Die Bewertungen für gepps.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität und den ausgezeichneten Geschmack der Produkte. Besonders geschätzt werden die Produkte als Geschenkideen, wobei die Freude der Beschenkten hervorgehoben wird. Das Sortiment wird als breit und abwechslungsreich empfunden. Die schnelle und zuverlässige Lieferung begeistert ebenso zahlreiche Käufer. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Professionalität. Der Bestellvorgang wird überwiegend als unkompliziert und einfach wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird mehrheitlich als angemessen beurteilt.
Kritisch äußern sich Kunden zur Verpackung, die zwar sicher, aber als überdimensioniert und wenig umweltfreundlich angesehen wird. Zudem werden vereinzelt fehlende Größen und Sorten im Sortiment bemängelt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird gelegentlich als zu teuer empfunden. Einige Nutzer sehen zudem beim Bestellvorgang noch technischen Verbesserungsbedarf.
Hallo, vielen Dank für das positive Feedback und die vielen Sterne.
Falls mal wieder etwas bestellt wird, würden wir uns sehr über ein Kommentar sehr freuen.
Sehr gute Ware, schnelle Lieferung
Antwort von gepps.de
Hallo, vielen Dank für die vielen Sterne.
Super Qualität, sehr schnelle Lieferung. Tolle Geschenkideen
Antwort von gepps.de
Hallo, vielen Dank für das positive Feedback und die vielen Sterne. Es freut uns, dass alles zufriedenstellend und schnell abgelaufen ist.
David
Schnelle und zuverlässige Lieferung!
David
Schnelle und zuverlässige Lieferung!
Sehr gutes Produkt
Sehr gut ausgefallen, sehr hochwertig
David
Die Bestellung kam super schnell und ohne Probleme an. Alles sieht Top aus und die Beschenkten haben sich sehr darüber gefreut.
Antwort von gepps.de
Hallo, vielen Dank für das Feedback und die Sterne. Es freut uns, dass die Ware schnell und sicher geliefert wurde. Und es macht uns glücklich, wenn es Freude bereitet.
David
Lieferung wie bestellt, Ware super gut verpackt. Tolle Gratisprodukte wurden beigefügt. Gerne wieder
Antwort von gepps.de
Hallo Pat, vielen Dank für das tolle Feedback und die vielen Sterne. Es freut uns, dass die Ware schnell geliefert worden ist und die Produkte sicher angekommen sind.
Bestellung &Versand nach Österreich und innerhalb Deut
Bestellungen & Versand nach Österreich und innerhalb Deutschland problemlos, schnell und pünktlich
Antwort von gepps.de
Hallo, vielen Dank für das tolle Feedback und die vielen Sterne. Es freut uns, dass die Ware schnell geliefert worden ist und die Produkte sicher angekommen sind und überzeugen können.
David
Wir sind begeistert es ist toll
David
Die Lieferungen sind immer sehr schnell und die einzelnen Verpackungen immer sehr originell!
Antwort von gepps.de
Hallo Dia., vielen Dank für das positive Feedback und die Sterne. Es freut uns, dass alles zufriedenstellend und schnell abgelaufen ist.
Super Produkte, unkomplizierte Bezahlung, schnelle Lieferung
Antwort von gepps.de
Hallo Ka., vielen Dank für das positive Feedback und die vielen Sterne. Es freut uns, dass alles zufriedenstellend und schnell abgelaufen ist.
Ein Paket zum Staunen. Danach auch noch kostenlose Artikel. Sehr Gut
Antwort von gepps.de
Hallo, vielen Dank für das tolle Feedback und die vielen Sterne. Es freut uns, dass das Paket gut angekommen und alles zufriedenstellend abgelaufen ist.
Elif
Fruchessig
Die Produkte, die ich bisher probiert habe, sind alle sehr gut. Am liebsten mag meine Familie die Fruchtessige, schade, dass es den Himbeeressig in der großen Flasche nicht mehr gib.t
Antwort von gepps.de
Hallo, vielen Dank für die Sterne und das positive Feedback. Es ist schön zu lesen, dass die Produkte geschmacklich überzeugen können. Falls mal wieder etwas bestellt wird, würden wir uns sehr über ein erneutes Feedback freuen.
David
Tolle Geschenkideen, die einfach mal anders und besonders sind.
Antwort von gepps.de
Hallo Ge., vielen Dank für das positive Feedback und die vielen Sterne. Es freut uns, dass alles zufriedenstellend abgelaufen ist.
Antwort von gepps.de
Hallo, vielen Dank für die vielen Sterne.
David
Tolle Qualität und schönes Design. Vielfalt.
David
Schneller Versand. Der Kalender ist für mein Team, die werden sich bestimmt freuen.
Antwort von gepps.de
Hallo An., vielen Dank für das positive Feedback und die vielen Sterne. Es freut uns, dass die Produkte schnell geliefert worden sind. Wir wünschen viel Freude bei den 24 leckeren Überraschungen.