gepps.de- Logo - Bewertungen

2.452 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.284 Bewertungen insgesamt

gepps.de- Logo - Bewertungen

gepps.de

2.452 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.284 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für gepps.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität und den ausgezeichneten Geschmack der Produkte. Besonders geschätzt werden die Produkte als Geschenkideen, wobei die Freude der Beschenkten hervorgehoben wird. Das Sortiment wird als breit und abwechslungsreich empfunden. Die schnelle und zuverlässige Lieferung begeistert ebenso zahlreiche Käufer. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Professionalität. Der Bestellvorgang wird überwiegend als unkompliziert und einfach wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird mehrheitlich als angemessen beurteilt. Kritisch äußern sich Kunden zur Verpackung, die zwar sicher, aber als überdimensioniert und wenig umweltfreundlich angesehen wird. Zudem werden vereinzelt fehlende Größen und Sorten im Sortiment bemängelt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird gelegentlich als zu teuer empfunden. Einige Nutzer sehen zudem beim Bestellvorgang noch technischen Verbesserungsbedarf.

Bewertungen für gepps.de

Gute Preise. Bestellen ist ganz problemlos. Einfach. Sehr schnelle Lieferung. Sehr gute Produkte.
Antwort von gepps.de
Hallo Gi, vielen Dank für das positive Feedback und die vielen Sterne. Es freut uns, dass alles zufriedenstellend und schnell abgelaufen ist. Falls mal wieder etwas bestellt wird, würden wir uns sehr über ein erneutes Feedback freuen. Beste Grüße David
Alles ist sehr geschmackvoll, ich liebe eure Produkte- einfach top!
Antwort von gepps.de
Hallo, vielen Dank für das positive Feedback und die vielen Sterne. Falls mal wieder etwas bestellt wird, würden wir uns sehr über ein Kommentar sehr freuen. Viele Grüße David
Alles ist wirklich sehr gut! Die Geschenke sind einfach fantastisch!
Einfache Bestellung, super Lieferzeit, alles bestens. Tolle Produkte
Antwort von gepps.de
Hallo, vielen Dank für das Feedback und die vielen Sterne. Falls mal wieder etwas bestellt wird, würden wir uns sehr über ein Kommentar sehr freuen. Viele Grüße David
Antwort von gepps.de
Hallo, vielen Dank für die Sterne. Wenn mal wieder etwas bestellt wird, würden wir uns wieder über ein paar Worte freuen. Viele Grüße David

Adventskalender

Super schnelle Lieferung. Könnten sich andere Scheibe abschneiden. Bin voll zufrieden. Empfehlungswert.
Antwort von gepps.de
Hallo, vielen Dank für die schönen Worte und die vielen Sterne. Es freut uns, dass alles zufriedenstellend und schnell abgelaufen ist. Falls mal wieder etwas bestellt wird, würden wir uns sehr über ein erneutes Feedback freuen. Beste Grüße David
Antwort von gepps.de
Hallo Jen., vielen Dank für die vielen Sterne. Falls mal wieder etwas bestellt wird, würden wir uns sehr über ein Kommentar sehr freuen. Viele Grüße David

pro und contra!

Die Ware macht einen guten Eindruck, entspricht aber nicht den Abbildungen. Eine Reibe ist nicht dabei. In der Beschreibung ist diese allerdings auch nicht aufgeführt. Außerdem erfreut es mich nicht, dass ich diese Geschenkbox jetzt, wenige Tage nach meiner Bestellung, 10 Euro günstiger hätte haben können.
Produkte sind toll und schön verpackt. Sofortige und problemlose Lieferung. Gerne wieder!
Antwort von gepps.de
Hallo An., vielen Dank für das schöne Feedback und die vielen Sterne. Es freut uns, dass alles zufriedenstellend und schnell abgelaufen ist. Falls mal wieder etwas bestellt wird, würden wir uns sehr über ein erneutes Feedback freuen. Beste Grüße David
RR
R. R.
Ich habe 2 Weihnachtspakete bestellt 39 € und 69 €. Das Geschenk für 69 € ist finde ich absolut ok. Das günstigere Päckchen hat noch viel Luft nach oben. Der Inhalt ist kreativ ausbaufähig... und definitiv zu €€€ hoch angesetzt - würde ich nicht mehr kauften.
Antwort von gepps.de
Hallo, vielen Dank für das Feedback und die Sterne. Ich werde das Feedback gerne weiterleiten. Falls mal wieder etwas bestellt wird, würden wir uns sehr über ein Kommentar sehr freuen. Viele Grüße David
IB
Ina B.

Wundertüten sale

Ich bin voll zufrieden!
Sehr gutergeschmack

Schönes Danke Paket

Die Beschenkte hat sich sehr gefreut. Und fand die Auswahl im Paket sehr gut. Schnelle Lieferung. Ein Manko, gibt es: Leider war das nicht möglich eine Notiz dazulegen zulassen.
Antwort von gepps.de
Hallo Ram., vielen Dank für das tolle Feedback und die Sterne. Es freut uns, dass die Wundertüte gut angekommen ist. Das Thema Widmungen steht bei uns ganz oben aber es dauert noch bis zu Umsetzung. Über eine erneute Bestellung und ein Kommentar würden wir uns sehr freuen. Viele Grüße David
Schnelle Lieferung, gutes Produkt, war nicht das letzte Mal, weiter so 👍
Antwort von gepps.de
Hallo, vielen Dank für die vielen Sterne. Wenn mal wieder etwas bestellt wird, würden wir uns wieder über ein paar Worte freuen. Viele Grüße David
Antwort von gepps.de
Hallo Her., vielen Dank für die vielen Sterne. Falls mal wieder etwas bestellt wird, würden wir uns sehr über ein Kommentar sehr freuen. Viele Grüße David
Antwort von gepps.de
Hallo, vielen Dank für die vielen Sterne. Falls mal wieder etwas bestellt wird, würden wir uns sehr über ein Kommentar sehr freuen. Viele Grüße David
Antwort von gepps.de
Hallo Mic., vielen Dank für die vielen Sterne. Falls mal wieder etwas bestellt wird, würden wir uns sehr über ein Kommentar sehr freuen. Viele Grüße David
DH
Dagmar H.

Gerne wieder

Vielfältige Auswahl, gute Qualität, schnelle Lieferung - gerne wieder.