haskyy.com

252 Bewertungen insgesamt   252 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung der Produkte hervor. Die Produktqualität wird als sehr gut und hochwertig empfunden. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis erhält häufig positive Bewertungen. Viele Kunden zeigen sich insgesamt voll zufrieden und empfehlen den Anbieter weiter. Der Service sowie die Kommunikation werden vielfach als unkompliziert, freundlich und hilfsbereit beschrieben.

Erfahrungenhaskyy.com

Ich bin voll zufrieden. Preis/ Leistung ist top. Und selbst die Werkzeugkiste ist top. Gerne wieder!
Extrem schnelle Bearbeitung und Versand
Schnelle Lieferung sehr gutes Material
O S
Ottmar S.
Sehr schnelle Lieferung. Top Qualität ! Werde bei Werkzeugbedarf wieder hier Bestellen.
Über das Produkt, der Anwendung, wie auch zur Qualität kann ich nichts sagen und ich hoffe es auch nicht machen zu müssen ;-). Es geht um eine Reifenflickwerkzeug für PKW Reifen. Sobald ich wieder einen ärgerlichen Nagel einfahren habe und ich den Reifen flicken werde, werde ich berichten

Sehr schneller Versand und Top Produkte

Sehr schneller Versand. Die Drehmomentschlüssel sind ziemlich gut. Sie wurden mir von einem befreundeten Fahrzeugtechnik Ingenieur empfohlen mit dem ich auch viel an meinem Auto Reparaturen durchführe. Sehr zufrieden.
R R
Rainer R.
S P
Stefan P.
Top Werkzeug, superschnelle geliefert und auch Falschbestellung problemlos funktioniert
Perfekt
Sehr schnelle Lieferung! Perfekt
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben, haben nur an der Innenkante Gummi darüber geklebt, damit man sich nicht schneidet

Tut was es soll Super

Tut was es soll