gepps.de- Logo - Bewertungen

2.478 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.310 Bewertungen insgesamt

gepps.de- Logo - Bewertungen

gepps.de

2.478 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.310 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für gepps.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität und den ausgezeichneten Geschmack der Produkte. Besonders geschätzt werden die Produkte als Geschenkideen, wobei die Freude der Beschenkten hervorgehoben wird. Das Sortiment wird als breit und abwechslungsreich empfunden. Die schnelle und zuverlässige Lieferung begeistert ebenso zahlreiche Käufer. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Professionalität. Der Bestellvorgang wird überwiegend als unkompliziert und einfach wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird mehrheitlich als angemessen beurteilt. Kritisch äußern sich Kunden zur Verpackung, die zwar sicher, aber als überdimensioniert und wenig umweltfreundlich angesehen wird. Zudem werden vereinzelt fehlende Größen und Sorten im Sortiment bemängelt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird gelegentlich als zu teuer empfunden. Einige Nutzer sehen zudem beim Bestellvorgang noch technischen Verbesserungsbedarf.

Bewertungen für gepps.de

SG
Siegmiund G.
Ich bestelle immer gerne Essig / Öle bei Gepps. Ich esse sehr gerne Salate, und da sind die verschiedenen Essige / Öle einfach perfekt, einfach nur sehr gut. Immer einfache Bestellung und superschnelle Lieferung.. immer gerne wieder..
Antwort von gepps.de
Hallo Sieg., vielen Dank für die vielen Sterne und das großartige Feedback. Es ist schön zu lesen, dass die Produkte gut ankommen. Mit der Lieferung gibt sich das Team große mühe, schön wenn es funktioniert. Falls mal wieder etwas bestellt wird, würden wir uns sehr über ein erneutes Feedback freuen. Beste Grüße David
Tolle Produkte, Schnelle Lieferung, aber ein bisschen zu viel Verpackung für die Lieferung und damit zu viel Müll produziert
Antwort von gepps.de
Hallo, vielen Dank für das Feedback und die Sterne. Es freut uns, dass alles zufriedenstellend abgelaufen ist. Wir sind leider gezwungen unsere Glas-Produkte gut zu schützen, da beim Versandunternehmen sonst arg viel zu Bruch geht. Falls mal wieder etwas bestellt wird, würden wir uns sehr über ein erneutes Feedback freuen. Beste Grüße David
HZ
Helmut Z.
sehr schnelle Lieferung, sehr gute Lebensmittel
Antwort von gepps.de
Hallo, vielen Dank für das Feedback und die vielen Sterne. Falls mal wieder etwas bestellt wird, würden wir uns sehr über ein Kommentar sehr freuen. Viele Grüße David

Rundum zufrieden

Schnellere Lieferung, gut verpackt und ich liebe die Vielfalt der Essigsorten. Nur wüsste ich gerne, warum es künftig keine 0,5 Liter Flaschen mehr geben soll. Für mich heißt das künftig einen Stern Abzug.
Antwort von gepps.de
Hallo, vielen Dank für die Sterne und das positive Feedback. Es ist schön zu lesen, dass die Produkte schnell geliefert worden sind und überzeugen können. Aufgrund einer erhöhten Bruchrate der 500ml Flaschen, müssen wir diese leider aus dem Sortiment nehmen. Wenn alle 500ml Flaschen weg sind, wird es eine spezielle Rabat Aktion für 2* 250ml geben .Falls mal wieder etwas bestellt wird, würden wir uns sehr über ein erneutes Feedback freuen. Beste Grüße David
Schnelle Lieferung, kam heil an und die kostenlose kleine Zugabe ist nett.
Antwort von gepps.de
Hallo Ma., vielen Dank für das positive Feedback und die vielen Sterne. Es freut uns, dass alles zufriedenstellend abgelaufen ist. Falls mal wieder etwas bestellt wird, würden wir uns sehr über ein erneutes Feedback freuen. Beste Grüße David
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Verpackung genau passend.
Antwort von gepps.de
Hallo Bi., vielen Dank für das positive Feedback und die vielen Sterne. Es freut uns, dass alles zufriedenstellend und schnell abgelaufen ist. Falls mal wieder etwas bestellt wird, würden wir uns sehr über ein erneutes Feedback freuen. Beste Grüße David
Schnelle Lieferung, Artikel entsprechen der Abbildung
Antwort von gepps.de
Hallo, vielen Dank für das positive Feedback und die vielen Sterne. Falls mal wieder etwas bestellt wird, würden wir uns sehr über ein Kommentar sehr freuen. Viele Grüße David
BL
Bernhard L.
Mönchengladbach
Sehr gute Produkte, fairer Preis und schnelle Lieferung!
Antwort von gepps.de
Hallo, vielen Dank für das schöne Feedback und die vielen Sterne. Falls mal wieder etwas bestellt wird, würden wir uns sehr über ein Kommentar sehr freuen. Viele Grüße David
Alles gut. Sehr schnelle Lieferung. Bin zufrieden.
Antwort von gepps.de
Gute Qualität und schnelle Lieferung!
Antwort von gepps.de
Prima Ware, alles schmeckt traumhaft, die Produkte sind sehr gut in Pappe verpackt und die Lieferung erfolgt schnell
Antwort von gepps.de
Hallo, vielen Dank für das tolle Feedback und die vielen Sterne. Es freut uns, dass die Ware schnell geliefert worden ist und die Produkte sicher angekommen sind. Über eine erneute Bestellung und ein Kommentar würden wir uns sehr freuen. Viele Grüße David

Super schneller Versand

ich bin sehr positiv überrascht wie schnell der Versand geklappt hat. Echt spitze!
Antwort von gepps.de
Hallo, vielen Dank für das positive Feedback und die vielen Sterne. Es freut uns, dass alles zufriedenstellend abgelaufen ist. Über eine erneute Bestellung und ein Kommentar würden wir uns sehr freuen. Viele Grüße Elif
Alles bestens
PO
Petra O.
Schnelle und zuverlässige Bearbeitung und Lieferung
EE
Eugen E.
Schöner Kalender, bin zufrieden alles gut
schnelle Lieferung und schön verpackt
Alles super, tolle Sachen dabei
Antwort von gepps.de
Schnelle Lieferung und gute Ware.

Rundum gut

Schnelle Lieferung, super Geschmack