7.957 Bewertungen insgesamt   2.577 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.577 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 07.02.2019

gepps.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die hochwertige, geschmackvolle und frische Qualität der Produkte hervor und schätzen das inspirierende sowie abwechslungsreiche Sortiment. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig, was zur hohen Zufriedenheit beiträgt. Besonders positiv bewertet wird außerdem der freundliche, persönliche und lösungsorientierte Kundenservice. Die sichere und ansprechende Verpackung wird ebenso gelobt. Produkte eignen sich laut Kunden hervorragend als Geschenke und kommen bei den Beschenkten sehr gut an. Gratisprodukte oder Goodies ab einem bestimmten Bestellwert erfreuen viele Käufer. Einige Kunden kritisieren jedoch den Materialaufwand und Nachhaltigkeitsaspekte der Verpackung. Die Preisgestaltung wird stellenweise als zu hoch empfunden, auch wenn sie teilweise durch die Qualität gerechtfertigt erscheint. Es besteht zudem der Wunsch nach mehr Vielfalt oder längerer Haltbarkeit bei den Gratisbeigaben.

Erfahrungengepps.de

Hervorragender Service und absolut zuverlässige Abwicklung

Die Kommunikation mit den Mitarbeitenden ist durchweg hervorragend – stets freundlich, professionell und lösungsorientiert. Anfragen werden schnell und zuverlässig bearbeitet, sodass man sich jederzeit bestens betreut fühlt. Besonders hervorzuheben sind die außergewöhnlich kurzen Lieferzeiten: Bestellungen treffen bemerkenswert schnell ein und sind jederzeit vollständig sowie in einwandfreiem Zustand. Beanstandungen oder Qualitätsmängel gab es bislang in keinem einzigen Fall. Insgesamt sind wir rundum zufrieden und schätzen die verlässliche, serviceorientierte Zusammenarbeit sehr.

Antwort von gepps.de

Hallo Ir., vielen Dank für die vielen Sterne und das wundervolle Feedback. Es erfüllt uns mit Stolz wie viele Bestellungen es schon gab und das es alles zufriedenstellend geklärt werden konnte. Wir freuen uns über Shopping-Widerholungstäterinnen. Wenn mal wieder etwas bestellt wird, würden wir uns wieder über ein paar Worte freuen. Viele Grüße David
Ich habe mehrere leckere Grillsoßen bestellt. Sind sehr lecker, am besten schmeckt und die Zitronengras-Curry Soße. Die schnelle Lieferung ist sehr zufriedenstellend. Donnerstag bestellt, Freitag Vormittag geliefert. Ich werde gerne wieder bestellen.

Antwort von gepps.de

Hallo Ker., vielen Dank für die vielen Sterne und das rund um positive Feedback. Über Wiederholungstäter freuen wir uns immer besonders. Falls mal wieder etwas bestellt wird, würden wir uns sehr über ein erneutes Feedback freuen. Viele Grüße David

Aktionswerbung

Wenn Sie Werbung für eine Aktion, z. B. Muttertag machen, sollten Sie auch dementsprechend Ware vorrätig haben. Dies war leider bei meiner Bestellung leider nicht der Fall. Durch den ganzen Hickhack bei der Bestellung, wo ich erst später verstanden habe das die Größe 250 ml von zwei Produkten nicht lieferbar ist, habe ich dann noch vergessen meinen 10,- € Gutschein einzulösen bevor ich es weggeschickt habe. Ich hatte dann nachgefragt ob er von Gepps noch nachträglich eingelöst werden kann wurde verneint. Verstehe ich ja noch, aber für die ganzen Unannehmlichkeiten vielleicht mal einen neuen dazu legen können.🤷🏻‍♂️

Antwort von gepps.de

Hallo, vielen Dank für die vielen Sterne und das Feedback. Die Info leite ich sehr gerne weiter, nur dadurch können wir uns verbessern. Wenn mal wieder etwas bestellt wird, würden wir uns wieder über ein paar Worte sehr freuen. Viele Grüße David
Schnelle Lieferung, gut verpackt. Ich habe verschiedene Öle ( Zitronenöl, Kürbiskernöl und Basilikumöl) bestellt. Ideal zum selbst probieren oder zum Verschenken. Bin darauf gekommen, weil ich selbst zu Weihnachten ein Geschenk erhalten habe und total begeistert war von dem Olivenöl mit Orange. Kann die Produkte auf jeden Fall weiterempfehlen. Ich bestelle sehr gern wieder. Vielen Dank!

Antwort von gepps.de

Hallo, vielen Dank für die vielen Sterne und das positive Feedback. Es freut uns wenn alles schnell geliefert wurde und die Qualität überzeugt. Das ist ja schön zu lesen, wenn man so zu unseren Produkten kommt und wir geschmacklich so Freude bereiten. Wenn mal wieder etwas bestellt wird, würden wir uns wieder über ein paar Worte freuen. Viele Grüße David

Zufrieden seit Jahren ...

Wir nutzen seit Jahren die Produkte von Gepp's und sind immer traurig, wenn wir vergessen haben nachzubestellen. Zum Glück geht es mit dem Bestellen immer schnell und reibungslos, so dass die zu überbrückende Zeit schnell vergeht. DANKE an das gesamte Team

Antwort von gepps.de

Hallo Ber., vielen Dank für die vielen Sterne und das positive Feedback. Die wundervollen Worte erfüllen uns mit Freude und Stolz. Falls mal wieder etwas bestellt wird, würden wir uns sehr über ein erneutes Feedback freuen. Viele Grüße David
DIY Pizza Set bestellt, super Produkt. Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung. Der Teig ist einfach perfekt und schön knusprig. Das Gesamtprodukt ist absolut harmonisch, würzig und auf den Punkt. Würde ich jeder Zeit wieder bestellen.

Antwort von gepps.de

Hallo In., vielen Dank für die vielen Sterne und das wundervolle Feedback. Die Bestellung und Lieferung ist das ein, was uns jedoch am meisten freut sind die bezaubernden Worte zu dem DIY Set, es freut uns wirklich sehr. Falls mal wieder etwas bestellt wird, würden wir uns sehr über ein erneutes Feedback freuen. Viele Grüße David
Feedback zu Cherry Chipotle und Mango Chili: + Cherry Chipotle ist sehr gut in Geschmack und Schärfe sowie in der "Flüssigkeit". + Mango Chili gut in Geschmack und Schärfe, aber in der Textur etwas zu "melasse-artig". Es täte gut, dieses Produkt etwas mehr in Richtung "Sosse", sprich: flüssiger, zu entwickeln. Aber das ist nur meine Meinung als "user".

Antwort von gepps.de

Hallo Han., vielen Dank für die vielen Sterne und das positive Feedback. Das sind Informationen die für uns wirklich wichtig sind. Da wir uns nur durch so ein konstruktives Feedback anpassen/ändern/verbessern können. Falls mal wieder etwas bestellt wird, würden wir uns sehr über ein erneutes Feedback freuen. Vielen Dank und Grüße David

Sehr leckere Soßen

Wir hatten Gepps vor Jahren zufällig im Forum Wetzlar entdeckt. Seitdem decken wir uns jedes Jahr mit Grillsoßen und Salatdressings ein. Für uns gibt es keinen vergleichbaren Anbieter, der an die Qualität von Gepps herankommt.

Antwort von gepps.de

Hallo Hol., vielen Dank für die vielen Sterne und das fantastische Feedback. Die Worte erfüllen uns mit Freude und stolz. Falls mal wieder etwas bestellt wird, würden wir uns sehr über ein erneutes Feedback freuen. Viele Grüße David
S M
Siegfried M.

1A Service!

Leider war online der Link zu PayPal nicht möglich, sodass ich mit PayPal-Express zahlen musste. Dabei wurde aber die vorher eingegebene abweichende Lieferadresse nicht berücksichtigt. Trotz der automatisierten Bestellprozesses konnte Ihr engagierter Mitarbeiter das bereits versandfertige Paket abfangen und eine Gutschrift veranlassen. Das war 1A-Service, vielen Dank! Den Fehler hat er entgegengenommen und intern weitergegeben. Danke auch dafür!

Antwort von gepps.de

Hallo, vielen Dank für die schönen Worte und das noch alles zufriedenstellend abgelaufen ist. Wir freuen uns wenn wir helfen können. Wenn mal wieder etwas bestellt wird, würden wir uns wieder über ein paar Worte freuen. Viele Grüße David
Natalie D.

Sehr schöne Produkte ,Tolle Geschenke

Sehr schöne Produkte, schneller Versand, sehr gut verpackt und es ist super das man ein extra Goodie bekommt je nach Warenwert. Auch unsere Bekannten haben sich über das Geschenk gefreut. Wir werden wieder bestellen.

Antwort von gepps.de

Hallo Na., vielen Dank für die vielen Sterne und das positive Feedback. Es freut mich das das löschen der Bilder auch funktioniert hat. Falls mal wieder etwas bestellt wird, würden wir uns sehr über ein erneutes Feedback freuen. Viele Grüße David

Schönes neues Design – Produkte endlich wieder verfügbar

Ich freue mich sehr, dass Produkte, die längere Zeit ausverkauft waren, jetzt wieder erhältlich sind. Das neue Design und die neue Verpackung gefallen mir sehr gut – auch die überarbeitete Website wirkt modern und stimmig. Man merkt, dass sich hier einiges getan hat. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag: Es wäre hilfreich gewesen, die Änderungen vorab anzukündigen. Dann könnte man als Kundin besser nachvollziehen, warum bestimmte Produkte längere Zeit nicht lieferbar waren. Insgesamt aber eine tolle Entwicklung – ich bestelle weiterhin sehr gerne.

Antwort von gepps.de

Hallo Sus., vielen Dank für die vielen Sterne und das Feedback. Sehr gerne leite ich dies, an die entsprechende Abteilungen weiter. Wenn mal wieder etwas bestellt wird, würden wir uns wieder über ein paar Worte freuen. Viele Grüße David

Tolle Präsentkörbe...

Die Präsentkörbe sind immer reichhaltig und qualitativ hochwertig gefüllt. Ich habe schon häufiger bei Gepp's gekauft und bin immer sehr zufrieden. Es gibt tolle Angebote und die machen was her. Manchmal liegen die Produkte im Paket lose, da wäre ein Korb schön, aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Ich werde auch künftig dort kaufen und kann eine klare Kaufempfehlung abgeben.

Antwort von gepps.de

Hallo Cla, vielen Dank für die vielen Sterne und das positive Feedback. Auch wenn es "jammern" auf hohem Niveau ist wollen wir es trotzdem gerne Wissen und sind für so ein Feedback sehr Dankbar. :) Es freut uns wenn die Präsente geschmacklich wie optisch gut ankommen und Freude bereiten. Wenn mal wieder etwas bestellt wird, würden wir uns wieder über ein paar Worte freuen. Viele Grüße David
Ich habe schon öfter bei Gepps bestellt und bin bisher immer sehr zufrieden gewesen. Schnelle Lieferung und tolle Sachen. Ich würde immer wieder bei Gepps bestellen und gerne auch mal vor Ort den Laden besuchen.

Antwort von gepps.de

Hallo Ker., vielen Dank für die vielen Sterne und das mehr als positive Feedback. Wir freuen uns so sehr über diese Worte. Falls mal wieder etwas bestellt wird, würden wir uns sehr über ein erneutes Feedback freuen. Viele Grüße David
Angefangen hat alles mit einem Geschenk aus eurem Sortiment! Seitdem bin ich Fan. Die Brotmischungen sind regelmäßig in meinem Sortiment. Die Gewürze lecker. Gerade entdecke ich die Saucen. Ich bin begeistert!

Antwort von gepps.de

Hallo Sus., vielen Dank für die vielen Sterne und das rund um positive Feedback. Wir freuen uns, wenn alles gut abläuft und Zufriedenstellend ist, vor allem die Produkte. Falls mal wieder etwas bestellt wird, würden wir uns sehr über ein erneutes Feedback freuen. Viele Grüße David
P S
Petra S.
bin wie immer mit allen gepps-Produkten zufrieden und möchte nicht immer nachgefragt bekommen, auch wenn das für Sie vielleicht wichtig ist. Vergabe von 5 Sternen muss langen!!!!

Antwort von gepps.de

Hallo M., vielen Dank für die vielen Sterne und das Feedback. Leider können wir hier ihre Mail nicht entfernen, sie können dies bestimmt bei Trusted Shop Deaktivieren. Viele Grüße David
Eine kleine Anmerkung habe ich: bei meiner letzten Bestellung kam ein riesengroßes Paket an und am Ende blieben 7 bestellte Artikel mit mehreren leeren Kartons als Schutz und Unmengen an Papier als Füllmaterial übrig. An sich ist es gut, dass auf dem Transportweg nichts zu Schaden kommt, aber die Hälfte hätte definitiv auch gereicht. Ansonsten alles perfekt wie immer 🥰

Antwort von gepps.de

Hallo Syl, vielen Dank für die vielen Sterne und das Feedback. Es freut uns wenn alles schnell und sicher geliefert wurde. Die Bruchrate durch den Zusteller war so hoch das wir nun schauen wie wir das umgehen können. Dennoch Danke für die Info. Wenn mal wieder etwas bestellt wird, würden wir uns wieder über ein paar Worte freuen. Viele Grüße David
Ich bin Wiederholungstäter 😉 - ich bestelle öfter, weil die Sets immer ein Hingucker sind. Und sooo lecker... Einen schnelleren und besseren Service habe ich noch nirgends erlebt. Absolut eine Empfehlung!

Antwort von gepps.de

Hallo Sim., vielen Dank für die vielen Sterne und das klasse Feedback. Wiederholungstäter, sowas lesen wir SEHR gerne und freuen uns über diesen positiven Zuspruch. Falls mal wieder etwas bestellt wird, würden wir uns sehr über ein erneutes Feedback freuen. Viele Grüße David

Sehr schneller Versand

Ich war im Zuge meiner ersten Bestellung positiv überrascht vom sehr schnellen Versand. Die Produkte waren solide verpackt, ihre Qualität bislang (wir haben erst zwei Gewürze getestet) super. Nur, dass ein gratis Miniprodukt bei diesem Bestellwert mehrfach angekündigt wurde, um dann leider zu fehlen, war schade.

Antwort von gepps.de

Hallo Su., vielen Dank für die vielen Sterne und das positive Feedback. Wir freuen uns so sehr wenn die Produkte Freude machen. Wegen dem Gratis Mini, schreibe uns mal bitte an: onlineshop@gepps.de Vielen Dank. Falls mal wieder etwas bestellt wird, würden wir uns sehr über ein erneutes Feedback freuen. Viele Grüße David
P K
Petra K.
Ich kannte Ihre sehr guten Produkte schon und habe mir daher auch meine Ostergeschenke und 2 andere "Wundertüten" bestellt. Ich habe noch nie so gut verpackte Wäre bekommen....nur aus Umweltgründen werde ich In Zukunft wieder im Geschäft kaufen. Ich musste zum Bauhof fahren um den Berg an Polsterpapier und Kartons loszuwerden. Die Papiertonne war zu klein!

Antwort von gepps.de

Hallo Pet., vielen Dank für die vielen Sterne und das Feedback. Leider sind wir aufgrund der hohen Bruchrate (das rabiate umgehen vom Lieferdienst) dazu gezwungen unsere Sachen sehr gut zu schützen. Wir arbeiten jedoch dran auch da was zu ändern. Wenn mal wieder etwas bestellt wird, würden wir uns wieder über ein paar Worte freuen. Viele Grüße David

Schnelle und zuverlässige Lieferung

Sehr schnelle Abwicklung und Lieferung. Alles bestens bis auf die viel zu aufwändige Verpackung, für die ich einen Stern abziehe. Beide Geschenktüten waren in separaten Kartons mit viel Füllmaterial verpackt. Und die beiden Kartons steckten dann nochmal in einem großen Umkarton. Das ist nicht gerade umweltschonend und produziert eine Menge unnötigen Müll.

Antwort von gepps.de

Hallo Herr Bret.. Vielen Dank für Ihr Feedback – das wissen wir sehr zu schätzen. Wir verstehen gut, dass die Menge an Verpackungsmaterial auf den ersten Blick viel erscheinen kann. Gleichzeitig möchten wir sicherstellen, dass Ihre Bestellung – insbesondere unsere empfindlichen Glasflaschen – sicher und unversehrt bei Ihnen ankommt. In der Vergangenheit kam es bei weniger Schutz leider häufiger zu Bruch, weshalb wir hier bewusst auf eine stabilere Verpackung setzen. Uns ist dabei aber ebenso wichtig, verantwortungsvoll mit Ressourcen umzugehen. Deshalb verwenden wir überwiegend recycelbares Papier und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Verpackung weiter zu optimieren und Material zu reduzieren, wo es möglich ist. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Wenn mal wieder etwas Bestellt wird, würden wir uns wieder über ein paar Worte sehr freuen. Viele Grüße David