gepps.de- Logo - Bewertungen

2.504 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.336 Bewertungen insgesamt

gepps.de- Logo - Bewertungen

gepps.de

2.504 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.336 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für gepps.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die hohe Qualität und den ausgezeichneten Geschmack der Produkte hervor. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung findet viel Lob. Das Sortiment wird als vielfältig und außergewöhnlich beschrieben, die Produkte eignen sich laut Bewertungen sehr gut als Geschenk und kommen bei den Beschenkten gut an. Der Bestellvorgang wird überwiegend als einfach und benutzerfreundlich empfunden, und der Kundenservice überzeugt mit Freundlichkeit und Lösungsorientierung. Kritisch angemerkt werden die teilweise sehr aufwendige und nicht immer umweltfreundliche Verpackung sowie das Fehlen bestimmter Produktgrößen im Sortiment. Einzelne Verbesserungsvorschläge betreffen technische oder organisatorische Aspekte des Bestellprozesses, und es gab gelegentlich abweichende Erfahrungen mit dem Kundenservice im stationären Handel.

Bewertungen für gepps.de

Antwort von gepps.de
Hallo, vielen Dank für die Sterne. Über eine erneute Bestellung und ein Kommentar würden wir uns sehr freuen. Liebe Grüße Elif
Hallo Tat., vielen Dank für die Sterne. Liebe Grüße David

Hallo, vielen Dank für die Sterne. Liebe Grüße David
Hallo Jen., vielen Dank für die Sterne. Liebe Grüße David
Hallo Bia., vielen Dank für die Sterne. Liebe Grüße David
Hallo Sa., vielen Dank für die Sterne. Liebe Grüße David
Ich habe meine Bestellung nicht erhalten also kann ich nichts bewerten
Antwort von gepps.de
Hallo, vielen Dank für die Bewertung. Es handelt sich hier um eine Vorbestellung des Adventskalenders und auf der Produktseite ist die voraussichtliche Lieferzeit angegeben. Viele Grüße Elif
Zu wenig für zu viel Geld
Antwort von gepps.de
Hallo Frau Rot., vielen Dank für Ihr Feedback. Um uns zu verbessern, hätte ich noch eine Frage. Im Onlineshop, steht auf der Seite, was in der Box bzw. dem Produkt enthalten ist und wieviel die jeweiligen Produkte wiegen. Gerne können Sie uns Ihre Verbesserungsvorschläge mitteilen. Vielen Dank und beste Grüße David Meißner
Erste Bestellung, -Paket beschädigt -zerbrochener Inhalt -fehlender Inhalt(4von6 Artikeln)
Antwort von gepps.de
Hallo, vielen Dank für die Bewertung. Es tut uns leid, dass das Paket nicht heil und vollständig angekommen ist. Eine entsprechende Rückerstattung haben Sie erhalten. Trotz der Umstände würden wir uns dennoch über eine zweite Chance freuen. Viele Grüße Elif
Antwort von gepps.de
Hallo, vielen Dank für die Bewertung. Es scheint ein Problem gegeben zu haben. Gerne können Sie sich an onlineshop@gepps.de wenden und wir helfen weiter. Viele Grüße Elif
Leider habe ich in meinem ersten Überraschungspaket abgelaufene Artikel gefunden.
Antwort von gepps.de
Hallo und vielen Dank für die Bestellung und das Feedback. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Können Sie uns bitte an onlineshop@gepps.de eine Nachricht senden, um welches Produkt und MHD es sich hierbei handelt. Vielen Dank und beste Grüße. David Meißner
Leider kam eine andere Geschenkpackung an, als bestellt. Ärgerlich. Wie kann das passieren?
Antwort von gepps.de
Hallo, vielen dank auch hier für das Feedback, Wie in der Mail geschrieben, tun uns die entstandenen Probleme sehr leid und sind nicht unser Anspruch. Ich freu mich über ein Antwort per Mail. Sollte mal wieder etwas bestellt werden, würden wir uns wieder über ein Feedback sehr freuen. Viele Grüße David Meißner
MK
Manuela K.

Sehr nervige Belästigung

Akzeptieren Bestellungen mit falscher Emailadresse, ohne das man diese bestätigen muss. Geht gar nicht sowas, dann wird man weiter belästigt, obwohl man selbst nie dort was bestellt hat.
Antwort von gepps.de
Hallo, Es tut uns leid, dass jemand hier aus Versehen Ihre Email-Adresse verwendet hat, darauf haben wir leider keinen Einfluss. Bei diesem Vorgang haben wir uns bemüht, die Bestellabwicklung zu stoppen, dies war aber nicht mehr möglich. So haben Sie die entsprechenden Emails zur Bestellbestätigung und Versand erhalten. Wir bitten Sie, dass bei weiteren Fragen mit der Person zu klären, die Ihre Emailadresse verwendet hat. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Viele Grüße David Meißner
Leider kamen die Trüffel Nudeln kaputt an, was sehr ärgerlich war. Da es ein Geschenk war haben wir die Ware trotzdem behalten. Leider waren die Verpackungen der Waren wiederholt eingedellt oder eingerissen. Die Verpackung lässt leider zu wünschen übrig, ansonsten ist der Inhakt sehr gut. Aber bestellen werden wir nicht mehr.
Antwort von gepps.de
Hallo, vielen Dank für das Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass die Bestellung beschädigt angekommen ist. Bitte schreiben Sie uns in diesem Fall eine E-Mail an onlineshop@gepps.de und wir helfen gerne weiter. Viele Grüße Elif