gepps.de- Logo - Bewertungen

2.478 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.310 Bewertungen insgesamt

gepps.de- Logo - Bewertungen

gepps.de

2.478 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.310 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für gepps.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität und den ausgezeichneten Geschmack der Produkte. Besonders geschätzt werden die Produkte als Geschenkideen, wobei die Freude der Beschenkten hervorgehoben wird. Das Sortiment wird als breit und abwechslungsreich empfunden. Die schnelle und zuverlässige Lieferung begeistert ebenso zahlreiche Käufer. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Professionalität. Der Bestellvorgang wird überwiegend als unkompliziert und einfach wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird mehrheitlich als angemessen beurteilt. Kritisch äußern sich Kunden zur Verpackung, die zwar sicher, aber als überdimensioniert und wenig umweltfreundlich angesehen wird. Zudem werden vereinzelt fehlende Größen und Sorten im Sortiment bemängelt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird gelegentlich als zu teuer empfunden. Einige Nutzer sehen zudem beim Bestellvorgang noch technischen Verbesserungsbedarf.

Bewertungen für gepps.de

Super schnelle Lieferung, war ein Geschenk - sah alles sehr gut aus
Antwort von gepps.de
Hallo Ju., vielen Dank für das positive Feedback und die vielen Sterne. Es freut uns, dass alles zufriedenstellend und schnell abgelaufen ist. Falls mal wieder etwas bestellt wird, würden wir uns sehr über ein erneutes Feedback freuen. Beste Grüße David
BT
Bettina T.
Super schnelle Lieferung. Nette Geschenkideen.
Antwort von gepps.de
Hallo, vielen Dank für das positive Feedback und die vielen Sterne. Falls mal wieder etwas bestellt wird, würden wir uns sehr über ein Kommentar sehr freuen. Viele Grüße David
SG
Stephan G.
Gute Auswahl, gute Qualität, schnelle Lieferung
Antwort von gepps.de
macht einfach weiter so, ich habe nichts was ihr besser machen könnt!
Antwort von gepps.de
Hallo Kri., vielen Dank für das positive Feedback, die schönen Worte und die vielen Sterne. Es freut uns, dass alles zufriedenstellend und schnell abgelaufen ist. Falls mal wieder etwas bestellt wird, würden wir uns sehr über ein erneutes Feedback freuen. Beste Grüße David
BS
Bianca S.
Tolle Ware alles mega lecker bin begeistert
Antwort von gepps.de
Problemlose Bestellung und sehr schneller Versand.
Antwort von gepps.de
Prompte Lieferung, alles gut und liebevoll verpackt, edle und tolle Produkte! Vielen Dank
Antwort von gepps.de
Hallo Bir., vielen Dank für das positive Feedback und die vielen Sterne. Es freut uns, dass die Produkte und Auswahl überzeugen können und alles zufriedenstellend abgelaufen ist. Über eine erneute Bestellung und ein Kommentar würden wir uns sehr freuen. Viele Grüße David
gewürze sind lecker, Kundenservice hervorragend
Antwort von gepps.de
Hallo, vielen Dank für das schöne Feedback und die vielen Sterne. Falls mal wieder etwas bestellt wird, würden wir uns sehr über ein Kommentar sehr freuen. Viele Grüße David
Nette kleine Mitbringsel oder schöne Geschenke.
Antwort von gepps.de
Einfache Bestellung und schnelle Lieferung. Zu den Inhalt kann ich noch nichts sagen da es sich um die Adventkalender handelt.
Antwort von gepps.de
Hallo Kat, vielen Dank für das erste Feedback und die Sterne. Es freut uns, dass die Ware schnell geliefert worden ist und die Bestellung einfach verlief. Über eine erneute Bestellung und ein Kommentar würden wir uns sehr freuen. Viele Grüße David
Schnelle Lieferung, perfekt eingepackt, super Sortiment
HT
H. T.
Alles bestens Schnelle Lieferung Tolle Produkte
Antwort von gepps.de
Die Vielfalt und es gibt auch mal ausgefallenere Sachen zum Probieren. Ich verschenke sowas sehr gern.
Antwort von gepps.de
Hallo Kat., vielen Dank für das tolle Feedback und die vielen Sterne. Es freut uns, dass die Produkte auch neugierig machen. Über eine erneute Bestellung und ein Kommentar würden wir uns sehr freuen. Viele Grüße David
Schnelle Lieferung und tolle Produkte
HA
Herbert A.
Sehr gute Qualität... Der Geschmack ist klasse...besonders das Limoncello Essig hat es uns angetan...Sehr gut für die meisten Salate.
Antwort von gepps.de
Hallo He., vielen Dank für das tolle Feedback und die Sterne. Es freut uns, dass die Qualität überzeugt und der Essig süchtig macht. Über eine erneute Bestellung und ein Kommentar würden wir uns sehr freuen. Viele Grüße David
AD
Annette D.

Rascher Versand , großartige Geschmackserlebnisse

Rascher Versand , große Auswahl an aromatisierten Essigen,Ölen und Salatdressings mit unvergleichlich gutem Geschmack. Ich kaufe immer wieder gerne bei Gepp's ein.
Antwort von gepps.de
Hallo, vielen Dank für das klasse Feedback. Es freut uns, dass alles zufriedenstellend abgelaufen ist und unsere Produkte geschmacklich so überzeugen konnten. Falls mal wieder etwas bestellt wird, würden wir uns sehr über ein erneutes Feedback freuen. Beste Grüße Elif
Antwort von gepps.de
Hallo An., vielen Dank für die Sterne. Falls mal wieder etwas bestellt wird, würden wir uns sehr über ein Kommentar sehr freuen. Viele Grüße David

Alles bestens

Bestellung und Lieferung hat wieder hervorragend geklappt. Ich bin sehr zufrieden.
Antwort von gepps.de
Hallo, vielen Dank für das positive Feedback und die vielen Sterne. Es freut uns, dass alles zufriedenstellend abgelaufen ist. Falls mal wieder etwas bestellt wird, würden wir uns sehr über ein erneutes Feedback freuen. Beste Grüße Elif
Sieht schön aus und bisher nette Dinge drin
Consumer profile image
Sheela R.