gepps.de- Logo - Bewertungen

2.478 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.310 Bewertungen insgesamt

gepps.de- Logo - Bewertungen

gepps.de

2.478 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.310 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für gepps.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität und den ausgezeichneten Geschmack der Produkte. Besonders geschätzt werden die Produkte als Geschenkideen, wobei die Freude der Beschenkten hervorgehoben wird. Das Sortiment wird als breit und abwechslungsreich empfunden. Die schnelle und zuverlässige Lieferung begeistert ebenso zahlreiche Käufer. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Professionalität. Der Bestellvorgang wird überwiegend als unkompliziert und einfach wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird mehrheitlich als angemessen beurteilt. Kritisch äußern sich Kunden zur Verpackung, die zwar sicher, aber als überdimensioniert und wenig umweltfreundlich angesehen wird. Zudem werden vereinzelt fehlende Größen und Sorten im Sortiment bemängelt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird gelegentlich als zu teuer empfunden. Einige Nutzer sehen zudem beim Bestellvorgang noch technischen Verbesserungsbedarf.

Bewertungen für gepps.de

Antwort von gepps.de
Hallo, vielen Dank für die vielen Sterne. Falls mal wieder etwas bestellt wird, würden wir uns sehr über ein Kommentar sehr freuen. Viele Grüße David

Versand nicht optimal gelöst

Wir haben für unsere Mitarbeiter 12 Produkte bestellt, leider haben 3 Produkte den Versand, aufgrund von zu wenig Sicherungsmaßnahmen und Überfüllung des Pakets nicht überstanden. Die Nachlieferung erfolgte aber problemlos und unkompliziert.
Antwort von gepps.de
Hallo, vielen Dank für das Feedback inkl. Foto und die Sterne. Ich werde die Information gerne weitergeben. Falls mal wieder etwas bestellt wird, würden wir uns sehr über ein Kommentar sehr freuen. Viele Grüße David
Schnelle Lieferung, super Qualität. Ggf könnte man eine qualifizierte Information bei ausverkauften Artikeln dazufügen. ( wird aus dem Sortiment genommen/ immHerbst wieder verfügbar etc) .
Antwort von gepps.de
Hallo, vielen Dank für das Feedback. Es freut uns, dass alles reibungslos abgelaufen ist und unsere Produkte gut angekommen sind. Falls mal wieder etwas bestellt wird, würden wir uns sehr über ein erneutes Feedback freuen. Beste Grüße Elif
Schnelle Lieferung und die Beschenkten lieben die meisten der Produkte, Rest ist Geschmackssache
Antwort von gepps.de
Hallo, vielen Dank für das positive Feedback und die vielen Sterne. Es freut uns, dass alles zufriedenstellend und schnell abgelaufen ist. Falls mal wieder etwas bestellt wird, würden wir uns sehr über ein erneutes Feedback freuen. Beste Grüße David
Antwort von gepps.de
Hallo, vielen Dank für die Sterne. Wenn mal wieder etwas bestellt wird, würden wir uns wieder über ein paar Worte freuen. Viele Grüße David
Antwort von gepps.de
Super Service! Netter Kontakt!!! Jederzeit wieder! Einfach klasse!
Antwort von gepps.de
Hallo, vielen Dank für das wunderschöne Feedback und die vielen Sterne. Es freut uns, wenn alles zufriedenstellend abläuft. Falls mal wieder etwas bestellt wird, würden wir uns sehr über ein Kommentar sehr freuen. Viele Grüße David
Tolle Verpackung, schönes Design Prompte Lieferung
Antwort von gepps.de
Hallo, vielen Dank für das positive Feedback und die vielen Sterne. Falls mal wieder etwas bestellt wird, würden wir uns sehr über ein Kommentar sehr freuen. Viele Grüße David
AS
Anita S.
Immer wieder super Ideen zum Verschenken.... Manchmal sollte man einiges sogar für sich selbst behalten
Antwort von gepps.de
Hallo, vielen Dank für das wundervolle Feedback und die vielen Sterne. Diese schönen und witzigen Worte erfüllen uns mit Freude und stolz. Über eine erneute Bestellung und ein Kommentar würden wir uns sehr freuen. Viele Grüße David
Antwort von gepps.de
Hallo La., vielen Dank für die Sterne. Wenn mal wieder etwas bestellt wird, würden wir uns wieder über ein paar Worte freuen. Viele Grüße David
Die Gewürze schmecken durch die Bank sehr lecker 😋 und ich habe sie auch schon oft verschenkt
Antwort von gepps.de
Hallo Si., vielen Dank für das positive Feedback und die vielen Sterne. Es freut uns, dass wir den Geschmack getroffen haben. Falls mal wieder etwas bestellt wird, würden wir uns sehr über ein erneutes Feedback freuen. Beste Grüße David
KB
Karlheinz B.
schnelle Abwicklung, gute Kommunikation und Unterstützung, kann ich nur empfehlen
Antwort von gepps.de
Hallo Ka., vielen Dank für die schönen Worte, das positive Feedback und die vielen Sterne. Es freut uns, dass alles zufriedenstellend und schnell abgelaufen ist. Falls mal wieder etwas bestellt wird, würden wir uns sehr über ein erneutes Feedback freuen. Beste Grüße David
Top Shop super schnelle Lieferung, alles wie beschrieben
Antwort von gepps.de
Hallo, vielen Dank für das schöne Feedback und die vielen Sterne. Falls mal wieder etwas bestellt wird, würden wir uns sehr über ein Kommentar sehr freuen. Viele Grüße David

Tolle Geschenkideen

Tolle Produkte, Liebe zum Detail, schnelle Lieferung :-)
Antwort von gepps.de
Tolle Produkte, super Service, schöne Auswahl zu jedem Anlass.

Sehr geschmackvolle Gewürze

Gute Bestellabwicklung, schneller Versand und leckere Gewürze.
IL
Ina L.

Super Qualität,schnelle Lieferung!

Super Qualität und das Paket ist schnell angekommen 😀👍🏼
Antwort von gepps.de
Ansich super Sachen. Kaufe lfters bei euch im Laden. Hatte zuletzt ein Gutschein bestellt. Es würde vollkommen reichen diesen im Umschlag zu versenden. Stattdessen kam ein grosser Karton mit viel Papier. Finde das eine riesen Verschwendung. Deswegen leider nur 3 Sterne
Antwort von gepps.de
Hallo Ja., vielen Dank für das Feedback. Ich leite die Information gerne weiter. Falls mal wieder etwas bestellt wird, würden wir uns sehr über ein erneutes Feedback freuen. Beste Grüße David
Feine Gewürze und Saucen. Sowie schnelle Lieferung😊👍