gepps.de- Logo - Bewertungen

2.478 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.310 Bewertungen insgesamt

gepps.de- Logo - Bewertungen

gepps.de

2.478 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.310 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für gepps.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität und den ausgezeichneten Geschmack der Produkte. Besonders geschätzt werden die Produkte als Geschenkideen, wobei die Freude der Beschenkten hervorgehoben wird. Das Sortiment wird als breit und abwechslungsreich empfunden. Die schnelle und zuverlässige Lieferung begeistert ebenso zahlreiche Käufer. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Professionalität. Der Bestellvorgang wird überwiegend als unkompliziert und einfach wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird mehrheitlich als angemessen beurteilt. Kritisch äußern sich Kunden zur Verpackung, die zwar sicher, aber als überdimensioniert und wenig umweltfreundlich angesehen wird. Zudem werden vereinzelt fehlende Größen und Sorten im Sortiment bemängelt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird gelegentlich als zu teuer empfunden. Einige Nutzer sehen zudem beim Bestellvorgang noch technischen Verbesserungsbedarf.

Bewertungen für gepps.de

Tolle Geschenke!

Super schöne kleine Aufmerksamkeiten zum verschenken. Schnelle Lieferung!
Antwort von gepps.de
Hallo, vielen Dank für das positive Feedback und die vielen Sterne. Falls mal wieder etwas bestellt wird, würden wir uns sehr über ein Kommentar sehr freuen. Viele Grüße David
LH
Liane H.
Auswahl, Qualität
Antwort von gepps.de
Hallo, vielen Dank für das Feedback und die vielen Sterne. Falls mal wieder etwas bestellt wird, würden wir uns sehr über ein Kommentar sehr freuen. Viele Grüße David
Antwort von gepps.de
Hallo Sab., vielen Dank für die vielen Sterne. Falls mal wieder etwas bestellt wird, würden wir uns sehr über ein Kommentar sehr freuen. Viele Grüße David
Sehr schöne Verpackungen und Produkte, immer eine gute Geschenkidee! Versand erfolgt schnell und bisher keine Probleme gehabt!
Antwort von gepps.de
Hallo Kar., vielen Dank für das tolle Feedback und die vielen Sterne. Es freut uns, dass die Produkte gut ankommen und auch Freude beim verschenken machen. Über eine erneute Bestellung und ein Kommentar würden wir uns sehr freuen. Viele Grüße David
Schnelle Lieferung, ist etwas zu klein geraten aber halt Werbeartikel, schönes Mitbringsel
Antwort von gepps.de
Hallo Em., vielen Dank für das Feedback und die vielen Sterne. Es freut uns, dass alles zufriedenstellend und schnell abgelaufen ist. Falls mal wieder etwas bestellt wird, würden wir uns sehr über ein erneutes Feedback freuen. Beste Grüße David
AU
Alex U.
Eure Website ist gut und klar strukturiert. Die Bestellung war einfach und mit 3 Tagen Lieferzeit schön schnell. Toll verpackt war es auch… Schön, dass wir Eure Soßen weiterhin genießen können!
Antwort von gepps.de
Hallo, vielen Dank für das großartige Feedback. Es freut uns, dass alles zufriedenstellend abgelaufen ist und unsere Saucen geschmacklich so gut angekommen sind. Falls mal wieder etwas bestellt wird, würden wir uns sehr über ein erneutes Feedback freuen. Beste Grüße Elif
Super schnelle Lieferung in sicherer Verpackung. Prima. Gerne wieder.
Tolle Produkte
Antwort von gepps.de
Hallo, vielen Dank für die Sterne. Wenn mal wieder etwas bestellt wird, würden wir uns wieder über ein paar Worte freuen. Viele Grüße David
Eine echt klasse Idee mit dem Wichtelgeschenk. Sind auch super interessante Geschmacksrichtungen, aber einfach zu kleine Gläschen. Finde, dass es selbst zum probieren zu wenig ist. Ein Tick größer und es wäre perfekt.
Antwort von gepps.de
Hallo, vielen Dank für das Feedback und die vielen Sterne. Ich leite das Feedback gerne weiter. Falls mal wieder etwas bestellt wird, würden wir uns sehr über ein Kommentar sehr freuen. Viele Grüße David
Unkompliziert und schnell
Antwort von gepps.de
Hallo Bir., vielen Dank für die vielen Sterne und das positive Feedback. Es freut uns wenn alles schnell und zufriedenstellend geliefert wurde. Wenn mal wieder etwas bestellt wird, würden wir uns wieder über ein paar Worte freuen. Viele Grüße David
Der schnelle Versand. Die Verpackung ist nicht defekt. Zum Adventskalender kann ich noch nichts sagen wird ein Geburtstagsgeschenk.
Antwort von gepps.de
Hallo Son., vielen Dank für das tolle Feedback und die vielen Sterne. Es freut uns, dass die Ware schnell geliefert worden ist und sicher angekommen ist. Über eine erneute Bestellung und ein Kommentar würden wir uns sehr freuen. Viele Grüße David
Sehr schnelle Lieferzeiten. Jedoch hätte ich mir weniger Verpackungsmaterial gewünscht. Ich haben 4 Wundertüten bestellt und alle waren in separaten Kartons und in einem zusätzlichen Umkarton.
Antwort von gepps.de
Hallo, vielen Dank für das Feedback. Es freut uns, dass alles reibungslos abgelaufen ist und unsere Produkte gut angekommen sind. Um sicherzustellen, dass alles heil ankommt, ist das Verpackungsmaterial jedoch notwendig. Falls mal wieder etwas bestellt wird, würden wir uns sehr über ein erneutes Feedback freuen. Beste Grüße Elif
immer wieder sehr gerne! tolle Sachen und angebote, für jede Gelegenheit das Passende
Antwort von gepps.de
Hallo, vielen Dank für das schöne Feedback und die vielen Sterne. Falls mal wieder etwas bestellt wird, würden wir uns sehr über ein Kommentar sehr freuen. Viele Grüße David
Große Auswahl, einfache Bestellung, super-schnelle Lieferung
Antwort von gepps.de
Hallo Li., vielen Dank für die Sterne. Wenn mal wieder etwas bestellt wird, würden wir uns wieder über ein paar Worte freuen. Viele Grüße David
Antwort von gepps.de
Hallo, vielen Dank für die vielen Sterne. Falls mal wieder etwas bestellt wird, würden wir uns sehr über ein Kommentar sehr freuen. Viele Grüße David
RL
Raimund L.
Tolle Produkte und schöne Geschenkideen zu Weihnachten 🧑‍🎄
Antwort von gepps.de
Ich bin über die angebotenen Essigsorten auf Gepp‘s gestoßen, welche einfach ausgezeichnet schmecken und inzwischen fester Bestandteil in meinem Haushalt sind. Leider werden die von mir bevorzugten Sorten nur in 250ml Fläschchen angeboten. Ich würde mir wünschen, daß man die Essigsorten auch in 500ml oder ggf. sogar in 750ml Flaschen beziehen kann
Antwort von gepps.de
Hallo, vielen Dank für die Sterne und das Feedback. Es ist schön zu lesen, dass die Produkte gut ankommen und ein fester Bestandteil in der Küche ist. Die großen Essige nehmen wir leider aus dem Programm, da diese sehr häufig gebrochen sind. Es wird aber eine Aktion geben, wenn man zwei Flaschen kauft, dann auf den günstigeren 500ml Preis zu kommen. Falls mal wieder etwas bestellt wird, würden wir uns sehr über ein erneutes Feedback freuen. Beste Grüße David
SU
Sabine U.

immer perfekt

besonders die Geschenkpackungen, aber auch die Gewürzmischungen sind für mich immer wieder spannend und überraschend. Vielen Dank dafür
Antwort von gepps.de
Hallo, vielen Dank für das tolle Feedback und die vielen Sterne. Es freut uns, dass die Ware schnell geliefert worden ist und die Produkte sicher angekommen sind und überzeugen können. Über eine erneute Bestellung und ein Kommentar würden wir uns sehr freuen. Viele Grüße David