowie die Möglichkeit einen Rabatt bei Vorauszahlung zu erhalten. Versand wie gewohnt super schnell. Noch dazu sind die Produkte für den Preis in einer guten Qualität!
gutes Gerät
Schnell Lieferung, alles ok, wäre gut. Die Funktionsbeschreibung könnte etwas besser sein. Der Hinweis, dass bei geringer Kraft (2-5 Nm) der "Klick" nicht leicht zu erkennen ist, wenn man nicht genau aufpasst, könnte klarer dargestellt sein. Sonst aber alles einwandfrei.
Das gekaufte Werkzeug ist wertig verarbeitet. Allerdings steht der Praxistest noch aus. Ingesamt absolut reibungslose Abwicklung.
Sehr gute Qualität und Produkte in Werkstatt Qualität
Super schnelle Lieferung und immer die Möglichkeit etwas zu sparen.
Ingo Wagner
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung und einfach zu verarbeiten. Wir haben in unserem Camper-Van den Raum mit der Dieselheizung mit einer Geräuschdämmung versehen, es funktioniert wunderbar.
Hätte bei dem Preis nicht so eine Qualität erwartet.
Alles gut von der Bestellung bis zur Lieferung
Hat alles gut geklappt
Gute Ware, Preis-Leistung finde ich in Ordnung. Schneller Versand. Gerne wieder.
Sehr schnelle Lieferung. Wäre konnte ich noch nicht testen, sieht aber hochwertig aus
Schnelle Lieferung, Produkt einwandfrei. Sehr empfehlenswert.
Kfz Werkzeug
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Gute Qualität
Der Bestellvorgang war einfach. Gute Kommunikation, schnelle Lieferung, alles bestens.
Produkt wurde schnell geliefert, war kostengünstig und lies sich einfach und sicher verarbeiten.
Alles super
Sehr schneller Versand
Ware sehr gut
Ich bin mit allem zufrieden
Macht weiter so
Wie geschrieben🥰
Wie geschrieben,schnelle Versand top Ware.
Super Ware, absolut empfehlenswert
Qualität von Bördelgerät sehr gut.Lieferung sehr schnell,kann man empfehlen 👍
Guter Preis, hohe Qualität, superschnelle Lieferung. Ich bin immer zufrieden und empfehle jedem, hier zu kaufen.
schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben, sehr zufrieden.